Отношения Украины и России на сегодня

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем Belka, 8 ноя 2016.

1. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Spider, не живёт, а уехали в этот период. Если не ошибаюсь, только по официальным данным сейчас в Польше проживают около 1.5 млн. украинцев. ОФИЦИАЛЬНО!. И вместе с этим, в Украине (и Польше) признают, что около 60% украинцев пользуются безвизом, на учёт не становятся и работают неофициально. То есть, уже получаем больше 3 млн.

2. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    Ну так и я о том же)) А то на вашей схеме каких то 200т я же и говорю что это очень мало как то .. 3 млн это ближе к теме если с безвизом брать сезонных работников
    --- Добавлено 2 окт 2019 ---
    К сожаления зарплаты в наших странах для большинства жителей составляют желать лучшего
    Последние данные Росстата по ЦФО РФ на 2019 год по регионам округа(кроме Москвы)
    Регион с минимальной зарплатой - 24 тыс. 711 руб
    Регион с максимальной зарплатой - 37 тыс. 274 руб

То же по Украине(кроме Киева) в рублях по курсу
    область с минимальной зарплатой - 22 тыс 492 руб
    область с максимальной зарплатой - 31 тыс 605 руб

Как видно , средние зарплаты на 2019 уже почти не отличаются и находятся в районе 400-600 долларов
    что в 2 раза меньше чем в аналогичных регионах Польши, Чехии не говоря уже за более развитые страны.
    Поэтому и растет эмиграция из наших стран такими темпами. Нет ничего удивительного что люди ищут лучшей жизни

Последнее редактирование: 2 окт 2019
  3. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Spider, за эти годы работодатели на Украине оборзели сверх меры. Я читаю иногда украинские соцсети и посматриваю "отзывы о работодателях". Повальное кидалово, но как бы всё законно. У людей выхода нет, кроме как идти на кабальные условия работы. Вот нет у меня таких знакомых, которые были бы удовлетворены своей работой и зарплатой. И я стараюсь объективно смотреть на вещи.

4. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    И здесь тоже согласен полностью. Возьмем например Ивановскую и Херсонскую областя где средние зарплаты соотвественно 24 тыс. 711 руб и 22 тыс 492 руб. Разве можно это считать нормальными зарплатвми при том в той же Польше в 3-4 раза больше. Поэтому и недовольны люди. Полная безисходность, поэтому и идут например люди в наемники типа ЧВК Вагнер воюют по всему миру от Донецка до Сирии и Иордании что бы только заработать на кусок хлеба.

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Угу, или «Донбасс», «Азов».

6. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    Да, полк Азов национальной гвардии Украины, а так же военнослужащие других подразделений и родов войск получают довольствие , так же как и контрактники в РФ как в период Чеченской войны так и сейчас. Но главное что они воюют и служат и защищают свою землю . А господа вагнеровцы идут воевать там где платят деньги. Закончился Донецк, поедем в Сирию, Иорданию, Судан не важно в какой стране и где убивать, лишь бы платили

7. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Spider, в некоторых областях такие зарплаты только снятся. Это действительно, как "средняя температура по больнице". Если брать уровень жизни, то лучше равняться на пенсии, которые составляют от 1640 грн. И тут я не хочу брать "средние" показатели, так как средняя цифра получается не корректной.
    Свора убийц и мародёров, которые тем и живут, что грабят народ. Свой же народ.

8. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    Это вы про этих которые свой народ грабят и убивают? фото грозного во время войны 1994. Все верно тогда
    --- Добавлено 3 окт 2019 ---
    Правильно, например для Ивановской области ее средняя зарплата только сниться большинству жителей , большинство имеют гораздо ниже
    --- Добавлено 3 окт 2019 ---
    Та же ситуация и по другим регионам России кроме Москвы и Севера. А вся европейская часть и Кавказ в нищете. Кто пьет а кто с головой уезжают где лучше

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Нет, это я про тех, кто свой народ грабит и убивает, и свои города рушит, хотя уже не свои... Своё удержать не можете... Такая у вас сплочённость.

Фото Донецкого аэропорта
    2B128D3F-C6C4-4DF2-ACAB-BED96BF352B1.jpeg
    За Украиной лучше смотрите, кто там куда уезжает. К вам батрачить не едем, в отличие от вас.

10. Spider

Spider Странник

Симпатии:
    14
    Вы путаете грешное с праведным. На вашем фото отдельно стоящее здание в степи донецкого аэропорта. К проживанию гражданского населения это не имеет отношения.
    Я вам привел фото как ваши ВС действовали при установлении так сказать конституционного порядка и что осталось от города после его "освобождения" от ополченцев.
    Вы можете сравнить с теми же фото Мариуполя после его освобождения Азовом. В той же чеческой войне погибло мирных жителей в разы больше по сравнеию с Украиной.
    Как Вы думаете сколько живих людей осталось в этих домах после расстрела их из танков ВС РФ ?
    Царь, у вас стандартное виденье ситуации.
    Оказываеться когда ВС РФ разрушают у себя до нуля целые города с мирным населением применяя все виды вооружения это называеться восстановлением коституционного порядка, но когда подобное происходит в Украине то наши ВС сразу становятся фашистами. Хотя в отличии от ваших ВС не разрушали до тла не одного города.
    Так обясните мне в чем различие ВС РФ воюющих в Грозном и ВСУ воюющих в Мариуполе?
    --- Добавлено 4 окт 2019 ---
    Или у ВС РФ есть какая то особая лицензия на уничтожение своих городов и граждан которой нет у ВСУ? Так получается?

Последнее редактирование: 4 окт 2019
Загрузка...