Рейтинг ресторанов вьетнамской кухни в Москве

Тема в разделе "Кафе, Рестораны, клубы", создана пользователем Валерка, 13 ноя 2019.

  1. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    259
    Пол:
    Женский
    Рестораны вьетнамской кухни в Москве отличаются аутентичностью обстановки, большими порциями и низкими ценами. Поэтому туда стремятся все: ценители вьетнамской кухни, студенты, гости города, работники бизнес-центров. Отзывы посетителей говорят об удивительной вежливости персонала, невероятно вкусных блюдах, дегустациях и необычных способах подачи блюд. Но, как и везде, московские рестораны вьетнамской кухни обладают разным рейтингом. Его формируют положительные и отрицательные отзывы посетителей, комментарии критиков, средний чек.

    Хотите узнать, где самая вкусная вьетнамская еда в Москве? Ознакомьтесь с рейтингом ресторанов, который мы для вас подготовили!

    Лучшие вьетнамские рестораны Москвы


    Чтобы оценить вьетнамские рестораны в Москве, рейтинг лучших составлялся по целому ряду критериев:

    • рейтингу в поисковых системах;

    • отзывах и оценках посетителей;

    • комментариев критиков и местных экспертов;

    • ценам и размерам порций.

    Важно отметить, что в учёт не брали интерьер ресторанов. Так получилось, что лучшая вьетнамская кухня в Москве находится в аутентичных заведениях, которые не отличаются роскошью или особым удобством обстановки. Зато в этих ресторанах вкусно и недорого кормят, угощают оригинальными напитками, радуют приятным обслуживанием.

    Вашему вниманию представлен ТОП-5 лучших вьетнамских ресторанов Москвы.

    № 1. Кафе Вьетнамской Кухни в Перово Молл


    Этот ресторан не так давно открылся в ТРЦ «Перово Молл». Он быстро завоевал любовь посетителей и первые места в рейтингах таких заведений. К преимуществам ресторана посетители относят:

    • удобную парковку;

    • свободный Wi-Fi с хорошей скоростью;

    • возможность безналичной оплаты;

    • большие порции;

    • низкие цены.

    К сожалению, доставку нельзя включить в перечень преимуществ этого ресторана. Отзывы посетителей говорят, что доставка в ресторане оставляет желать лучшего. Поэтому, если вы хотите насладиться вьетнамской кухней, вам придётся ехать в ТРЦ «Перово Молл».

    Из недостатков Кафе Вьетнамской Кухни можно выделить только тесное помещение и довольно скромное меню. Впрочем, хотя блюд в ресторане предлагают немного, они всегда свежие и вкусные. Кроме того, вьетнамская кухня сама по себе довольно однообразна. Поэтому владельцы ресторана сделали упор на самые вкусные и популярные блюда.

    kafe-vetnamskoi-kukhni-v-perovo-1.jpg

    Преимуществ у Кафе Вьетнамской Кухни немало. Удобное расположение, прекрасная кухня, возможность приобрести оригинальные сладости, соусы и напитки радуют посетителей. Рейтинг ресторана в поисковых системах Google и Яндекс 4.8 балла из 5.

    kafe-vetnamskoi-kukhni-v-perovo.jpg

    Средний чек без алкоголя составляет 700 рублей. В эту сумму входит первое, второе, десерт и напиток. С учётом того, что порции большие, а блюда насыщенные, на 700 рублей можно наесться на весь день вперёд.

    Работает Кафе Вьетнамской Кухни до 22:30. Чтобы найти это заведение, следует ехать по адресу Перовская улица 61А.

    № 2. Ресторан вьетнамской кухни Бик-Кау


    Бик-Кау находится в Коптево, на территории бывшего вьетнамского рынка. Отзывы посетителей очень разнообразные. Кого-то привлекает атмосфера ресторана с искусственным прудом и затейливо украшенными стенами, кто-то критикует такой интерьер. Впрочем, отзывы о кухне у всех посетителей исключительно положительные.

    restoran-vetnamskoi-kukhni-bik-kau.jpg
    restoran-vetnamskoi-kukhni-bik-kau-1.jpg

    Стоит сказать, что любителям роскошной обстановки в Бик-Кау действительно не понравится. Персонал ресторана полностью состоит из вьетнамцев. Они вежливы, обходительны, но не всегда правильно понимают посетителей. Не стоит этого пугаться! Достаточно несколько раз чётко произнести заказ или показать его в меню.

