Общество против МСК-ОПГРУПП общественный детектив

Тема в разделе "Недвижимость (квартирный вопрос)", создана пользователем RomanL, 20 окт 2016.

  1. RomanL

    Thread starter

    RomanL Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Меня зовут Лотков Роман Владимирович, я являюсь генеральным директором АО МФО «Кредитование для бизнеса» и ЗАО «БизнесЛизингТехнологии». Обращаю Ваше внимание на работу организации именуемой себя «Общество против МСК-ОПГРУПП общественный детектив». Они собирают из интернета информацию о компаниях и их сотрудниках, которые оказывают услуги по кредитованию физ. лиц под залог недвижимости, или являются брокерами на рынке кредитования. Без разбора выливают грязь на всех, причисляют поголовно к «Черным риэлторам». Под видом какой-то борьбы, собирают обиженных неплательщиков лишившихся залоговой недвижимости по суду, разводят их под соусом возврата недвижимости, которая давно уже ушла с торгов. Звучит примерно так: «Не нужно возвращать ни каких кредитов. Давайте составим коллективный иск против всех, и ваша недвижимость к вам вернется. Но только, (а сейчас самое интересное) Вам придется сделать нам предоплату!». Как гениально придумано, ловить неплательщиков на «халявку». Просьба большая к людям читающих в интернете всякие гадости и выливание грязи на людей, не делать выводы сразу, а подумать головой и не верить словам всяких анонимов-прохиндеев, а верить только документально подтвержденным доказательствам.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.328
    Симпатии:
    7.051
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    RomanL, судя по ситуации, вас всех надо обходить далекой стороной, а уж под залог недвижимости - тем более! Вы - глава микрофинансовой организации с уставным капиталом 10 тысяч, сайта ваших компаний я не нашла - значит, доступной информации об условиях кредитования и процентных ставках просто нет! В ответ на этот микрокредитный произвол организуется ответное движение, куда, я уверена, могут затесаться и мошенники, и халявщики. Так что простому человеку, чтобы там выжить, придется быть профи. А профи разберется, что ему положено, а что нет, без
     
    Belka нравится это.
  3. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Я в принципе не одобряю существование этих кредитных организаций, которые "помогают" людям под 300% в месяц, и нанимают коллекторов, чтобы выбить свои "честные проценты".
    И почему люди в банки не идут? Полно нормальных банков, и если у тебя хорошая кредитная история, всё оформляется в считанные минуты. Во всяком случае, я в своём банке сколько раз кредиты брала, и они всегда шли на встречу. Как то не могла вовремя внести платёж, так сама им позвонила, и мне оформили отсрочку платежа на 3 месяца.
    Зачем бросаться к странным конторам, да ещё под залог жилья?
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.328
    Симпатии:
    7.051
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну вот отменят коллекторов - и микрофинансовые организации затоскуют.
    Если речь идет о бизнес-кредитовании, то в банк надо бизнес-план нести и убеждать, что дело верное. :) А если бизнес-плана нет - так просто заложить квартиру и взять денег у
    Только поскольку дело не продумано, оно и не выгорит, и квартира отойдет
    совершенно законно! И вот так навыдают кабальных невыгодных кредитов, которые чрезвычайно сложно отдавать, людям плохо понимающим, что они делают, и не умеющим считать, а потом "держи мешки - вокзал уходит!:eek:" граждане становятся халявщиками, неплательщиками и ведутся на помощь других "добрых" специалистов.:)
     
  5. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    555
    Пол:
    Мужской
    Ну и молодцы :good:

    Спасибо за тему. Теперь мы будем знать о вас :good:
     
    Ярославна нравится это.
  6. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    под сумасшедшие проценты с кабальными условиями? Как обычно?
    --- Добавлено 21 окт 2016 ---
    когда?
    Решил поискать про коллекторов, нашел про компанию "россбанкрот". Наверно это противники Роману :D
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.328
    Симпатии:
    7.051
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Не знаю точно :( Но общественное мнение усиленно к этому готовят - каждую неделю про очередную выходку: прислали вот фото "могилки внучки" с надписью типа "а могла бы жить, если бы бабушка расплатилась" - бабушка брала 26 тысяч, а должна теперь 200. У депутатов есть предложения или запретить коллекторов, или ограничить количество и время звонков должнику. Но то, что у нас берут деньги и не отдают - тоже факт. Из-за таких на кредиты проценты повышают - добросовестные оплачивают потери за "халявщиков".

    Но тема МФО при этом отдельная - они живут за счет неграмотности, горя и дурных наклонностей граждан. Берут горе-бизнесмены, старики на лекарства и те, у кого "горит". Семьи страдают - могут и не знать, что родственничек в долгах и все заложил. Стариков жалко вот. Был бы для них более щадящий способ перехватить до пенсии? Без этих процентов!
     
  8. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.340
    Симпатии:
    4.913
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Вы верите, что у нас будут нормальные%?
     
  9. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.328
    Симпатии:
    7.051
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Tsar, ну 700 годовых в МФО и 20-30 в банке (хотя бы) разница есть? Хотя и они велики, не спорю. Я вообще против потребительских кредитов. На телефоны, одежду и так далее надо подкапливать, жить по средствам. А в целевых кредитах (ипотека, авто, бизнес) проценты меньше! Потому что другие проверки рисков и другое обеспечение. А про стариков - им бы придумали кассу взаимопомощи какую-нибудь. Или лекарства в рассрочку без процентов. Про пенсию побольше или льготы побольше я молчу - тема не про то. И часто им приходится покупать лекарства за свои из-за чиновничьей волокиты и бездействия, хотя имеют право получить его бесплатно.

    Вот посмотрела - банки некоторые дают небольшие суммы пенсионерам. В одном банке 17% годовых - тоже ведь не 700%. И одобряют за день. Но в МФО "одобряют" за 5 минут. Зашла на такой сайт - о % никакой информации, сверху герб Москвы прилепили - это для пущего доверия, что ли?
     
  10. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.340
    Симпатии:
    4.913
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Это грабительский процент, это просто копец.
    К примеру у нас ипотека 11-12% при первоначальном взносе от 20% я беру надежные банки, но в реале получить ипотеку в 11% крайне сложно, когда приходишь в банк начинается сразу же какой то повышающий коэффициент.

    И к примеру в Германии процентная ставка 2-3% годовых, почувствуйте разницу.

    В России берешь 2 ляма, только 240 тысяч % должен заплатить, и это без выплаты основного кредита, кто может позволить взять себе ипотеку?
    --- Добавлено 21 окт 2016 ---
    А я вообще против кредитов в нашей стране... Кредитоваться могут позволить себе только крупные гос корпорации, и крупный частный бизнес.
     
Загрузка...