Рост Путина и Медведева: тайна двух Наполеонов

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Валерка, 18 дек 2019.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    267
    Пол:
    Женский
    В сети всё чаще появляются статьи, в которых Владимира Владимировича Путина обвиняют в использовании двойников. Нелепые обвинения доходят даже до утверждений об отсутствии реального президента в России. Но откуда такие странные мысли?

    Пожалуй, первым на разницу в фотографиях лидера Российской Федерации обратил внимание украинский политолог и блогер Андрей Голубицкий. Он заметил, что рост Путина и Медведева не соответствует официальным данным. По идее, президент должен быть выше премьер-министра. Но на большинстве фото и видео, сделанных сторонними наблюдателями, всё наоборот.

    Конечно, национальность и политические взгляды Андрея Голубицкого буквально обязывают его говорить нелицеприятные вещи об «агрессоре». Но ведь он говорит правдивые вещи! Если сравнить разные фото главы государства, сделанные в течение одного года, можно заметить, что его внешность и рост постоянно изменяются. И если различия в форме лица можно объяснить ракурсом, освещением, неудачной обработкой фотографии, то постоянно меняющийся рост президента действительно настораживает.

    Так в чём же дело? Действительно ли Владимир Владимирович использует клонов, или это просто попытки скрыть свой реальный рост? И какой рост у Путина на самом деле?

    Какой рост у Путина и Медведева?


    По официальным данным, которые можно найти в интернете, рост Путина и Медведева в см составляет 170 см и 163 см. Но каждый, кто хотя бы издали видел этих двух политиков скажет, что они на самом деле ниже. Например, бывшие студенты факультета журналистики, которым Дмитрий Анатольевич преподавал право, утверждают, что рост Медведева составляет 155-158 см.

    Но если рост Медведева в см не превышает 160 см, а Путин на большинстве фото ниже, значит, он совсем невысокого роста? К такому выводу пришли многие подписчики блога Андрея Голубицкого. Они начали активно распространять информацию про мистификации, подмены и карликовый рост президента России. Интернет заполнили фото, на которых Путин был едва ли не в два раза ниже собеседников.

    Склонность к слепой вере в заголовки жёлтой прессы и «хайповые» заявления блогеров – это признак низкого интеллектуального развития. Умный человек всегда анализирует поступающую информацию, фильтрует её и составляет собственное, объективное мнение. Достаточно включить логику, чтобы понять, что заявленный на официальных ресурсах рост Путина реальный. Во-первых, ВВП постоянно встречается с многочисленными политиками, бизнесменами, журналистами. Неужели никто, особенно представители оппозиции, не заметили бы карликовый рост президента?

    Во-вторых, в сети можно найти массу фотографий, сделанных зарубежными папарацци на международных встречах. И уж если внутри России информацию о низком росте президента можно было бы скрыть с помощью цензуры, то за границей она тут же была опубликована.

    Хотите узнать, какой рост у Путина на самом деле?


    Посмотрите фотографии, сделанные на саммитах большой восьмёрки. По ним видно, что Путин немного выше госпожи Меркель и чуть ниже Франсуа Олланда. Поэтому официально заявленные 170 см – вполне реальная цифра.

    sammit-bolshoi-vosmerki.jpg

    Хотя, фотография Путина с Конором Макгрегором (175 см) показывает, что рост ВВ — 168 см.

    rost-putina.jpg

    На фото с Игорем Акинфеевым (186 см) рост нашего президента также на отметке 168 см.

    realnyi-rost-putina.jpg

    На фото с Дональдом Трампом, рост которого 185 см, Путин на тех же 168 см.

    rost-putina-sravnenie-s-trampom.jpg

    Но как же фото с Медведевым? Почему он кажется более высоким, чем Путин? А вот действительно есть подвох.

    putin-medvedev.jpg

    Внимательный человек заметит, что обувь Дмитрия Анатольевича почти всегда представляет собой ботинки на платформе и довольно высоком каблуке. Скорее всего, он действительно стесняется своего роста и изо всех сил старается казаться выше.

    Медведев в гостях у Назарбаева
    medvedev-nazorbaev.jpg

    Обратите внимание на ботинки Медведева
    botinki-medvedeva.jpg

    В кроссовках с подъёмом
    rost-medvedeva.jpg


    В Нижнем Новгороде
    rost-medvedeva-1.jpg

    Впрочем, не стоит отрицать, что в официальной прессе чаще всего публикуют фотографии, на которых президент кажется выше своих собеседников. При его не слишком высоком росте это практически невозможно. Да и найти информацию о реальном росте ВВП сложно – разные источники называют диапазон от 165 до 172 см. Выходит, президент и премьер действительно скрывают свой рост.

