Рецепты для ленивых. Как приготовить ленивые вареники из творога

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Ярославна, 1 июл 2017.

  1. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Как раз иногда надо вспоминать детство, это так! Сколько блюд, обычных тогда, мы сейчас игнорируем. Вот гренки с яйцом и молоком - что может быть проще? И черствый батон так спасти можно

    upload_2018-3-1_4-18-32.png

    Только я люблю, когда на куске еще лохмотья яичницы. Конечно, сейчас жареное и жирное не едим, а многие рецепты из детства - именно об этом...
     
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, лучше съесть бургер в Маке, чем эти гренки, хотя они конечно вкусные заразы! Особенно люблю, чтобы сыр подрумянился, но в этом случае такие гренки лучше жарить в печке, а не на сковороде.
     
  3. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, не надо мака! Тем более в сравнении с домашней едой!

    А у меня гренки без сыра. Зато вот горячие бутерброды - мини-пиццы по-русски - там да, будет сыр. Тоже очень вредные, заразы. Судите сами: на ломтик батона кладем хорошую! вареную колбаску (или ветчину), сверху - колечко лука, колесико помидора - и всё накрываем сыром. И запекаем! Вкуснятина - очень сытная и сочная.
     
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Что просто обжаренный хлеб? А как Вы его жарите, без масла, на растительном или на сливочном масле? Просто я любил жарить на сливочном масле, с сыром, а снизу колбаса. Но такие бутерброды, ничего хорошего, вреднее чем в Маке.
     
  5. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, нет, я делаю смесь как на омлет - молоко с яйцом, молока можно поменьше. Опускаю туда кусок хлеба - и на сковородку. Жарю только на растительном. В яйце "обмакиваю" погуще - чтобы на хлебе была "яичница", а сам хлеб немного помягчел от молока.
     
  6. Dianka

    Dianka Прохожий

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    прям вот моя тема - рецепты для ленивых) готовить не люблю, но люблю правильное питание)
     
  7. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Dianka, тогда главное усилие не на готовку, а правильный выбор продуктов и составление меню. Вот я сегодня поленилась готовить второе :(, пожарила эко-котлеты (будем считать, что это эко), но мне минус - жареное, тем более мясо и полуфабрикат, вредно, хоть легко и быстро, но вместо гарнира к котлете нарезала огурцов и насыпала черри-помидоров. Вот так я поленилась. Ленивые вареники тут были бы более правильной, здоровой пищей. Вместо котлеток можно было бы взять кусочек курицы отварной. Тоже ленивый рецепт.
     
  8. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, зато я сегодня запек скумбрию в фольге с помидорами и отварил картошки молодой. Сейчас вот наелся, доволен, как слон после купания :D пью кофе по-польски. ;)
    Правда пришлось на рынок идти за рыбой и картошкой, так как всего это не было.
     
  9. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, скумбрия в фольге - это здорово! Я вот ее недавно солила, люблю рыбку эту. Жирненькая, малокостная и чистить не надо практически!
     
  10. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, ну так во она рыба для ленивых! Я вообще не чищу, только кишки потрошу и всё. Внутрь травы запихиваю, слегка солю и в печку на 30-40 минут. Можно кстати и на большее время ставить, в таком случае кости будут вообще как в консервах.
    Я вообще люблю скумбрию и минтай больше всего.
     
    Ярославна нравится это.
Загрузка...