Проект «Трезвая Россия»

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Ярославна, 25 ноя 2016.

1. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    В России метанол выпускает масса предприятий
    ОАО «Метафракс»
    ОАО «Тольяттиазот»
    ООО «Сибметахим»
    ОАО «Нак Азот»
    ОАО «Щеконоазот»
    ОАО «Новочеркасский завод синтетических продуктов»
    ОАО «Невинномысский Азот»
    ООО «Акрон»
    ОАО «Ангарская нефтехимическая компания»

Депутаты подали законопроект о запрете производства и оборота метанола в России, но химики против. Говорят, что там где можно было заменить метанол, они уже заменили, но есть технологические процессы, где нужен именно метанол.

А вообще, ну подумайте сами, ведь то чем отравились в Иркутске - это был не пищевой продукт. Вот скажем, как отреагирует народ, если внезапно помрёт сотня наркоманов, которые отравились некачественной "дурью"? Скажут -- туда им и дорога. А тут прямо возбудились так. Чем алкоголики лучше наркоманов?

Мурат и Екатерина1986 нравится это.
  2. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Друзья, ну что мы так скатились:(
    Давайте поговорим про то, что вы предпочитаете из алкогольных напитков.
    А может, вы вообще не употребляете:Wink3:
    Долгими зимними вечерами, признайтесь, пропускаете по рюмашке? Вопрос - что предпочитаете?
    P.S. Боярышник называть нельзя:Girl Haha:

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Может, в целом народ и не заметит, но для отдельных семей это горе, и не все безнадежные, быть может. И возможны случайные жертвы.

Я становлюсь все более равнодушна к алкоголю. Во-первых, так и не обнаружила в себе зачатков гурмана - не люблю брют и сухое. Во-вторых, нравятся насыщенные "густые" вина, или вот глинтвейн полюбился. Но "полюбился" - сильно сказано. Что есть, что нет.

Екатерина1986 нравится это.
  4. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Ярославна, так, спасибо за ответ!
    Глинтвейн долгими зимними отлично! Немного цитрусовых к нему - согревает и душу, и тело.
    Marshal, а что у Вас?
    Заранее спасибо за ответ:Girl Smile:

Мурат, присоединяйтесь!

Мурат и Belka нравится это.
  5. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Люблю Вермут, Кагор и некоторые ликёры. Глинтвейн обожаю и люблю даже его запах. Добавляю в него обязательно щепотку корицы и каплю лимона. Даже запах пьянит.:good:
    Крепкие напитки могу выпить, но не люблю, разве что ложку коньяка в кофе и только зимой. Летом мой организм крепкий алкоголь не принимает вообще и при принятии даже половины рюмки тут же спать ложиться.:D

Aleksandra нравится это.
  6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Тема проект «Трезвая Россия» перетекла в обсуждение - какой алкоголь предпочитаем? Забавно!!!:D

7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Tsar, а что делать? Нужно же возрождать культуру пития, и завязывать с пошлым и бесцельным буханием. Алкоголь может лечить, поднимать настроение и добавлять красок в жизнь, но у нас меры не знают и пьют до посинения.
    Я знаю массу рецептов, как делать различные настойки, ликёры, домашние вина, но как только подумаю об этом, сразу начинаю чувствовать себя алкоголиком.:cray:

Мурат нравится это.
  8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Aleksandra, тяжелые алкогольные напитки практически не пью, могу выпить вино или пива немного. Кое-что делаю из алкоголя дома, так как продукцию наших заводов не перевариваю и считаю ее отравой, а импортное дорого!

Aleksandra нравится это.
  9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    А зря! В России водка вообще-то неплохая. Конечно хорошая и стоит конечно.

10. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    А мне недавно подарили маленькую бутылочку настойки Мордовской (из Саранска), на травах. Очень приличная. Сказали, что это местная "достопримечательность", сил даёт, нужно по маленькой рюмочке или в кофе или в чай.
    Там вообще край мистический, может и правда - сил придаст:Connie Witchy:

Загрузка...