Пиццерони Дубна (Левый берег)

Тема в разделе "Форум Дубна", создана пользователем Belka, 4 апр 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Пиццерони г Дубна (Левый берег) наверное единственное место в старом городе, где можно вкусно и недорого поесть. Найти Пиццерони можно по адресу г. Дубна ул Центральная 7-А .

    SZRvGg8dH1I.jpg

    Заказать по телефону (доставка только на левый берег) по телефонам:
    +7(496)212-31-00
    +7(926)577-63-03
    доставка по левому берегу
    режим работы пиццерии:
    вс - чт 11.00 - 23.00
    пт - сб 11.00 - 01.00

    Для верующих Пиццерони в г. Дубна приготовила постное меню, где никто не останется голодным, даже в такие дни.

    Iw0LF8gklrY.jpg

    Есть у них страница вКонтакте и надо сказать, что администрация достаточно живо общается с клиентами, оперативно реагирует на замечания и хороших отзывов о Пиццерони намного больше, чем плохих.
     
  2. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    В Дубнах у них вообще три кафе, а раз они только расширяются и даже сейчас планируют открыть четвертую точку, то значит пользуются успехом и качественным обслуживанием. В меню понравилась пицца "Рататуй", классно они обыграли отсутствие молочного сыра, заменив его "тофу". Правда привкус этого сыра может кому-то не понравиться.
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Мурат, баклажаны и оливки скроют привкус. Тофу наверное просто для красоты сыпят.:D
    Меня всегда удивлял "постный майонез". Это как? Обычный майонез делается из яичных желтков и растительного масла, путём взбивания. Что может быть постнее и диетичней? Я не знаю, как сделать майонез без яиц. Это уже будет не майонез тогда, а просто соус из растительного масла.
     
  4. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Belka, в заводской майонез кладут просто эмульгаторы, Вещества которые не дают майонезу распадаться на составные части. В принципе в любой майонез их кладут, только в "постный" еще больше. Фу, не люблю в пицце оливки.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.311
    Симпатии:
    7.395
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я оливки вообще отдельно люблю кушать, а не как ингредиент чего-нибудь. Исключение, может, в супе. в рассольнике. Но там их немного резать надо. А пиццу люблю сочную, с овощами и на тонком тесте. Когда вижу блин в подсохшем томате со свернувшейся салями непонятного качества - и всё это просвечивается через скупо посыпанный сыр - я не понимаю, как это едят. В Сбарро любила также пиццу с верхней коркой, она тоже обычно насыщенная была. Может, это моя тяга к пирогам так сказывается?
     
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Ярославна, Вы сейчас про закрытый вариант пиццы? Бывает, что такая пицца даже вкусней. Но в Пиццерони такую пиццу не готовят. Кстати, в Италии такой вариант пиццы очень популярен, называется кальцоне.
     
    Tsar и Ярославна нравится это.
Загрузка...
Похожие темы
  1. Belka
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    6.011
  2. Belka
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    6.148