Подставные люди вокруг Путина или актеры погорелого театра

Тема в разделе "Персоны", создана пользователем Belka, 4 ноя 2018.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    В сети слегка поутихли поиски двойников президента, и теперь все заняты обсуждением подставных людей вокруг Путина. Все мы помним старые фото «Ленин и печник», «Ленин и ходоки», «Ленин и дети» и другие похождения в народ. Очевидно, вождям народа необходимо время от времени появляться в обществе простых людей, чтобы показать свою близость к народу. Но ведь кого попало к президенту не подпустишь, и простой народ нужно подбирать с умом. Идея не плохая, и имеет здравое зерно, но реализацию этой идеи доверили не очень умным людям.

    Очевидно, они забыли, что Путин популярная персона, и за всеми его движениями следят не только его сторонники, но и недоброжелатели.

    Они анализируют не только самого президента, но и его окружение. Самые глазастые давно заметили нечто странное на этих фото с «простым народом». В частности, то, что простой народ подозрительно похож друг на друга, и кочует за президентом с одного фото на другое.

    Подставные лица Путина


    Говорят, что шпион должен быть незаметным и не запоминающимся. Он не должен иметь каких-либо примет, и его лицо должно тут же забываться. Это одно из основных требований к секретному агенту или шпиону. Как так получилось, что В. Путин и подставные люди не раз засветились на фотографиях вместе – остаётся загадкой. Это недопустимый ляп ФСО, который говорит о крайней степени непрофессионализма.



    Может быть, блоггеры преувеличивают, и это просто сходство? Рассмотрим их поближе.

    Подставные люди на фото с Путиным


    Наш президент достаточно активно ездит по стране. Там он охотится, там рыбачит, там завод открывает, или проверяет строительство. Мы все привыкли, что вокруг президента всегда полно людей. Большинство не всматривается в лица окружающих, и максимум сверяет рост президента, и пытается угадать – на каблуках президент, или нет? Но особо дотошные заподозрили, что Путин возит с собой массовку из числа сотрудников ФСО, которые представляются простым народом. Так ли это, и все ли фото постановочные?

    Путин с подставными рыбаками


    Началось всё осенью 2016 года, когда президент отправился на озеро Ильмень. Путин и Медведев рассекали водную гладь на катере, обозревая окрестности, пока не заметили деревянную лодку и рыбаков, которые неводом ловили рыбу.

    Изумлению рыбаков не было предела, когда к ним подплыл катер, с надписью «МЧС России» и первыми лицами государства на борту.

    podstavnye-lyudi-vokrug-putina  (6).JPG

    Однако, рыбаки быстро справились с волнением и рассказали президенту о старинном способе ловли рыбы и о своих проблемах. Река заиливается, лодки не хотят регистрировать, рыба не ловится…

    Всё бы ничего, да только одежда у рыбаков не совсем рыбацкая, да и дорогие наручные часы у одного из рыбаков несколько вызвали недоумение. Мы уже промолчим про макияж «рыбачки», и про то, что сети голыми руками поздней осенью таскать вредно. На все эти странности мы обратим внимание потом.

    Позже, рыбаки решили угостить президента и премьера ухой, для чего всей компанией отправились на остров Липно, что на реке Мста. Поев ухи и попив чай из фарфоровой посуды, рыбаки обсудили проблемы отрасли, и президент с премьером обещали помочь чем могут.

    podstavnye-lyudi-vokrug-putina  (3).JPG

    Первые подозрения, что Путин встречался с «рыбаками» из ФСО, возникли сразу после Рождества 2017 года. Окружающие президента люди показались подозрительно знакомыми. Они окружали Путина в Храме во время службы, и после, во время чаепития.

    podstavnye-lyudi-vokrug-putina  (2).JPG
    podstavnye-lyudi-vokrug-putina  (4).JPG
    podstavnye-lyudi-vokrug-putina  (5).JPG

    Как только появились первые подозрения о том, что Путина окружают подставные люди, тут же АП развеяла слухи, что президент неслучайно выбрал для посещения Новгородский монастырь. Он хотел снова встретиться с давешним рыбаками, чтобы отчитаться о проделанной работе, и спросить у них, есть ли у них изменения. Ну ладно, немного странная Рождественская поездка, но мы поверим.

    Путин с подставными невестами


    На праздновании города, в том же 2016 году, в сети появились фото Путина с невестами.

    podstavnye-lyudi-vokrug-putina .JPG

    И тут же появились публикации, что невесты подставные, и это опять обман. Ну да, это обман, но ведь эти «невесты» принимали участие в шоу, которое было приурочено к празднованию дня города. Никто особо не скрывал, что девушки – это нанятые актрисы в свадебных платьях.

    Ведь трудно представить, чтобы настоящая невеста во время своей свадьбы оторвалась от жениха с гостями, и предпочла бродить по Красной площади, в поисках таких же неприкаянных невест. Я женихов не видела ни на одном фото, а ведь их немало. Так что, тут искателям подстав пришлось покривиться и признать, что они зря потратили время.

