Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Та кто такой тот Сааакашивли? Он что властью был настоящей? Так, шуму много, толку ноль. Янукович. Разве не он был долгое время президентов Украины? А что же они не построили то нормальную таможню, а та дорога, она что в одночасье стала проходить по полям, да по болотам?

2. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Это специально, чтобы русские танки не прошли.:D
    А кто настоящая власть? В Украине у власти куча клоунов. Тот же (уже бывший) министр железной дороги - польский музыкант. А Кличко? Ну какой из него мэр? Их набрали лишь для красоты, они же ничего в управлении не смыслят.
    Савченко - депутат и скорей всего в президенты пойдёт. Ну это вообще курам на смех.

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Belka, я так сильно не разбираюсь, вас тут двое специалистов по Украине, как боксер Кличко вроде ничего так был. А что там в Киеве, совсем все плохо? Хуже чем в Харькове?

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, так я про Януковича мало что знаю. Но до него там тоже кто-то был... Эх, тяжко то как!

Мурат нравится это.
  5. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Tsar, обострил тему, что и говорить.
    Прямо майданом повеяло.

6. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Кто эти двое? :Coolio:

7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Квартирами по 250 долларов повеяло, а не майданом :D
    Так оно и перед этим похоже были управленцы еще те, если такие дороги оставили после себя. :lol:
    --- Добавлено 14 авг 2017 ---
    Неправильно написали, кто этот второй ;)
    А я ведь обещал погуглить, если мне цифры не понравятся.Итак, цифра в 250 долларов за кв. метр на самом деле не соответствует действительности. Может где то в области такие цены и есть, но в самом городе убитая квартира в две кро-о-о-хотных комнаты стоит 666 за кв. метр. Если есть хоть какой-то косметический ремонт, то цена возрастает до 800 долларов. В новостроях цены значительно выше.
    Теперь про дорогу, с Харькова на Белгород есть более-менее приличное шоссе, так и называется Белгородское.
    Снимок.JPG
    Снимок1.JPG
    Конечно, таможенный переход Гуглю не разрешили снять, так что увы. Но того ужаса, что на фото Царя тут не наблюдается. :eek:
    Делаем вывод, у водителя который рассказывали показывал был какой-то злой умысел. Либо же он такой же риэлтор, как и водитель :D

Последнее редактирование: 14 авг 2017
  8. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Это я не знаю, ни в Киеве ни в Харькове давненько не была. А Кличко иногда отжигает. Он как то перенял эстафету у Януковича по перлам.
    На днях министр социальной политики отжёг. Заявил, что украинцы слишком много едят, поэтому они такие бедные. Ну это надо цитировать, потому что это верх цинизма.

Цены на продукты питания в Германии и Украине примерно одинаковые, но немцы тратят меньше своих доходов на продукты, чем украинцы, поскольку меньше едят.

При этом он умолчал, что немцы в среднем зарабатывают 1,5 тыс евро, а украинцы 200 евро.
    Но и это не всё. Оказываются, украинцы ездят на старых машинах потому, что не разбираются так хорошо в машинах, как немцы, и умирают раньше европейцев, потому что по утрам зарядку не делают.

9. Aleksandra

Симпатии:
    2.415
    Мурат, Вы геройски защищаете каждую ямку на дороге :Clapping:
    Вы, наверное, Герой!?

10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Значит меня жестко обманули, правда не знаю зачем. :D Зачем мне говорить что жилье бизнес-класса стоит 250$? Может хотел похвастаться, что у него две квартиры.

Спасибо тебе. Надо пересмотреть итоги своей поездки, как то на ум приходят нехорошие мысли: где прошел украинец, еврею делать нечего. :D:D:D Эх в каких то мелочах обманывают, что тогда говорить о серьезном бизнесе? Если цены так срезают!!!
    Ну если есть приличное шоссе (лично я не знаю), зачем меня тогда возить по полям и ямам??? Может хотели мне показать, что они «крутые парни»:D. Хотя, может погранпереход «Плетневка» считается менее загруженным? Не знаю...
    Я свою поездку не организовывал, принимающая сторона брала на себя все организационные моменты, начиная от гостиницы и заканчивая границой и т д. Я только купил билет на самолет, и заказал такси к подъезду. ;)

Загрузка...