Отношения с Турцией сегодня

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Albatroz, 14 мар 2016.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Albatroz, а зачем в Украине помидоры? Вроде там все с этим нормально? Или я ошибаюсь?

2. Еvгений

Еvгений Я здесь живу

Симпатии:
    471
    Там нормально все с помидорами. Только вот продавать их некуда, раньше в Крым возили.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Еvгений, так в Крыму вроде свои росли?

4. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, Вы меня пытаетесь тролить? Вы написали, что все из-за экономических санкций, которые наложили недавно, что там у Вас на Украине я не знаю. Может и продались? Яже лишь нашел примеры того, как роспотребнадзор вводил запреты до введения санкций. Просто еще не забываем газопровод, с ним история началась раньше сбитого самолета.
    --- Добавлено 25 июл 2016 ---
    а не очень росли.

5. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Я недавно почитал украинские статистические данные - и они меня очень удивили: оказывается. Украина импортирует помидоры из Турции уже много лет. Кстати, я слышал, турков это очень смешит: они выращивают помидоры практически на камнях – а продают в Украину, где великолепная земля.
    Кроме того, Украина импортирует молочную продукцию – в основном, белорусскую. А также мясо ( в основном – аргентинское) и даже сало.
    Мои родственники из Украины мне написали, что на прошлой неделе помидоры были дороже персиков. А абрикос – вообще в 2-3 раза.
    У вас мания преследования. Я обратил внимание на то, что тех же вредителей, которых находил Россельхознадзор, находили и контрольные органы других стран.
    Но, если это делают другие страны – это нормально, а когда Россия – то это «торговая война» и истерика в прессе.
    Двойные стандарты рулят? :)
    А что у вас там на Украине? :D:D:D

Ярославна нравится это.
  6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Мимо. Я из Таджикистана, по-моему это всем известный факт. :dontknow: А правильно как на или в? :lol:

Так это же Вы написали о санкционной войне? Я же лишь написал, что это началось задолго до сбитого самолета в результате которого погибли военные РФ.
    --- Добавлено 26 июл 2016 ---
    Мониторинг рынка помидоров Украины? :lol:
    --- Добавлено 26 июл 2016 ---
    ______
    Читаю новости о Эрдогане, о том, что он закручивает гайки. Закрываются школы неугодные правительству, арестовывают научных деятелей. Вот вам и результат неудавшегося переворота.

7. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Ту все зависит от того, какое слово стоит за предлогом. Если кого-то направляют в прогулку к мужским органам, то «на», а если к женским – то «в» :D
    Это сложный вопрос. С одной стороны – Эрдоган принимает довольно-таки жесткие меры, с другой стороны – тут много пропаганды. Что интересно, США и многие страны Евросоюза в этом конфликте стали на сторону противников турецкого президента и всячески их защищают. Поэтому складывается впечатление, что западным СМИ дана отмашка делать Эрдогану «черный пиар» всеми способами и средствами.
    Если рассудить логически, то в перевороте было задействовано несколько десятков тысяч человек – это только те, кто участвовал в боях. Одних раненых минимум 1440 человек.
    Поэтому и арестованных будет тысячи человек, это логично.

8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Все Эрдоган не виуновэн! :lol:
    Это просто смех какой-то, нас ..., а мы крепчаем!
    Все Давотоглу признался, что это он отдал приказ стрелять в самолеты, которые нарушают воздушное пространство Турции. Призываю переименовать тему :lol:
    А ведь я вас предупреждал!

9. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    У меня от Вас, Мурат, мурашки... Мысли скачут! И предупреждали о чем-то нас! Хорошо, "мы" не послушались. Там, в далекой Турции предводитель то ли с ума сходит, то ли нет - какое нам, собственно, до этого дело? Турция и Эрдоган - не прототип России и Путина. Лишняя страна-враг нам тоже ни к чему. Пусть не сбивают наши самолеты и лучше сторожат свои курорты от бандитов. Пусть приезжают к нам учиться, а мы к ним - отдыхать.

10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, не "не послушались", а проигнорировали, а это две разные вещи.
    --- Добавлено 28 июл 2016 ---
    Для начала почитайте нашу тему Сбит российский самолет в Сирии как там все распалялись, что враг, нож в спину, не простим, ВВП не простит, ну а теперь видите Эрдоган не виновен и друг почти.

Последнее редактирование: 28 июл 2016
    Marshal нравится это.
Загрузка...