    Другое дело, что подставные актеры Путина сами засвечиваются то тут, то там. Очевидно, в ФСО совсем туго с кадрами, раз на различные публичные мероприятия отправляют одних и тех же людей.

    Рыбачка из Новгорода, помимо чаепития с президентом отметилась и при спуске на воду подводной лодки «Великий Новгород». Оказалось, что это Лариса Сергухина, ген. директор новгородской компании «Еврохимсервис». Как это всё относится к рыбалке – сказать сложно, как и то, почему женщине доверили спуск подводной лодке. Женщина на флоте – дурная примета.

    podstavnye-lyudi-vokrug-putina  (8).jpg

    Фермеры на Ставрополье оказались подозрительно похожи на Новгородских рыбаков. Но они пообещали, разработать новые технологии в выращивании плодовых деревьев, так что, пускай выращивают, раз пообещали. Нам ведь не помешают свои дешёвые фрукты-овощи?

    podstavnye-lyudi-vokrug-putina  (7).jpg

    Конечно, это достаточно забавно – выискивать фотографии, где изображён Путин и подставной народ, но если здраво рассудить, это нормальная практика любой службы охраны. Президент слишком ценная персона, а психов у нас хватает. Единственная претензия – это то, на что уже начали обращать внимание пользователи.

    Путин и одинаковые люди вызывают сомнения в том, что и сам Путин настоящий, и он тоже участник массовки.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.342
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Как туда на работу устроиться, не подскажете?
     
    Мурат нравится это.
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Ярославна, эта сикрет.:cool:
    Говорят, что для массовки, ну вот те лица, которые не из ФСО, перед допуском к президенту проходят тщательный медосмотр, на предмет простудных заболеваний и педикулёза. Это обязательная проверка перед фотосессией. Говорят, что у президента это фобии - вши и простуда. Хотя, чего ему бояться? Волос не много, а иммунитет вроде хороший. :dontknow:
     
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Годная тема, Belka, :good:
    В рыбаки бы я пошел, пусть меня научат - так перефразируя слова знаменитого стихотворения можно описать данную тему.
    Так вот откуда у нас появилась тема, как бороться с вшами!
    --- Добавлено 4 ноя 2018 ---
    Думаете оклады там достойные?
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2018
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.345
    Симпатии:
    4.914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Эти блоггеры! Кто во что горазд. А как вам такой расклад?
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.342
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Если честно, я больше ко всему этому отношусь как к фейку))
     
  7. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.627
    Симпатии:
    1.609
    Пол:
    Мужской
    Белка, а вам не кажется, что такое предположение немного попахивает бредом, самую малость?

    Быть может, блоггерам, возомнившим себя Шерлоками Холмсами, стоит определиться, на кого больше похожа рыбачка из Новгорода - на простого оперативника государственной организации, федеральной службы охраны, или на представителя финансовой элиты, генерального директора крупного предприятия с многомиллионными оборотами?
    Я подозреваю, у этой женщины у самой есть своя охрана, возможно – из бывших сотрудников ФСО :)
     
  8. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.342
    Симпатии:
    7.056
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Albatroz, наверное, эта тема родилась потому, что об этом много говорят :D Почему популярность темы "Двойники Путина" под 200 тысяч посещений? :crazy: Кому это интересно? Как можно в здравом уме представить, что на международную встречу или на наш завод поедет не сам Путин? А кто там в машину садится, чтобы снайпера запутать - это вопрос охраны первого лица государства. Достоверно мы сейчас не узнаем, пользуются ли такими приемами. Так и тут. Нешто восторженных рыбаков нельзя новых найти на каждую поездку?
     
    Belka нравится это.
  9. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Не кажется, я в этом практически уверенна. :D
    Тут прослеживается всё та же тенденция к тому, что "царь не настоящий". А это значит, он незаконно занимает престол, и всем нужно срочно бежать на митинг.
    Все прекрасно понимают, что каждый выход в свет любого президента в мире тщательно планируется. Если это визит на завод, служба охраны заранее приезжает на точку, всё проверяет, и всех неадекватов убирают подальше. Цех вылизывается и рабочие переодеваются в новые спецовки. Это нормальная практика во всех странах, но только у нас ищут подвох и подставу.
     
    Albatroz и Ярославна нравится это.
  10. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.919
    Симпатии:
    2.416
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Господа, это высокая политика. Там свои технологии.
    И дело в безопасности главы государства, не забывайте об этом! Специальная служба охраняет Президента. Вот, хотя бы, Бессмертный полк. Акция по масштабу в Москве беспрецендентная. С точки зрения обеспечения безопасности миллионов людей.
    156CBC7A-7FB3-4432-92A8-4F15765882C1.jpeg
    А теперь давайте поищем их на фото «подставных». Или вы хотите, чтобы их не было?

    Актеры погорелого театра — так называют плохих актеров, а эти люди рядом с Президентом совсем не из театра. :)
     
    Последнее редактирование: 7 ноя 2018
    Belka и Tsar нравится это.
Загрузка...