Почему «Вектор» безнаказанно травит детей Восточного Подмосковья

Тема в разделе "Форум Воскресенска (Воскресенский р-н)", создана пользователем ScherbakovaKat, 18 мар 2021.

  1. ScherbakovaKat

    Thread starter

    ScherbakovaKat Новичок

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Далеко не все поставщики питания ответственно подходят к выполнению своих обязанностей. Особенно это касается компании «Вектор», которая обслуживает общеобразовательные учреждения Восточного Подмосковья.

    162AF042-13B3-4F1C-837D-0069CC8C3032.jpeg

    Так, недавно в ВК был проведен опрос на тему качества питания в школах города Воскресенск. По его результатам выяснилось, что 83% родителей недовольны.

    Стоит отметить, что деятельность «Вектора» уже давно подвергается критике. Несмотря на это, местные СМИ регулярно выдают совершенно противоположный посыл, что якобы школьники Воскресенска довольным питанием и уплетают школьные обеды за обе щеки.

    Такое неприкрытое покрывательство связано с тем, что владелец «Вектора» Владимир Пекарев давно вписался во власть. С осени прошлого года он возглавляет Совет депутатов городского округа Электросталь, однако по факту контролирует все города Восточного Подмосковья, в том числе Воскресенск.

    Пекарев не стесняется пользоваться своим служебным положением. Так, если раньше, будучи депутатом ГД РФ, он лоббировал интересы собственного алкогольного бизнеса, то теперь записался в «короли детского общепита» и травит детей.

    И это ни в коем случае не преувеличение, ведь за последние несколько лет «Вектор» и подконтрольные ему фирмы спровоцировали в Восточном Подмосковье сразу несколько крупных отравлений.

    За примером далеко ходить не надо. В январе этого года в школе № 5 города Электросталь за медпомощью обратились родители сразу 90 детей. У многих из них были такие симптомы, как тошнота и повышенная температура.

    Чуть позже аналогичный инцидент произошел в детском саду № 25 города Киржач. В учреждении не соблюдались правила личной гигиены, а также «масочный» режим. В результате несколько учеников были заражены сальмонеллезом.

    Очевидно, что и в школах Воскресенска по вине «Вектора» и аффилированных фирм может произойти нечто подобное. Впрочем, местным властям на это наплевать.
     
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.307
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Бороться за здоровье детей благородно, только зачем здесь фото из сиротского дома?
    давно - это с 90-ых. Всё Подмосковье - это девяностые - моё впечатление.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.939
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    И не только. :D А что с регионами тогда?
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.307
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Регионы разные. Но стартовавших на водке и крышевании в 90-ые в политике ещё полно.
     
Загрузка...