Самый безопасный Фаст-Фуд

Тема в разделе "Кафе, Рестораны, клубы", создана пользователем Ярославна, 16 фев 2017.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    osval, о нет! Я на вокзалах стараюсь не есть, и в поезде тоже, конечно бывает так, что без еды не обойтись, тогда питаюсь в сухомятку. Никаких скоропортящихся продуктов.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    В Му-Му сейчас поесть нормально стоит порядка 500 рублей... Не меньше. Не назову МУ-МУ совсем уж дешевым заведением. Да и Му-Му разные, к примеру в Крылатском очень даже прилично, а где-нибудь рядом с «проходным» метро, задавят в этом МУ-МУ если в обед попадешь. Да и некоторые блюда в Му Му оставляют желать лучшего. Не могу назвать его вкусным заведением. Вот когда начинали они, тогда да, а сейчас испортились по сравнению как были.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, скажу честно и откровенно, я не фанат Мака, и не призываю никого в нем есть. Но в России опять я убедился очень вкусный Макдональдс, если сравнивать с Европой. Реально он отличается. Может у нас больше вкусовой химии добавляют...:D

4. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Этого я не знаю. Передачу про Макдональдс смотрела, только не эту, а другую, ещё года 2 назад. Так там тоже показывали, как делаются эти котлеты и тоже была эта розовая слизь. Я хоть и не особо брезгливый человек, но это мне показалось гадким. Не хочется верить, что все эти условно съедобные добавки настолько вредны. Но если подумать, то сейчас очень многие детки страдают от повышенного ацетона, от гастритов, холециститов и прочего. Может это экология такая, а может и котлетки из Макдональдса.

Алена007 нравится это.
  5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, я в Европе не особо в Маках питаюсь, там есть фаст-фуд и поприличней, но пару раз было что заходил. Не знаю, я особых отличий не нашел, что там котлеты, что тут. Правда в ту же Венгрию, вроде как котлеты из Москвы везут.

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, так и я не питаюсь, но тоже пару раз заходил, и разницу заметил сразу.

7. Алена007

Алена007 Горожанин

Симпатии:
    445
    фу, какая гадость...конечно уверена была, что хорошее мясо в котлетах редко попадается, но чтобы ЭТО состояло из требухи - отвратительно. Теперь никогда точно ни одного бургера не куплю там. Лучше самой фарш накрутить. Надеюсь заготовки, которые в магазинах продаются не состоят из требухи.

8. yury

yury Новичок

Симпатии:
    2
    Раньше был классный фаст фуд типа макдака но все настолько там качественное... название к сожалению забыл.
    --- Добавлено 30 июл 2017 ---
    а вспомнил) Вендис назывался

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Вчера в Маке ел какое-то специальное блюдо, ну бургер естественно. Там какие-то итальянские недели, или как-то так. В чиабате такая котлета вкусная, что даже куски мяса есть, рубленая котлета! И несколько долек огурцов и помидоров свежих. А еще сыр и листья салата.

10. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    А еще иуда добавляют что-то, чтобы человек чувствовал себя счастливым и хотел купить "счастья" еще в следующий раз.

Версия про счастье не моя, но поддержу, что-то там есть

Загрузка...