Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Удали если не нравится. Я темы тут больше не создаю. Про отравленных детишек вот тишина, и Собянин тут ни при чем, ни повар самизнаетекого тоже.
    С чем?
    Условия это зарплату в три раза большую чем неграм с регионам и гастарбайтерам?
    Поэтому, вы тут все можете хоть уписаться, но и украинцы будут продолжать ездить сюда на работу, и таджики. Потому что потому.

2. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Чушь.
    Двадцатка максимум будет средней в Ивановской области. В самом Иваново может быть, хотя я сомневаюсь.
    Иваново не самый бедный регион.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Я не в курсах...

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Spider, зарплаты, вообще, тема обтекаемая. Есть и в Москве люди 30–40 тыс. получают, а есть и за 300 тыс., все относительно, да и москвичи тоже разные, знаю тетеньку москвичку, на почте за 25 работает и ничего... В большинстве своем москвичи идут на работу от 60 тыс. и выше... смотря какая работа. Вообще, стараются от 80–100 работать. В регионах, тоже не все так однозначно, недавно жена рассказывала за 35 тыс. не могли регионального представителя в Смоленске найти. Как там считают среднюю зп мне непонятно, и кто ее считает.

Ярославна нравится это.
  5. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Marshal, я как раз за - где лучше работать, там пусть и работает человек. Любой. Просто это не предмет гордости за страну - что граждане где то за кордоном зарабатывают на жизнь на черных работах. Ну, кстати, у нас граждане из бывших республик могли бы не только на черных работах - мы же признаём их дипломы. А когда россияне массово ринулись в Европу официантами и нянями - у нас говорили: позор!

6. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    Прошу прощения если обидел ваш регион. Данные взяты с сайта финкан ру. К сожалению мои ссылки блокирует. Там все регионы РФ
    Ниже вашего только Алтайский край и Дагестан. Все данные по Украине и РФ за апрель 2018

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, я еще в 2013 году, когда был в Вильнюсе, разговаривал с таксистом за жизнь, про зп и т. д. Он говорит – вся молодежь более или менее уехала на заработки в другие страны ЕС.

8. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    по сравнению зарплат - тоже зачем здесь в эти дебри? Я не считаю Украину "банановой" и не думала, что у нас какое то соревнование. Ну, на ТВ всякие сравнивают, у кого чего больше, но мы же не на ТВ, не на шоу.

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Я тоже, к тому же я недавно там был в Харькове. Вроде год назад, уже забыл.:D

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    ну вот они там (в Прибалтике) пусть репу чешут, как народ назад вернуть. А то будет большой заповедник. Вот, советский РАФ в Риге вроде опять открыли, что то там начали собирать.

Загрузка...