Огорчает ли вас закрытие границ Египта и Турции?

Тема в разделе "Внешняя политика", создана пользователем Московская, 1 дек 2015.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, ну Стамбул входит в десятку городов обязательных к посещению.

2. Московская

Московская Горожанин

Симпатии:
    211
    Вот я тоже подумала про сравнение Москвы и того же Египта. В последнее время мало что ли убийств и перестрелок? Особенно в самом центре? Так по идее всех должны оттуда эвакуировать и не пускать. У нас тоже не очень-то хорошо справляются с преступностью. И теракты были и у нас тоже и никто от них не застрахован. Если какие-то туристы боятся, пусть не едут. А если кому-то неймется, то поедут, зная, что рискуют. Но это будет их личный выбор.

Мурат нравится это.
  3. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Интересная точка зрения:
    Премьер-министр Турции, Ахмед Давутоглу дал в понедельник, 22 февраля, пресс-конференцию в Анкаре, на которой заявил, что «поток российских туристов в его страну не уменьшится». Особо он отметил, что, несмотря на осложнение международных отношений России и Турции, вызванное сбитием российского самолета турецким истребителем в ноябре 2015, российские туристы будут продолжать ездить на турецкие курорты.

Источник - "Дойче Велле".

4. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Albatroz, интересно каким образом они будут ездить?

5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, вроде через Белоруссию можно поехать, вот только сравнивать поток чартеров из российских аэропортов и то, что может предоставить соседняя страна я бы тоже не стал. Большие сомнения у меня в его словах. Хотя, желающих поехать в Турцию предостаточно.

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Сегодня на фейсбуке видео от кого-то из друзей пришло! Смотрите какая красота! Это Голубая лагуна точнее это называется
    Oludeniz Beach

вода как будто не настоящая!

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ну красиво. Это Фетхие, там очень красиво, но правда проблемы с отелями, хорошие можно по пальцам пересчитать. У россиян кстати это направление почему то было не очень популярно, что Фетхие, что Бодрум. Лично мне вообще непонятно почему?

8. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Мурат, а вот остров Счастья! Или остров Сокотра!

Вы не можете видеть ссылку - посмотрите фотографии этой отважной девушки!

Бутылочные деревья - это тоже оттуда

и драконово дерево

Остров принадлежит Йемену. Он находится в 160 километрах от Сомали. На отели пока тоже лучше не рассчитывать... Палатка.. Хотя последнее как раз меньше всего настораживает...

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат нравится это.
  10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, перелеты дорого, все упирается в эти перелеты. Я бы например поехал в Новую Зеландию, но туда же билеты на самолет стоят космических денег!
    --- Добавлено 2 июн 2016 ---
    Сегодня по ТВ как раз снова объявили об очередных опасения по поводу поездок в жаркие страны для россиян(

Загрузка...