Продукция Эвалар: отзывы врачей

Тема в разделе "Мед. Учреждения, здравоохранение Москвы", создана пользователем Belka, 7 авг 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.072
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Продукция Эвалар - отзывы покупателей достаточно хвалебные и даже где то восторженные. Но, все мы не первый день в сети и знаем, откуда берутся эти отзывы. Ведь продукция Эвалар это БАДы, которые в основном предназначены для похудения, или как спортивное питание.

    e3fa139e5259889d9790b8c735ebea17.jpeg

    Что говорят врачи о данной продукции? Ведь как написано на сайте Эвалар — это первая в России фармацевтическая компания, получившая международный сертификат качества GMP, подтвержденный американской контролирующей компанией NSF International.

    Некоторые врачи прописывают пациентам горы препаратов Эвалар, "забывая" сказать, что Элавар не выпускает лекарственные препараты. Витамины — это НЕ лекарство. Они могут помочь организму, но не вылечат болезнь самостоятельно.

    Но, в общем и целом, продукция Эвалар достаточно качественная и имеет все необходимые сертификаты, но покупать БАДы следует лишь в аптеках, и по рекомендации врача.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    16.755
    Симпатии:
    6.106
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, интересно, насколько эта качественная продукция помогает. Как вот, к примеру, худеть на Турбослиме? Я когда-то пила их пакетики с "худеющим" кофе - большого подспорья не заметила. Точно так же можно выпить обычный кофе и точно так же волевым усилием заменить этим кофе прием пищи.
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.072
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Ярославна, я Вам больше скажу, обычный кофе ускоряет обмен веществ, снижает аппетит и придаёт бодрость. Так что, нет нужды пить какой то особый "фито-кофе", достаточно обычного.
    Большинство фито чаёв состоят из мочегонных трав, а это не всем полезно. Можно почки посадить, вместо похудения. Если и хотите чем то лечиться, или витаминиться без рецепта врача, то внимательно читайте состав, побочные эффекты и противопоказания. Витамины могут быть сколько угодно хорошими и качественными, но если они не подходят вашему организму, то в лучшем случае вы никакого эффекта не получите. Ну а в худшем - не буду говорить.
     
    Ярославна нравится это.
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    16.755
    Симпатии:
    6.106
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Когда прибегаешь к подобным средствам, надо понимать, как они действуют, какое действие оказывают.
    Или слабительный эффект в средствах для похудения, что тоже очень вредно - можно сбить свои "часы".
     
  5. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.105
    Симпатии:
    2.102
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я помню по названиям некоторые препараты:
    Нестарин, Негрустин... в таком духе.
    Еще из рекламы помню:
    Эвалар - здоровья дар :Girl Hospital:

    У меня настороженное отношение к продуктам этой компании. Я просто особо не верю ни в Формулу сна, ни в глицин форте (по мне - форте минимум не работает). Мягкие слабительные попробовать не пришлось, здесь сказать не могу:Girl Haha:

    А еще там Гинкоум, для памяти и ума, надо попить, а то забывать что-то многое начинаю, да и ума много не бывает. Шучу, конечно, не буду я это пить. Если, конечно, доктор не назначит. Хотя многие доктора к подобным лекарствам не питают доверия.

    Эх, вот если бы мне в Эваларе дали препарат, чтобы писать без опечаток на форуме, чтобы пальцы не промахивались (какой-нибудь Непромахнин :Girl Haha:) я бы, пожалуй, честно пропила курс целый:Girl Smile:
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2017
  6. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.072
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Мозгодар -- нанонапыление частиц мозга, для успешной сдачи ЕГЭ и общего повышения ай кью.... :D

    Ох, я бы тоже такой пропила бы.
    Вообще, очень многие биодобавки имеют эффект плацебо. Если человек верит, что оно ему помогает, то почему бы и нет? Главное в таких случаях - не навредить. Ведь многие увлекаются, покупают всё подряд и организм начинает с ума сходить. Нарушается гормональный фон, микрофлора в желудке, появляются аллергии и другие неприятности. Хотя, это касается всех лекарств, не только продукции Эвалар.
     
    Aleksandra нравится это.
  7. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.105
    Симпатии:
    2.102
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Кстати, моя родственница пила Турбослим.

    Турботоненькой она не стала, конечно. Но постройнела, точнее (в ее случае речь шла о почти 100 кг) - подтянулась, может, вода ушла. Но она точно соблюдала режим, диету и даже в спортзал ходить начала (но быстро закончила).

    Итог - минус 10 кг. Сразу ходить легче стало, лишних 10 кг груза сбросила, уверенность появилась (это закономерно). Может и правда помог Турбослим, может, эффект плацебо сработал.

    Но совершенно точно, что пила она Турбослим, я ей звонила, уточняла.
     
  8. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.530
    Симпатии:
    1.673
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Aleksandra, люди вместе с этими препаратами начинают себя и вести более адекватно. Вот Вы же сказали, что она начала режим соблюдать, вот организм и отблагодарил. Я также не верю во всю эту гомеопатию...
     
  9. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.072
    Симпатии:
    2.555
    Пол:
    Женский
    Мурат, а в медицину верите? Ведь большинство лекарственных препаратов и делается на основе лекарственных трав. Я малому от кашля всегда покупаю корень солодки. Это же считается медицинским препаратом, но при этом это же сироп на натуральной основе.
    Кроме того, где то гомеопаты правы. Они лечат не конкретную болезнь (понос, насморк, сыпь), а весь организм в целом. Ведь важно вылечить корень проблемы, а не просто убрать неприятные симптомы.
     
  10. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.530
    Симпатии:
    1.673
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ну это шутка да? Скажите что это шутка, пожалуйста!
    Если Вы считаете, что валерьянка или настойка боярышника это главные лекарственные препараты, то я боюсь вас разочарую Антибиотики. А вся эта гомеопатия это из серии, почему капли от насморка наши не помогают, а купил в Польше насморк прошел за 2 дня.