Рынок на Дубровке: адрес, отзывы, часы работы

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Еvгений, 28 авг 2017.

  1. Еvгений

    Thread starter

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Одним из самых популярных в юго-восточном районе Москвы является рынок на «Дубровке». После закрытия Лужников сюда переехали многие предприниматели, и сегодня ассортимент просто огромен. «Дубровку» называют торговым комплексом, но по сути – это все же вещевой рынок, хоть и цивилизованный. Он оборудован современными павильонами – удобными для примерки.

    Рынок на Дубровке (Москва) – это место, где можно приобрести мужскую, женскую и детскую одежду и обувь, сумки, кошельки, клатчи, головные уборы и другие аксессуары. Также здесь богатый выбор игрушек, бижутерии, косметики, парфюмерии, средств гигиены, постельного белья. Есть точки реализации бытовой и электронной техники. Многие товары являются практически полными копиями брендовых изделий.

    fff29093ef533aaae8d1ab22d4a704ea.jpg

    На территории рынка работают рестораны, кафе, бары. Рядом имеется большая автостоянка. Предусмотрено специальное место для габаритного транспорта оптовиков.

    Рынок «Дубровка» в Москве: официальный сайт


    Вы не можете видеть ссылку

    Рынок на «Дубровке», часы работы:


    Рынок на «Дубровке», часы работы в будни: 06.00 – 20.00.
    Рынок на «Дубровке», часы работы в выходные: 06.00 – 20.00.


    Двери пред покупателями открыты ежедневно без перерывов в одно и то же время. Часы работы очень удобны. Можно приехать за покупками рано утром, пока еще нет пробок, и до самого вечера.

    Рынок на «Дубровке», адрес:


    Город Москва, улица Шарикоподшипниковская дом 13, строение 3.

    Рынок на «Дубровке», как добраться?


    Торговый центр имеет выгодное расположение. На метро добраться до него легко и просто Нужно проехать по Люблинской линии от кольцевой три станции. Сойти на «Дубровке». Покинув подземку через единственный выход, упираемся прямо в рынок. Искать его не придется.

    img1832294.jpg

    Рынок «Дубровка»: отзывы покупателей


    Рынок Дубровка отзывы имеет в основном положительные. Люди отмечают аккуратность, упорядоченность, благоустроенность территории, отсутствие большой толчеи, давки, неприятных запахов и других традиционных составляющих «базарной жизни». Также привлекает огромный ассортимент и хорошее качество товара. Отмечается, что цены здесь несколько выше, чем на других рынках. Но при этом они в разы, а то и десятки раз ниже, чем в бутиках. А качество продукции зачастую практически одинаковое.

    «Дубровка» - это пример современного рынка. Предприниматели могут построить здесь перспективный бизнес. Покупатели – удачно сделать покупки.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.909
    Симпатии:
    6.953
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну не знаю.. Меня от таких мест воротит почему-то. И уж точно за
    я сюда не приду. Хотя понимаю, что если деньги поджимают - прийти прикупить "фирменный" товар не зазорно. Хотя радует, что даже такая торговля стала выше уровнем. А ведь раньше наверняка это был рынок на улице, вокруг размокшие ящики картонные... А как сносить всё стали - наверняка закричали, что душат мелкий бизнес, и так далее. А сейчас и сюда хочется культуры какой-то, красоты.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ярославна, рынок этот попахивает 90-ми. Я вообще не понимаю, кто сюда за одеждой едет? Что самое интересное, цены здесь не низкие.
     
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, и я не понимаю подобные места. Но народ туда ездит, и денег тратит, Вы правы, не меньше, чем в магазине.

    Я как послушаю некоторых знакомых, для кого рынок на Дубровке - дело для шопинга привычное, сколько там чего стоит, причем многое - в категории no-name или a-la. Нисколько не преувеличиваю, но в торговом центре одеваться - дешевле. Мне даже кажется, что в аутлет Вены съездить интереснее, там хоть поло каких "фирменных" купишь задешево, и оперу Венскую послушаешь заодно :)

    А серьёзно, ни украшения, ни бижутерия с рынка меня не прельщают. У меня отравление еще с 90-х осталось от таких мест.

    Мое предположение - люди, которые туда ходят, до сих пор мыслят немного стереотипно - "а на рынке подешевле".

    Мои родственники с периферии там что-то покупали раньше. Вещи - дикие. Сейчас и в периферийных городах в регионах России открылись неплохие торговые центры, родственники мои в них ходить начали, теперь что-то про Дубровку не слышу.
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Согласен, сидит еще змий во многих.
     
  6. corolewanna

    corolewanna Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Вспомнилась шутка: " -Ну конечно это Гуччи! Меряйте - становитесь на картонку, а я пока шторку подержу" )))
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.909
    Симпатии:
    6.953
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Недавно репортаж был - про шубы. Поскольку дорогой товар подделывают, есть закон эти изделия чипировать на фабриках и при ввозе в страну. Прошлись по рынку контролеры... Не представляю, как можно шубу - из дорогого меха - покупать на нашем рынке? "Чипы" приделаны от других шуб. Там при нем ярлык с описанием - мех, цвет... Не совпадает. И под кассовым аппаратом еще ворох этих "чипов" - про запас. И это вот сейчас, в реальном времени. Людей надувают и не краснеют.
     
Загрузка...