Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Они везде!

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, он выполняет свою работу, долг, воинскую обязанность. Если его раскрыли, существуют методики обмена разведчиков.

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ну да, поймали какого-то чела - а он: "Я разведчик!". Меняйте меня...
    --- Добавлено 11 июл 2017 ---
    Всё не так просто, и даже доказанный случай ведет к прохождению кругов .. испытаний. И я не думаю, что такие люди сознаются сразу или вообще сознаются, и что вот так просто их сразу обменивают.
    Столько народу показали уже с обеих сторон конфликта, которые "за идею" в тех окопах и имеют другое гражданство. А эта "идея" - она выстрадана обычно, это нереализованный протест. Кто-то приходит убивать. кто-то - защищать, разница есть.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
    Belka нравится это.
  4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    А мне вот что не понятно, почему Российская Федерация против введения на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ? Ведь это же международная организация, в которой состоит и РФ в том числе.
    Ярославна, ну тут придется уже России признать, что он наш. Или не признавать. Что и происходит. Просто когда ловят россиянина на территории Украины, официальные власти твердят - он наемник (что равно убийца), тогда как простые граждане вообще не определились.

5. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, Георгий Тука, это тот, который создал базу данных "Миротворец", и тот на днях заявил, что Российской армии на Донбассе нет.

"Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии", - подчеркнул Тука

Вы подумайте, за 3 года не нашли никаких доказательств!
    Почему это Россия должна быть за, или против? Она не является стороной конфликта. Это должны решать Киев и ЛНР с ДНР, но Киев сам не хочет с ними разговаривать.

Albatroz нравится это.
  6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Добрый вечер. Решение было заблокировано российской стороной. Так как только если все страны участницы согласятся, тогда моно будет вводить полицейскую миссию. Россия против.
    Я об этом много думал :D Поэтому читайте, что я писал там ранее :D

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Что не так? Днепр это Днепропетровск?

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, то, что документы надо менять - это не так.

9. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, переименовали не только город, но и множество улиц. Документы менять надо, это точно. Можно конечно ничего не делать, но если что понадобиться продать, купить, или уехать, то со старыми никуда не сунешься.
    Да потому что, Киев хочет не с ЛНР и ДНР об этой миссии договариваться, а с Россией. А кому оно надо? Киев так и не понял, что всё это началось из-за игнорирования такого важного региона. От них только требовали, ничего не давая взамен. Для Киева жители Донбасса всегда были быдлом, которых желательно колючкой обнести, и они это не скрывали никогда. Об этом открыто заявляли с трибуны ещё при Ющенко.

Albatroz нравится это.
  10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ну он мне сказал, что все меняют, работы невпроворот. Его слова передаю.

Belka нравится это.
Загрузка...