Огорчает ли вас закрытие границ Египта и Турции?

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Московская, 1 дек 2015.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    О это Редиссон Парк инн? Хороший такой отельчик, ждем обязательно цен (конечно если не секрет), что бы была возможность сравнить с Египтом. Там полно этих Редиссонов же.

2. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    :good: Мурат, откуда узнал? Блин ну агент КГБ!!! Ничего не скроешь.
    Сегодня я уронил айфон, хорошо что было наклеено защитное стекло, оно конечно разбилось но сам экран цел, прикупил себе крутой чехол и конечно наклеил новую защиту. Теперь у меня самый крутой чехол!!! Ура!!! Не нарадуюсь. Честно. Причем оригинальный, производства Россия!!! Ребристенький!!!
    image.jpeg

3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ну вот закрытие границ с Турцией сказалось на спорте. Одна из моих любимейших команд отказалась (или ей запретили) ехать на соревнования в Турцию. За это их обещали серьезно наказать, но пока что ограничились техническим поражением. :(

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, правильно нечего туда ехать. Начхать нам на технические поражения. Мы первые на Олимпиаде!!!:good:

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, так а как же развиваться то в спорте? Ведь развитие происходит только на соревнованиях, а это была Лига чемпионов все же, один их престижнейших кубков.

6. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Владелец крупной сети отелей Алессандро Казула заявил в интервью газете Il Tirreno, что итальянский туристический бизнес должен воспользоваться ситуацией с российским туризмом в Египет и Турцию, чтобы перехватить поток отдыхающих.
    «Из-за международных проблем эта доля рынка могла бы быть привлечена в Италию. Остается лишь сделать шаг к достижению этой цели».

Alessandro Casula также является создателем системы оценки отелей «Русский ключ», которая начисляет баллы гостиницам за наличие русскоязычного сервиса – меню на русском языке, персонал со знанием русского языка.

7. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Так это дурочка какая то из Роспотребнадзора заявила на днях :lol:

Как сказал сын Толстой - всему миру посмешище :)
    Вы не можете видеть ссылку

8. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Marshal, ну мне Вам найти статьи об этом "до" всех событий? Типа Вы не можете видеть ссылку - отдыхайте, но лучше не на 10 дней, а на три недели. Есть люди, которые не замечают акклиматизации, а есть даже молодые, которые реагируют. Больше всего мне нравятся отзывы типа: "я всё нормально переношу, и ребенок тоже. Прекрасно отдохнули! Правда, через несколько дней по прилёту заболели." Это означает, что иммунитету было не на пользу. А Роспотребнадзор я не слышала. :)

9. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Albatroz, в Италии намного интересней отдыхать, что уж там говорить. Историческое и культурное наследие, одна из лучших кухонь в мире, но если попытаться воссоздать там "Олл Инклюзив", то там будет очень, очень дорого. Хотя в любом случае, страны в которых есть туристическое направление, от закрытия границ Турции и Египта только выиграют.

10. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Так этот самый Алессандро Казула тоже обращает внимание итальянских отельеров на то, что русским туристам не хватает привычной для них системы «все включено», и ее нужно внедрять, если они хотят привлечь россиян. Как я понял, в его отелях «олл инклюзив» присутствует.

По поводу других альтернатив: из общения с работниками туристического бизнеса я вынес мнение, что по-настоящему сложно найти альтернативу Египту, Турции – гораздо проще.
    Египет предлагал очень бюджетный отдых, с ним немногие страны могут соревноваться.
    Но, с другой стороны, перспективы восстановления турпотока в Египет наиболее вероятны: он закрылся лишь потому, что сначала многие авиакомпании и турагентства застраховались от версии перехвата самолета ракетой с Синайского полуострова, а потом продлили эмбарго по причине низкого уровня безопасности в египетских аэропортах.
    Но пройдет время, все забудется, Египет продемонстрирует усиление мер безопасности, возможно – с участием иностранных представителей, и полеты возобновятся.

Загрузка...