Прогноз Павла Глобы на 2016 год

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Ярославна, 23 окт 2015.

  1. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.129
    Симпатии:
    1.747
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Еvгений, я очень серьезно отношусь к гаданиям на кофейной гуще (шутка). Да для меня все это обман.
    --- Добавлено 7 янв 2016 ---
    Это что бы посмеяться? Я тут уже неоднократно писал :D
     

  2. Еvгений

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Ну у всех по-разному, кто-то верит, кто-то нет. Я считаю, что астрология это не обман, просто не все умеют читать звезды правильно :D
     
  3. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.543
    Симпатии:
    1.556
    Пол:
    Мужской
    Они что, из прошлого пишут? Египет во всю воюет с филиалом Исламского Государства на Синайском полуострове, задействованы танки и авиация.
    В Ливии ИГ контролирует большой кусок территории страны, в том числе – несколько сотен километров побережья, где расположены важные порты. В числе крупнейших городов под контролем этой организации – Дерна, Сирт, Нофалия.
    Не вижу сейчас причин для полного урегулирования конфликта. Украина продолжает считать Крым своей территорией, Россия – тоже. Есть вероятность снижения уровня конфликта на Донбассе до уровня «непризнанной республики», типа Приднестровья или Абхазии, но это – временное решение.
    А вот с этим полностью согласен. Даже американцы трезво оценивают интересы и устремления своего правительства.
     
  4. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.469
    Симпатии:
    6.802
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Так, Albatroz, от аналитического агентства Stratfor прогноз раскритиковали? Вот Вам новый: прогноз консалтинговой компании Eurasia Group (EG). Европа засомневается в американском лидерстве и ради сближения с Россией и Китаем отвернется от США! Они считают, что в Европе сейчас слишком много противоречий, перечеркивающих идею, ради которой и создавался ЕС - открытость границ и глобализацию. Национальные правительства стали "расходиться", у ведущих держав Европы нет единого подхода к решению насущных проблем. Так, Франция явно тяготеет к России, пытаясь так решить проблему безопасности. В Берлине хотят ограничить поток беженцев, взаимодействуя с Турцией. Великобритании же дорог Китай как стратегический партнер.
    Пророссийски настроенные европейские лидеры будут поддерживать Францию. По Украине - примерно то же самое, что и остальные: пламя конфликта раздувать в 2016 году со стороны Европы будет некому.

    Еvгений, спасибо за поддержку астрологии! Правда, признают ее только в Индии. Астрология - очень древняя наука, именно наука, так как родилась из наблюдений за светилами. Может, астрономия ей обязана в какой-то мере? Это как современная оборонка, толкающая гражданскую науку - так и в древние времена астрономия не имела еще практического применения, платили за предсказания. Я сама не верю в гороскопы. Но никто никогда не делал гороскоп лично для меня, по всем правилам, учитывая мои личные данные о времени и месте рождения и так далее.
     
    Albatroz нравится это.
  5. Еvгений

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Ярославна, до сих пор в Индии не заключается практически ни один брак без составления гороскопа совместимости и подбора благоприятного времени для церемонии. Там к этому ну очень серьезно относятся. Ну и конечно, гороскопы эти не Павел Глоба составляет))
     
    Ярославна нравится это.
  6. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.543
    Симпатии:
    1.556
    Пол:
    Мужской
    В целом, я давно не понимаю, зачем Евросоюзу нужно НАТО?
    После распада СССР стратегический баланс сильно изменился, и сейчас Россия не сможет завоевать Европу в принципе – а именно для противостояния этой угрозе и создавался блок НАТО, где главенствуют Штаты.
    А за дружбу с США приходится слишком дорого платить, участвуя во всех американских военных авантюрах.
    У Франции нет никаких проблем с безопасностью: кроме армии мирного времени 300 тысяч человек, у них более 400 ядерных зарядов, размещенных на средствах доставки.
     
  7. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.469
    Симпатии:
    6.802
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Думаю, имеется в виду антитеррористическое сотрудничество.

    Вот еще прогноз от Дмитрия Петрова из Nomura International Plc (аналитик, входящий в топ самых точных по рейтингу агентства Bloomberg):
    Это не футуролог и астролог. Но интересно, зная об этом прогнозе, побежит кто-то продавать свои доллары, пока они на максимуме? По "индексу же бигмака" рубль должен стоить дороже на 69%.
     
  8. Еvгений

    Еvгений Я здесь живу

    Сообщения:
    937
    Симпатии:
    470
    Пол:
    Мужской
    Ну и я вставлю свои пять копеек)))
    Вот что нарыл: предсказания Нострадамуса на 2016 год. Правда не уточняется, откуда это предсказание конкретно на 2016 год взялось и почему его приписывают Нострадамусу... Но тем не менее.

    Согласно расшифрованным катренам, в начале 2016 года на свет родится уродец, который станет предзнаменованием страшной судьбы, ожидающей все человечество. Главным образом человечеству стоит бояться глобальных катаклизмов, хотя и сами люди будут наносить непоправимый урон друг другу.

    Так, Нострадамус предсказывает сильнейшие дожди, которые два месяца без перерыва будут затапливать страны Европы. В результате под воду уйдет Великобритания, часть Италии, Чехии и Венгрии. А вот в России с приходом лета начнут бушевать сильнейшие пожары, которые выжгут всю ее центральную часть. Между тем, люди со всего мира будут стремиться в этом году переселиться именно на север России, а также в другие снежные страны, спасаясь от испепеляющих лучей. Возможно, великий предсказатель имел в виду химическое оружие, которое будет применено одной из стран Ближнего Востока.

    Нострадамус и сам говорил о глобальном конфликте между двумя арабскими государствами, предупреждая, что люди в чалме будут вести кровопролитную войну друг против друга, и в эту войну ввяжутся другие государства. Более того, к концу года, в результате одного неожиданного события, арабский мир поднимется и начнет кровопролитную войну против всего христианского мира. Возможно именно с этого момента начнется Третья мировая война.

    Интересно также предсказание великого предсказателя о том, что в 2016 году человечество начнет осваивать мировой океан и придет к строительству первого города на дне океана. Говорил великий прорицатель Нострадамус и о судьбе России. Из но послания можно сделать вывод, что Россия, начиная с 2016 года будет развиваться невероятными темпами и станет новым гегемоном в мире, которого будут бояться и уважать.
     
    Ярославна нравится это.
  9. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.469
    Симпатии:
    6.802
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну от Нострадамуса доброго слова дождаться трудно. Быть гегемоном с пожженными лесами и с беженцами со всего мира не утешает.
     
  10. Валерий

    Валерий Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Падение рубля

    Власть обещает стабилизацию рубля по отношению к доллару, но если посмотреть на график соотношение двух валют с позиции технического анализа, то видно что рынок растущий. Есть вероятность определённого падения ближе к отметки 73 рубля, но после этого цена пойдёт выше 77 рубля. А вот что будет дальше посмотрим. Оправдаются ли обещания власти
    М5.png
     
Загрузка...