Полицейская академия: миссия в Москве

Тема в разделе "Кино, столичные кинотеатры", создана пользователем Ярославна, 28 июн 2019.

  1. Ярославна

    Thread starter

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.307
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, а "не трогай мои шарики!"?:D
    Но в московской миссии ничего этого не было. Даже "Голубой устрицы" в Москве не было:(
    Зато в семейный обиход именно из этой серии вошло: "У меня всё настоящее!" (ответ блондинки на вопрос Канальи, настоящие ли у нее волосы).

    Если смотреть вырванные из таких фильмов эпмзоды, действительно может показаться идиотизмом. Надо смотреть сначала : как старый Лассард в Москве сразу потерялся и весь фильм провел в русской семье, принявшей его за дальнего американского родственника, и только в финале оказался в нужном месте, чтобы сразиться с Канальей. Семью русскую играла русская семья, говорящая по русски)) По крайней мере артисты, игравшие деда и сына, с одинаковыми фамилиями.
     
  2. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Уже есть где-то Подмосковье.:lol:
    Полицейская Академия: Миссия в Москве это уже заключительный фильм, но ходили слухи о том, что будет продолжение. Только без того состава актёров, это уже будет не то. Это в кино они остались молодыми, а так? Кто-то постарел, кто-то умер, и кого снимать? По моему, был какой-то сериал, прямо сериальный "Полицейская Академия". Что-то такое крутится в голове, не вспомню. Но точно мне не понравилось. :dontknow:
     
Загрузка...