Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    Ах про Крым. Что бы ответить что сделали мы давайте посмотрим сначала что сделали вы
    Итак конец 13 года средняя зарплата по Крыму 3148 грн это составляло на тот момент в долларах 393 доллара
    За 2018 год по данным росстата средняя зарплата по Крыму 28620 руб что составляет в долларах 440 долларов
    Поучаем крутое увеличение гдето на 11 процентов
    А теперь самое интересное)) Если вы белка крымчанка то процены на продукты рассказывать не надо в Крыму. Или спросите кто там был особенно в небольших городах и селах , почитайте на крымских форумах
    Например картошка в крыму летом 29 рублей, это около пяти долларов
    в 13 году я покупал по 1.8 .. 2 гривны это было два с половиной доллара
    На 100 процентов больше 13 года
    Эти
    11 процентов прибавки слопали ультравысокие цены на продукты и Крым сейчас в минусе по сравнению с 13 годом
    Я вас привел голые факты что вы дали как Россия дали Крыму кроме моста
    Рассказывать красиво все умеют . Покажите мне в цыфрах как выросли доходы крымчан по сравнению с 13 годом и как снизились цены на продукты
    Очень хотелось бы посмотреть)))
    --- Добавлено 4 фев 2019 ---

нет нет , вы не правы. смотрите. когда я рассказывал про зеленых человечиков начали писать что это избитая тема и бла бла
    А когда я привел факты вплоть до слов ВВП и попросил честно и конкретно ответить , деваться было некуда
    Притом это была мужская половина нашей переписки, они честно сказали что это была агрессия против Украины и время рассудит
    Побольше бы таких людей было может тогда бы и жили как раньше
    А девушки здесь они же девушки) простим их , вот Белка смотрите тут много чего написала интересного)

"спасать" их вот так. От кого? От "заблудившихся"? Войск России там нет. А кто и есть если - не в том количестве, чтобы заявлять, что вас "захватили".

Это же шедевр)) Сначала их там нет, потом подумала, ну как же ВВП сказал что были десантники, Гиркин, полковник ФСБ целые мемуары написал как Славянск захватывали
    Т.е типа уже как бы все таки каким то боком были , но их было мало мало, просто очень мало)) Они бедные ничего не захватывали.
    А Гиркин что с него убогого взят, Он умом тронулся на службе от выпонения секретных заданий партии , оттого и начал всякую ерунду писать)))

Если Белка не верит своему президенту и своим сотрудникам ФСБ то это ее личное дело а вот я им верю))
    --- Добавлено 4 фев 2019 ---
    Дико извиняюсь за цены по Крыму
    Например картошка в Крыму летом 29 рублей, это около пяти долларов
    в 13 году я покупал по 1.8 .. 2 гривны это было два с половиной доллара

все делим на десять по долларам)
    получаем сейчас пятьдесят центов, в 13 году двадцатьпять центов
    Но сути это не меняет
    в два раза дороже

Последнее редактирование: 4 фев 2019
  2. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Spider, я не понимаю смысл Ваших постов. Многа букав, а что по сути? Вы считаете, что вся политика Украины последних годов была правильной? Сейчас большинство украинских пенсионеров получают около 60 долларов пенсии. Это большинство обычных пенсионеров, с 30-тилетним стажем и маленькой зарплатой в прошлом. И почти вся эта пенсия уходит на оплату коммуналки, а порой и этого не хватает.
    Украина не в состоянии обеспечить себя самостоятельной, и ей в любом случае нужны сильные друзья и добрые соседи. Чем плох был СНГ? Зачем нужно было переться в ЕС, смысл какой? Безвиз украинцам и нафиг был не нужен, потому что сейчас у них нет денег на тур поездки.

