Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, ну я не знаю же зачем Вы написали, читать мысли не научился. Поэтому сразу и спросил :dontknow:
    В Ницце дорого, очень дорого, особенно проживание, так что не думаю.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    А зачем Вы написали? Так что, Турция для украинцев стрём теперь? Или им теперь будет не до отдыха?

Aleksandra нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, ну то, что в Турции снова не дешево, а если есть "безвиз" то зачем они туда прутся? Значит теперь там не будет больше "Михаилов", вот и все.

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    То есть Турция им не по карману стала? :eek: Так в какие страны они поедут?

5. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Бедный Михайло. Он наверное обикался весь.:D
    Насколько я знаю, сейчас все рванули "на разведку", где платят больше и где можно устроиться на работу. Только они пока не знают, что для работы, по прежнему нужны будут визы. Это будет большое разочарование и многие захотят остаться нелегалами. Так что, скоро будут в Берлине, или Париже битвы украинцев с арабами за место под солнцем и за пособия.:crazy:
    И это не шутки. Недавно обнаружили семью беженцев из Украины, которые выдавали себя за сирийцев.:Blink:

6. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Тут такой сложный вопрос.
    У меня куча знакомых, которые, имея открытый шенген, едут отдыхать в Турцию. Быстро, не заморачиваться, гарантировано теплое море, и, конечно, море еды и алкоголя.

Но я понимаю, когда в Турцию едут с детьми, там с детками хорошо.

Последнее редактирование: 26 июн 2017
  7. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Сама в шоке :eyes:

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ну я вот хочу на море, пробиваю цены, так Турция более-менее приличная стоит каких-то невменяемых денег! Я лучше за те же деньги поеду в Испанию или Грецию. Мне море бухла не надо, я не "тагил!".
    --- Добавлено 26 июн 2017 ---
    Вы мне можете это объяснить, я вот не понимаю. А что когда были визы, то можно было ездит на заработки? А после отмены нельзя? Просто давно читаю в новостях, что де все украинцы, особенно западные, уехали на Запад. А теперь что, нельзя ездить? Ну и свинью подложила им Европа!

9. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Мурат, разумеется, для работы и учёбы по прежнему нужны будут визы. А это дали безвиз для туристов и по нему можно находиться в стране только какое то определённое время.
    Говорят, что в этом году туристический сезон в Крыму сорван. Местные жители и туроператоры внезапно решили поднять цены для отдыхающих, при чём, так конкретно поднять. Теперь, та же Болгария, Турция, или Таиланд, снова стали дешёвыми (по сравнению с Крымом).

10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Наткнулся в Новой газете на интервью с мамой захваченного в Донецкой области, в плен военного (со слов мамы) и не военного (со слов ведомства). Что думаете?
    --- Добавлено 2 июл 2017 ---
    Belka, в Крыму был, смотреть на развалившиеся причалы больше не хочу. Поеду в Болгарию.

Загрузка...