Пьяниц-водителей будут лечить принудительно

Тема в разделе "ГИБДД", создана пользователем Ярославна, 7 дек 2015.

1. Провинциалка

Провинциалка Я здесь живу

Симпатии:
    147
    До конца жизни? Мне кажется речь не о том. Кодировка помогает выйти из запоев на некоторое время. Человека мотивирует страх, что если он выпьет или умрёт или станет дураком. Конечно это работает, хотя может здесь играет роль ещё самовнушение, лишь некоторое время. Многие раскодируются и начинают пить заново.

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Почему это не их машины? Это же она въехала в закрытый двор и снимали жители среди которых наверняка были и владельцы. А что с ней делать, если она закрылась в машине и тупо гоняет по двору?
    --- Добавлено 25 фев 2016 ---
    Ну мне представлялось, что да. Но я не знаю. Среди моих знакомых нет никого, кто бы кодировался.

3. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Да говорят, тетя реально была неадекватной: то ли пьяной, то ли под наркотой, то плакала, то смеялась, она вроде и на полицию кидалась и чуть ли не дралась с ней. С такой связываться действительно себе дороже - еще переедет человека и скажет, что так и было.

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Да, тетя прославилась...

5. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Ну хоть как-то дала о себе знать миру. Кто-то талантами получает признание, к кто-то вот такими странными делами. Все социальные сети забиты этим роликом. Представляю как может быть стыдно тем, кто пригласили женщину к себе домой - дворе же говорят закрытый был для посторонних.

6. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Да ну его, так о себе давать знать, да еще и всему миру, уж лучше по-скромному тихо жить. Но, тут от нее мало что и зависело в этой ситуации. Вряд ли она сказала снимать ее, чтобы потом прославиться. Да и славы такой вряд ли хотела. Но, натворила она дел, так натворила.

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Я так понял там была совершенно молоденькая девушка? Ну мне так показалось из видео.

8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мурат, я там ссылку на другое видео давала - там "неочищенная" съемка, как я поняла. Там эта девица вылезла, ее обратно затолкали, чтобы не сбежала. Да, неадекватная. Матерится. Думаю, стыда за содеянное там не дождешься.

Вспомнила анекдот:
    "Мадам паркуется по звуку?"

9. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Так в том то и дело, что все это ерунда, когда считается, что не видишь ерунды, что вокруг. Когда пьет человек постоянно, что все наоборот обостряется. Начинается депрессия и общее ухудшение здоровья. А в реальность вернуться действительно очень сложно. Хотя говорят, что это проще чем от наркотиков уйти, но я сомневаюсь.

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Девушку, ободравшую в Краснодаре 17 автомобилей на парковке, суд лишил прав на 8 лет и присудил штраф 30 тысяч. Ну а возмещение убытков владельцам машин - отдельная песня будет у неё.
    Основанием для такого решения суда послужило неоднократное оставление мест совершения ДТП девушкой и отказ от прохождения медицинского освидетельствования

Загрузка...