Пьяниц-водителей будут лечить принудительно

Тема в разделе "ГИБДД", создана пользователем Ярославна, 7 дек 2015.

1. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Первый раз слышу об ограничении в количестве кодировок. Мой знакомый точно уже больше трех раз там был. Да у него с головой не все в порядке, но скорее всего это не из-за гипноза, а из-за водки. Говорят же, что алкоголь уничтожает мозг и человек становится дураком. Хотя теория не совсем доказанная.

2. Провинциалка

Провинциалка Я здесь живу

Симпатии:
    147
    По-моему враки. У мужа знакомый раз десять кодировался, и через полгода запивал. Потом опять кодировался, и снова хватало на полгода. В конце хотя бы начал ходить на раскодировку, ему сказали, что если не раскодироваться, то будет плохо что-то там. А в начале себя раскодировкой не обременял. Поэтому разговоры о максимуме, мне кажутся преувеличенны.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Провинциалка, мне кажется преувеличенными не только разговоры о "раскодировке", но и о кодировке в принципе. Я лично ни разу не слышал, что бы алкоголик закодировавшись в итоге не начинал заново пить. Только если есть желание у самого пациента, только в этом случае есть шанс на положительный исход.

4. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    Некоторые действительно не хотят бросать, потому что им так проще, видимо, жить. Выпьешь с горя и не видишь всей той ерунды, которая вокруг твориться. Живешь в своем каком-то мире, где вроде бы все хорошо и прекрасно. Правда выходить из такого состояния трудно и возвратиться в реальность ой как не просто.

5. Осколочек_Счастья

Осколочек_Счастья Горожанин

Симпатии:
    202
    Вот я и говорю, что эти кодировки похожи на бизнес. Может и можно как-то раз и навсегда все сделать, только смысла не будет это делать кодировщикам, ведь так и клиентуры лишиться когда-то можно будет. А вообще, все у нас в голове и стоит лишь решить для себя и можно бросить и курить, и пить.

6. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Вот уж не знаю, куда лучше это поместить - в пьянство или в тему, где придурки массово калечат машины. Наверное, сюда - дама всё-таки была пьяна, и скорость не превышала. Но 17 :crazy: машин покалечила. Она парковалась в Краснодаре вчера, 23 февраля

или вот тут Вы не можете видеть ссылку даже побольше видео. И тут уж съемки на камеру, думаю, были кстати.

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Нужно было ее выкинуть из машины сразу, чего они там ее все снимали. Обалдеть.:eyes:

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, судя по машине не похожа она на жену депутата... Интересно, что она сегодня думает?

Это же ремонта на сколько денег теперь ей светит и ее ведь могут и посадить по идее или же полиняет на откуп?

9. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, это же в Краснодаре было. Там и на Шевроле, может, от гламура с ней заворот случился?

10. MarGosha

MarGosha Горожанин

Симпатии:
    323
    А потому что всем по фигу - это же не их машины "мутузят". Да и надо же поснимать, чтобы потом было что в интернет выложить ;)
    К тому же в Краснодаре дамы сплошь горячие и вспыльчивые - им что не так, сразу в бой кидаются с кулаками ;)
    Все вспоминаю ролик с краснодарской гламурной блондинкой, как она с ментами дралась - его тогда еще по всем каналам показывали.

Tsar нравится это.
Загрузка...