    К преимуществам ресторана можно отнести:

    • большую и удобную парковку;

    • возможность брать алкоголь с собой;

    • специализированное меню для вегетарианцев;

    • неплохую доставку;

    • огромные порции.

    Из недостатков кроме языкового барьера можно назвать только не совсем удобное расположение заведения. Найти его без Яндекс.Навигатора довольно сложно.

    Это аутентичное заведение работает до 23:00. Средний чек в нём колеблется от 700 до 1500 рублей, в зависимости от вида заказанных блюд. В рейтинге Google ресторан оценён на 4,8 балла из 5, в рейтинге Яндекс – на 4,7 балла.

    Чтобы попасть в ресторан, нужно воспользоваться навигатором и ввести в строке поиска его адрес: улица Клары Цеткин, 22А.

    № 3. БО


    Ресторан БО – это альтернатива для любителей вьетнамской кухни и европейских интерьеров. В нём соблюдаются традиции классической вьетнамской кухни и подачи блюд, но обстановка не шокирует.

    restoran-bo-danilovskii-rynok.jpg

    Посетители отдают предпочтение БО из-за обширного меню. В этом ресторане можно попробовать, пожалуй, почти все блюда и напитки Вьетнама. Почти все блюда подаются традиционным способом – на пальмовых листьях или в керамических плошках. На выбор гостей предоставляется несколько соусов. Рейтинг ресторана в поисковых системах Google и Яндекс 4.7 балла из 5.

    Основное преимущество ресторана, кроме, конечно, великолепной кухни, удобное расположение. БО находится на Даниловском рынке и работает с 8 утра до 9 вечера. К другим преимуществам ресторана можно отнести наличие парковки и лояльные цены. Средний чек без алкоголя составляет 700 рублей.
    Найти ресторан БО довольно просто. Нужно отправиться на Даниловский рынок по адресу Мытная 74.

    № 4. Вьетнамская кухня НамШон


    На Семёновской площади Москвы находится один из лучших вьетнамских ресторанов города. Посетители отмечают его многочисленные преимущества:

    • удобное расположение;

    • большие порции;

    • оригинальные напитки;

    • быстрое обслуживание;

    • низкие цены.

    Штат поваров полностью состоит из вьетнамцев, поэтому кухня совершенно аутентична. Рейтинг ресторана в поисковых системах Google и Яндекс 4.7 балла из 5.

    namshon.jpg

    Работает НамШон до 23.00. Несмотря на большой поток посетителей, в ресторане всегда найдётся место для ещё одного гостя. А сочетание цены и качества блюд не оставят равнодушным даже привередливого ценителя вьетнамской кухни.

    № 5. Еда и Бар НАМ


    Ресторан НАМ находится на Саввинской набережной, неподалёку от станции метро Фрунзенская. Обстановка в заведении своеобразная: длинные столы, за которыми сидят гости из разных компаний, самообслуживание, общее ощущение тесноты в помещении. Но это, пожалуй, единственный недостаток ресторана.

    eda-i-bar-nam-1.jpg

    НАМ отличается потрясающей кухней, невероятно низкими ценами, бонусами для маленьких посетителей. У ресторана есть собственная парковка. Из всех заведений рейтинга НАМ единственный предоставляет услугу кейтеринга. Кроме того, у этого ресторана быстрая доставка.

    Порции в НАМ не только большие, но и красиво сервированные. Многие посетители приходят ради напитков – вкуснейшего лимонада и ароматного вьетнамского кофе. Рейтинг ресторана в поисковых системах Google и Яндекс 4.6 балла из 5.

    eda-i-bar-nam.jpg

    Если вы ищете, где покушать на набережной, обязательно отправляйтесь в НАМ. Ресторан находится в 19 стр. 1А и работает до 23.00.
     

    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2019
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Совсем недавно открыл для себя вьетнамскую кухню, точнее их суп фо-бо! Бульон, лапша, тончайшие кусочки мяса! Вкусно!
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.101
    Симпатии:
    4.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    В Яндекс картах указано, что это заведение больше не работает. Вообще, на слуху заведение BO. Про остальные и не слышал даже. В Коптево, да и в Перово не поехал бы точно.
     
  4. Валерка

    Thread starter

    Валерка Постоялец

    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    259
    Пол:
    Женский
    А в Google нет. :)
    Отличный суп.
     
Загрузка...