Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    чего победили? :Thinking:

upload_2017-8-15_11-28-12.png

Для творчества кое-что осталось, думаю. И новые поступления на демократию... В общем, не вижу ничего смешного в такой теме и не вижу поводов ставить этого П выше прошлого Я. Мы же тут Януковича не защищаем. Брал, наверняка брал!

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ну как же не защищать то Януковича, теперь он наш родименький :D А мне тема кстати смешна, не понимаю, что тут грустного? Радоваться же надо, что в России так все хорошо, несмотря на то, что она Азия.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Вообще то Россия находится на континенте Евразия... За Уралом - Азия, до Урала Европа.
    В условиях современного мира принято считать, что деление между Европой и Азией на едином материке, которым является Евразия, просто нецелесообразно. Но условная граница все же существует, ею принято считать гипотетическую линию, проходящую по Уральскому хребту, начиная от Карского моря. Причем часть российских областей и городов остается в Европе, а другая уже территориально относится к Азии. Хотя какая разница!!! Главное что в Украине теперь европейцы. :D

Albatroz нравится это.
  4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    А Вы в теме про Россию порадуйтесь. Ну ладно. Я тут всё... :Girlkiss:

5. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Мурат,

Победили Вы если только последними постами, когда сказали, что
    Белгородская область - это прямо место для эмиграции :D
    И дороги плохие признали, слава Богу.

Как-то Вы пеняли мне на мою "оголтелость", но Вы то, оказывается, пооголтелее будете:Aga:

6. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    И я все :Getkiss:

Смайлик, как у Ярославны, не нашла. Пришлось наоборот :D

Ярославна нравится это.
  7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    И я все...:Blush: До следующей поездки...:Facepalm:

Мурат нравится это.
  8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, двигай через Нихотеевку. Я бы с тобой поехал, возьмешь? Хочу посмотреть все своими глазами)
    --- Добавлено 15 авг 2017 ---
    Ярославна, слышали!?

9. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    А я обращу внимание на один момент в рассказе нашего администратора, на который может быть, многие не обратили внимание. Российские оппозиционеры, в один голос с украинскими антироссийски настроенными гражданами, утверждают, что Россия воюет с Украиной.
    Вот, Tsar переехал российско-украинскую границу. Он что, под пулями пробирался под колючей проволокой? Или просто мирно проехал пограничный КПП?
    Что это за война такая, без линии фронта, блиндажей и окопов? Нигде, повторюсь – абсолютно нигде - на границе между Украиной и Россией никаких боевых действий не ведется.

Belka нравится это.
  10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Дороги в Украине плохие по одной простой причине - за них отвечает Автодор. Раньше все дороги были в чьей то зоне ответственности. Та сельская дорога, та уже за районными властями закреплена. Но ещё при Януковиче это всё перераспредели и всё отдали Автодору. Как бы местные власти не пыжились, сами ремонтировать дорогу они не могут, потому что, у Автодора свой план есть.

Каюсь, погуглила. Самые дешёвые квартиры в Харькове от 585 долларов за кв. м. И это самые дешёвые. Так то цены в два, а то и в три раза выше. Так что, скорее всего Ваш знакомый просто хотел намекнуть Вам, что у него есть связи среди застройщиков, или риелторов.:cool:

Загрузка...