Albatroz нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Да, наверно все предыдущие годы Украина двигалась не там путем, правильно я Вас понял? :lol:
    --- Добавлено 5 фев 2019 ---
    Вы сейчас от имени украинцев или как? :lol:

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    :Facepalm:
    Достопримечательности Керчи, которые стоит посетить. Анапа/Керчь на машине
    За картошкой крымчане пусть в Украину ездят. :Aga:

Albatroz нравится это.
  5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Уважаемый Spider, мы тут на форуме не из леса общаемся. Были мы и в Украине после известных событий, двое форумчанок были и в Крыму. Так что имеем представление, кто там как живет, и что сколько стоит. :)
    Так что
    не нужно нам читать ничего на крымских форумах. :D
    По сути ничего...
    Задал вопрос — почему патриоты работают кто где? Кто в России, кто экономику ЕС поднимает, и получил ответ:
    А все остальные рассуждения — из телевизора.

Albatroz нравится это.
  6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Spider, приплыли? Говорю Вам, только борьба телевизора с холодильником может расставить все точки, а пока что никак. Вас единицы, а в телевизоре тысячи штатных пропагандистов. Видите ли, у Вас по сути ничего нет, ага, как оказалось :lol:
    --- Добавлено 5 фев 2019 ---
    Даже у админа телевизор пока что побеждает.
    Tsar, как ты еще не поставил под последним постом Belka, "мне нравится", особенно позабавило
    Они это просто как мантру по утрам читают. Что делает в Украине Виззэйр и Райанэйр непонятно, наверно в минус работают, ага. :crazy:

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    А я должен был поставить «мне нравится» под постом господина SpiderА?:crazy:

8. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    А почему под своим постом нельзя поставить "лайк"?:Heart:
    Ага, последние лет 20 с гаком. :D
    Это последствие ущемлённого самолюбия, излишнего самомнения и комплекс "младшего брата". Можно было после развала Союза строить своё независимое государство, но не рвать связи с соседями - бывшими союзными республиками. Но любое сотрудничество с ними тут же выставлялось как прогиб, совок и раболепие перед РФ. Большинство усилий было направлено не на строительство чего-то у себя, а на уничтожение связей с Россией. Это было при Кучме, Кравчуке, Ющенко. При Януковиче чуть притормозилось, но финансируемая Западом оппозиция, не уставала вставлять палки в колёса и формировать общественное мнение, что все беды от русских. Даже не от России, а от тех, кто считает себя русскими.

Переписывалась история, и выращивалось поколение украинцев, которое с молоком матери впитало ненависть к СССР, русским, и всем НЕ украинцам. Ну да, американцев полюбили. Вы посмотрите на и.о. министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун. Она за эти годы полностью уничтожила здравоохранение на Украине. Бесплатно в больнице вам могут только перелом зелёнкой помазать и отправить в коридоре подождать, пока вам кто-то денег привезёт на рентген, на гипс, на благотворительный взнос в больницу. И теперь это стало нормой. Люди или умирают, или уезжают из Украины.

Albatroz нравится это.
  9. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Spider, вы забыли сказать, что это ваше личное мнение
    В политике «фазы невозврата» не бывает.
    За последние несколько сотен лет были десятки примеров, когда два непримиримых врага, которые только что воевали – становились союзниками.
    Из более-менее свежего: до 1945 немцы воевали с американцами и англичанами – а после 1945 вступили с ними в один блок НАТО, который основан на договорах о дружбе и военной взаимопомощи.
    Партия Регионов никогда не была пророссийской - это партия Ахметова.
    Она пыталась просто вести политику нейтралитета, которую вели до 2004 года Кравчук и Кучма.
    Но в 2004 к власти в Украине пришли резко прозападные силы, которые любых «нейтралов» попытались выставить «агентами Кремля».
    Spider, вы очень хитрый.
    И именно поэтому применяете обтекаемое слово «забирает»
    Но нет в международном праве такого термина.
    Есть «оккупация», к примеру.
    Но я слышал спор двух людей, один из которых применил слово «оккупация».
    На что второй вполне резонно ответил: какая может быть «оккупация»? А что, была война???
    И тут не поспоришь: если не было военных действий – то это добровольное присоединение региона к другому государству.

10. robi0092

robi0092 Новичок

Симпатии:
    1
    Отношений между государствами нет вообще,такое положение дел выгодно только западным странам.

Загрузка...