Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, но на карте где Украина, отмечено, что там есть военные НАТО? Так какая разница, в Крыму или на материковой Украине? Не вижу разницы. А вот то, что Сибирью никто не занимается мне кажется это плохо. Китайцы там скоро будут как дома.

2. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    А в чем противоречие???
    Журналисты, в большинстве своем, гуманитарии – а не технические специалисты.
    У меня нет МОИХ СМИ :D

Spider, вы рассуждаете, как типичный националист: для вас любой народ – это что-то вроде одного человека, с одним мнением.
    И весь народ должен нести ответственность за действия или слова одного из своих членов.
    И, если кто-то из русских что-то сказал – то это мнение всех русских :)

Приведу пример: а если Вилкул что-то сказал – то это мнение всех украинцев?
    Или, быть может, его личное? :)
    Есть смысл
    Какую страну международный суд признает виновной – та и будет назначена «страной-террористом»
    Не «пораболлическую», а параболическую

Две ошибки в одном слове, господин технический эксперт! :lol::lol::lol:
    Или, правильно писать, «проффесор» технических наук? :)
    Если ракета догоняет самолет – то она пущена в него другим самолетом сзади
    Если летит навстречу – то пущена другим самолетом спереди.

А в нашем случае – вы утверждаете, что ракета выпущена с земли, по самолету, летящему на высоте 10 000 метров.
    Напомню, что головка наведения у ракет «Бука» - полуактивная, и она летит строго по направлению луча подсветки.
    То есть, она должна попасть в цель снизу, а не спереди.

Да и если бы она попала в кабину – то разорвала бы ее в клочья, а не оставила группу аккуратных дырочек: осколочно-фугасная часть ракеты 9М38 весит 70 кг.

576px-Памятник_создателям_ракетной_техники_(Долгопрудный).jpg

Для сравнения, осколочно-фугасный снаряд гаубицы 152 мм весит 46 кг, а он одноэтажный дом по кирпичам разносит.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, такое впечатление, что вы очень внимательно прочли "правила демагога". :D

4. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14

Хотел написать что и почему но сначала хотел бы все таки услышать ответ на это, вы так и не прокомментировали
    Вадим Лукашевич, эксперт в области авиации:

— Насколько вероятна версия Минобороны, что Боинг был сбит Су-25?

— Все опубликованные данные – и фотографии и первые данные ОБСЕ – говорят об осколочном поражении, то есть это небольшие раскаленные частицы (их еще называют шрапнель) из тяжелых металлов, которые на огромной скорости насквозь прошивают фюзеляж самолета. Так что все указывает на ракету земля-воздух. Скажем СУ-25 просто не имеет такой бортовой радиолокационной системы, которая могла бы подсвечивать ракету, у его ракет головки теплового наведения, которые нацеливаются на двигатели, но тогда на остальных частях самолета не было бы следов шрапнели. Так что это скорее всего «Бук»,
    --- Добавлено 25 фев 2019 ---
    российские медиа сообщили о результатах расследования, проведенного разработчиком зенитных систем "Бук", концерном "Алмаз-Антей". По мнению экспертов предприятия, малайзийский "Боинг" был сбит над Донбассом ракетой 9М38М1, выпущенной из комплекса "Бук-М1". При этом представители концерна на пресс-конференции не исключили, что ракета могла быть выпущена украинской ПВО.
    Так что там МО РФ решило?) Бук или самолет?)
    Я не про журналистов спрашиваю а хотелось бы официальное мнение МО РФ или Правительства РФ
    Какой последний вариант не подскажите?
    По основной версии российского концерна« Алмаз-Антей », который все это время буквально по крупицам собирал информацию о катастрофе Боинга, лайнер был сбит с земли зенитной управляемой ракетой, выпущенной из комплекса« Бук М-1 ».
    Я вот как то доверяю российским специалистам из « Алмаз-Антей »,. Провели экспертизу и сказали что это именно ракета Бука была а не самолета.
    Давайте доверять специалистам)))

Последнее редактирование: 25 фев 2019
  5. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мальчикам больше нравится в войнушку играть, а обсуждать отношения Украины с Россией они не готовы. :dontknow:
    Что касается Евровидения, то снова таки да. Крымских девочек не пропустили, а победительнице нац отбора Maruv поставили такие условия, что она вынуждена сама была отказаться. Ладно бы ей только гастроли по России запретили, но я так поняла, что они требовали передать им авторские права на её песню. Сама девушка написала заявление:

«Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой мы так и не пришли к соглашению двух сторон. За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на Евровидение-2019. Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну — Украину на международной песенной арене. Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я — гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я — музыкант, а не бита на политической арене. Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры. Завтра я проснусь с новыми силами — побеждать и популяризировать свою музыку в мире».

Albatroz нравится это.
  6. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Belka, я вот думаю, наш Спайдер бы классной кандидатурой на Евровидение от своей страны оказался - такой политически подкованный! Точно за него никто краснеть не станет!

Albatroz и Tsar нравится это.
  7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ему нужно к Соловьеву. На Соловьиный вечер. :lol:

8. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, так, может, он там и тусуется? А у нас тут так, тренируется.

9. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    да да)) здесь я оттачиваю свое мастерство)
    Согласитесь что я внес некоторое живое разнообразие в эту ветку)
    --- Добавлено 27 фев 2019 ---
    давайте тему новую подкину)
    В РФ и Украине есть энное количество граждан другой страны сидящие в тюрьмах скажем так по идеологическим мотивам.
    Конечно сроки там типа терроризм итд но не суть дело , главное что сроки не малые. Этак лет по 10
    Ваше мнение, надо проводить обмен всех на всех, 20 на 20 или поштучно
    Или ну их. Пусть себе сидят?
    Какие мнения ?
    --- Добавлено 27 фев 2019 ---
    Ах по поводу Евровидения.
    От РФ вроде Лазарев должен ехать , говорит что Крым украинский
    От Украины MARUV - скажет так с этим тоже проблемы)
    у нас некоторое товарищи кричаn MARUV не пускать по политическим мотивам
    у вас некоторые видные политики вообще говорят Лазарева в тюрьму

Предложение , меняем их местами и все в итоге говорят что надо и все счастливы и на местах)

Последнее редактирование: 27 фев 2019
  10. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    А по сути хоть какие-то комментарии будут?
    В таком случае, ваш пост- образцовый пример демагогии :lol::lol:

Объявление в интернете:
    «Для выступления за Украину на международном шоу «Евровидение» срочно требуется претендент, который сможет сказать перед телекамерами, что «Крым это Украина», «Никаких переговоров со страной агрессором быть не может», «Вернем Крым и Донбасс военным путем» и который никогда не ездил с концертами по России. Умение или неумение петь – значения не имеет».

Belka и Ярославна нравится это.
Загрузка...