Правозащитник Альберт Гаямян открыто ответил Путину!

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем happiness111, 28 окт 2016.

  1. happiness111

    Thread starter

    happiness111 Новичок

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как сообщают СМИ, Президента России Владимира Путина удивляет молчание правозащитников по поводу блокады Крыма Украиной, а организаторов блокады он обвинил в совершении преступлений против прав человека. Об этом глава государства заявил на Третьем межрегиональном форуме «Форум действий. Крым», который прошёл в Ялте 26 октября.

    «Что касается прекращения подачи воды и, вот, эта акция, связанная с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, всё это на грани преступлений против человека. Взять достаточно крупный регион, где несколько миллионов человек проживает, отключить от электроснабжения зимой. Правозащитные организации что-то у нас воды в рот набрали, язык проглотили и молчат. На самом деле это серьёзное преступление. А больницы, а дети, а старики? Серьёзная очень вещь. Все молчат, будто так и надо», - возмутился Путин.

    По мнению директора Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберта Гаямяна, занимающегося правозащитной деятельностью на протяжении 19 лет исключительно на собственные средства, возмущение Президента России является необъективным.

    Правозащитник предполагает, что Гарант Конституции НЕ владеет объективной информацией о деятельности правозащитных организаций, отстаивающих законные права и интересы здравомыслящего и нравственного большинства граждан России.

    Вот, как прокомментировал ситуацию Альберт Гаямян:

    «Без поддержки СМИ ни одно высказывание правозащитников НЕ имеет никакого смысла. Ибо средства массовой информации систематически формируют мнение граждан относительно того или иного события в мире, в стране, в регионах. Сегодня в России действуют три основных вида СМИ – государственные и зависящие от государства напрямую через различные гранты; прозападные, получающие финансовую подпитку от различных либеральных структур; коммерческие, которым, всё равно, о чём писать, главное, чтобы за это кто-то платил.

    Мнения и высказывания национально ориентированных правозащитников никому в подобных СМИ НЕ нужны. Зависящие от государства боятся разгневать своих патронов созданием положительного образа тому или иному правозащитнику; для либералов подобные правозащитники - идейные противники, и нужных сумм денег для коммерсантов нет. Денег нет, но мы держимся…

    Я много раз обращался в Администрацию Президента России, в администрации субъектов Федерации и различных муниципальных образований, просил информационной поддержки. Результат – неизменно нулевой. Никому из представителей властных структур это НЕ нужно. Они НЕ намерены плодить людей, которые впоследствии смогут самостоятельно и бесконтрольно воздействовать на умы людей.

    Сразу и вспомнить-то сложно, столько обращений написано мною за все годы правозащитной деятельности. Нужно перебирать архивы и детально вспоминать их содержание.

    Чего стоит только одна история почти двухлетней давности. Столько сил было мною потрачено на то, чтобы разъяснить чиновникам различных ветвей власти необходимость создания Международной правозащитной общественной организации

    «Интернациональная Лига Права». К кому только НЕ обращались за поддержкой наши активисты….

    Из всех государевых людей только один человек отреагировал со словами поддержки. Это – Рамзан Кадыров! Да, реально он ничем НЕ помог, но хотя бы дал поручение главе Миннаца ЧР Шаиду Жамалдаеву выразить благодарность участникам Оргкомитета по созданию данной организации, отметив данную инициативу, как весьма ценную, и направленную на укрепление государственности России. Остальным известным чиновникам это было безразлично. В том числе, и в Администрации Президента России. Если что, можно вспомнить их именно…

    Нам нужна именно информационная поддержка для того, чтобы влиять на умы людей в России и в мире. А пока за свои собственные деньги я буду через наших активистов тиражировать статьи с Информационно-Аналитического Портала «Интер-Информ» на различных форумах и в соцсетях с КПД 0,00013 процентов.

    Так что, лично я воды в рот НЕ набирал, языка НЕ проглатывал, и НЕ молчу. Просто, ни одно влиятельное СМИ мои высказывания НЕ тиражирует. Команды НЕ было…

    Учитывая тот факт, что я уже много раз убеждался в том, что ИАП «Интер-Информ» читают чиновники различного уровня, рассчитываю на то, что эта информация дойдёт до нужных людей.

    Правозащитники России, действующие против разрушительного прозападного либерализма, ЖДУТ и ПРОСЯТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ от властей!».

    Будем надеяться, что национал-правозащитник Альберт Гаямян будет услышан властями.

    Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ»
     

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.352
    Симпатии:
    4.916
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    happiness111, ну и в чем суть размещенного материала? Я его могу прочитать в Интернете... Не понимаю людей... Перекопируют материал с другого ресурса и ни ответа, ни привета. Самому есть что сказать по этому поводу? Сами будете тему обсуждать?
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.357
    Симпатии:
    7.057
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, смысл в том, что правозащитникам обидно: видимо, их голоса в защиту Крыма не услышали и возвели напраслину! А все потому, что гадкие СМИ их не печатают. Но вот в чем штука: стоило Савченко смотаться одним днем в Москву - и в интернет-СМИ, по крайней мере, появилась просто туча мнений от самых разных правозащитников об этом марш-броске. Это Путин велел их печатать?
    --- Добавлено 28 окт 2016 ---
    Кстати, а кто они такие - национально ориентированные правозащитники? :dontknow:
     
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    Belka и Tsar нравится это.
  4. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    555
    Пол:
    Мужской
    Суть вот в чем.
    Пиар Гамаяна и Интер-Информ. Информационный шум в интернете.
     
  5. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    А смысл? Ну пошумят немножко, кому интересны жители Крыма в Европе? Сейчас они все выполняют команды из Америки, а тем нужен конфликт из-за Крыма. Россия -- агрессор это отличная пугалка для рядовых американцев и возможность списывать миллиарды бюджетных денег. Или кто то думает, что в Америке коррупции нет?
    Украинские националисты отключили крымчанам свет и воду, в расчёте на то, что в Крыму начнётся народное восстание и возвращение блудных детей на Родину, и сильно возмутились, что ничего такого не произошло.
     
  6. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    555
    Пол:
    Мужской
    При чем тут Европа?
     
  7. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Marshal, ну как причём? Правозащитники обычно ссылаются на европейские права человека, суд в Гааге и общественный резонанс. Но сейчас получается, что Россия дикая, а Украина офигеть какая современная и европейская. И лишать крымчан воды, еды и электричества -- это нормально, и никто не осудит.
    Сколько уже делегаций европейских в Крым ездили, но кто их слушает? Мне непонятно, почему мнение жителей Крыма игнорируется абсолютно? Дело не в том чего хочет Россия, или Украина, вопрос в том, чего хотят сами крымчане.