Переговоры России и Украины

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Валерий Сергеевич, 29 мар 2022.

  1. Валерий Сергеевич

    Thread starter

    Валерий Сергеевич Прохожий

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Рамзан Кадыров после прошедших в Турции переговоров России и Украины призвал Путина позволить военным закончить начатое и «уничтожить всех нациков и бандеровцев». Он также выступил против любых переговоров на данном этапе.

    И вообще, господина Мединского нужно отстранить от переговоров. Или от официального оглашения их результатов. Для дестабилизации социума в России и поднятия боевого духа украинских фашистов сегодня этот политик сделал больше, чем вся укроамериканская фейк-пропаганда за всё время спецоперации.

     
    Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Согласен. Или иначе, к чему всё это?
    У нас народ слишком эмоционален. Конечно Мединский этот еще тот фрукт. Но он ничего не решает. Просто тупо послушал и передал. А вот с заявлениями он должен быть осторожен.

    Думаю минимальный вариант – это официальное признание Крыма, ДНР и ЛНР. Ну и конечно, Мелитополь, Мариуполь (пока ещё не освобожденный) и Херсон тоже не отдадут. Но даже на этот минимум Зеленскому не дадут добро. Он ведь тоже пешка. Им играют.
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Украина не откажется от своих территорий ради достижения мирного договора с Россией, заявил Зеленский в интервью американскому телеканалу Fox News.
    Этот на заметку Мединскому. :D Пусть распечатает и берет с собой на переговоры.
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.941
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    После сегодняшних заявлений господина Пескова в телеграм-каналах укронацистов царит полнейший восторг. Фактически, его слова были восприняты чуть ли ни как признание поражения. При том, что в реальности дела у ВСУ идут неважно.

    Может он уйдет куда-нибудь со своими испуганными патриотами хотя бы на время спецоперации. :Facepalm: В общем моральный дух ВСУ поднят!

    peskov.jpeg
     
  5. Валерий Сергеевич

    Thread starter

    Валерий Сергеевич Прохожий

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    По поводу рубашки и галстука? В политике просто так ничего не бывает. Я бы задумался. Песков претендует на роль Бажанова при Сталине.
    --- Добавлено 8 апр 2022 ---
    Андрей Турчак высказался по поводу сомнительных заявлений Дмитрия Пескова.

    C30BBB4F-6887-4CB3-82B3-AC7C2938CF95.jpeg

    Секретарь генсовета «Единой России» присоединился к критике пресс-секретаря, отметив абсурдность ситуации, когда вместо ясности комментарии официальных лиц порождают массу вопросов.

    ⁃ «Значительные» потери, это какие? А какие «не значительные»?
    ⁃ А 8 лет жертв геноцида Донбасса - это была для нас просто трагедия? А теперь «огромная трагедия»?
    ⁃ А наши бойцы в Мариуполе и под Николаевом, что стиснув зубы, спасают мирных людей под огнём и требуют реальной денацификации ничего не смыслят в трагедиях?
    ⁃ А мирные люди Донбасса и Запорожья, Херсона, которые нам поверили, просто не такие образованные как они? Ведь могли бы сразу догадаться, что для нас возможны «значительные потери» и «готовность к переговорам».
    ⁃ А жителям всей России, которые молятся о наших бойцах и как один поддержали возмездие нацистам, им как понимать? «Хасавюрт», или опять просто «кто-то брякает там что-то»?

    Во время Первой Мировой войны в Петрограде были разные точки зрения на происходящее на фронтах. Один из самых популярных и разрушительных «мемов» тех лет авторства видного политика Милюкова: «Что это - глупость или предательство?». Итоги этих «мемов» и политической разноголосицы во власти тогда привели все знают к чему: разрушенная страна, миллионы жертв и оккупация, проигранная война и начало гражданской.

    В такое время как сейчас, каждое слово публичного человека из власти - это оружие пострашнее Калибра!
    Предлагаю «московских трибунов» в обязательном порядке на Донбасс возить, к мирным людям и нашим бойцам показывать, чтобы напрямую послушали, для просветления.
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2022
    Ярославна и Tsar нравится это.
Загрузка...