    Зачем Путин и Медведев скрывают свой рост?


    Можно предположить самые разные причины, по которым Путин и Медведев вынуждены скрывать свой рост. Это могут быть комплексы, требования безопасности, политические соображения. А скорее всего, все эти факторы одновременно.

    О том, что премьер-министр комплексует по поводу своего роста, догадаться несложно. Тяга Дмитрия Анатольевича к обуви на высокой подошве была замечена задолго до того, как он стал известным политиком.

    Можно взять историю с ЧМ по футболу, где Медведев встречался с президентом Хорватии. На фото видно невооруженным глазом, что Колинда Грабар-Китарович выше Дмитрия Медведева, её рост составляет 173 см.

    medvedev-prezident-khorvatii.jpg

    А вот что происходит, когда фотограф знает своё дело
    zachem-medvedev-skryvaet-svoi-rost.jpg

    А вот о комплексах Путина говорить сложно – как бывший сотрудник КГБ ВВП очень тщательно скрывает свои эмоции.

    Необходимость скрывать рост можно объяснить противодействием снайперам. Конечно, это звучит притянуто за уши, но всё же. Но, скорее всего, рост скрывают как раз для того, чтоб была возможность использовать тех самых «двойников». В конце концов, даже сторонники президента не могут отрицать, что он часто бывает непохож сам на себя.

    Ну и наконец, политические соображения. Общество России патриархальное. В нём авторитетом пользуется сильнейший.

    Согласитесь, сложно воспринимать всерьёз человека, который едва дотягивается до порога в 170 см роста. Поэтому СМИ, особенно официальные, льстят президенту с премьером, тщательно редактируя фото.

    Возможно, есть и другие причины, по которым Путин с Медведевым скрывают свой рост. Но вряд ли о них станет известно. По крайней мере, не при жизни этих политиков.

    А как думаете вы?
     

  2. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.410
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Уважаемый Владимир Владимирович, прошу отнестись с пониманием к такому вниманию к Вам на нашем форуме.

    Есть среди нас заблудшие, это очевидно. И главное — они не среди нас.

    Ваш рост, вес, национальность, двойники, жена, дети, друзья интересуют нас, потому что Вы — первый после всех великих, руководитель моей страны, который заставил нас уважать, бояться, а заблудших — нервничать. И то главное!
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2019
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.220
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Aleksandra, вас сейчас пригласят на место Марии Захаровой. :eek:

    Валерка, они там все на каблуках.
     
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.410
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, мне и на моём месте хорошо.

    А сравнением польщена. Мария очень умная женщина, с хорошим чувством меры и юмора.
    И полицаев на место ставит шедеврально.

    А я как бабушку с дедом вспомню, сразу хоть врукопашную.
    :Girl In Love:
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.082
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Достичь таких высот и быть озабоченным ростом? Думаю, у Владимира Владимировича таких комплексов точно нет. А вот окружающие могут мудрить - делать двери пониже или выбирать правильный ракурс съемки. И все же, снимают его не только личные фотографы, так что всё равно ничего не скроешь. А два сантиметра (которые находят, сравнивая картинки - с портретами других известных людей) легко набегут от одного малозаметного наклона или поворота головы. Вообще странно, что общество волнуют такие подробности. Медведев на каблуках - мило :), но ничего в этом мире не меняет. Кстати, мужчины каблуки одевают не только от комплексов. Хотя, наверное, будь у первого лица государства перекосы в фигуре, свободолюбивая пресса давно бы уже разнесла это по миру - народ должен знать!
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.220
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Только умная, а мужчины любят ведь глазами.
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.082
    Симпатии:
    7.009
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Та и на глаз очень даже. Но среднего уровня мужчины боятся умных женщин, а мужчина развитый порадуется и уму, и красоте.
     
    Aleksandra нравится это.
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.220
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Не ах...
     
  9. gregormichael

    gregormichael Я здесь живу

    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Дюссельдорф
    Нормально на самом деле.

    Общество интересует и вопрос о том есть ли у путина две дочери-бизнесменши.

    Наверное таки есть (все это знают), но он от них отказался...
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.220
    Симпатии:
    4.889
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Он от них не отказался, это Навальный вам рассказал? :D Он просто не ответил на вопрос. Он же не сказал — нет, это дочери не мои. :lol:
     
Загрузка...