Налог для самозанятых граждан РФ в 2019 году. Как это будет?

Тема в разделе "Налоговая инспекция Москвы", создана пользователем Belka, 13 сен 2018.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Aleksandra, ну если у вас юридическая компания, то как еще сотрудничать? Понятное дело, что только таким образом. Только мне непонятно с кем ваша компания собирается работать — с нянечками, копирайтерами и программистами?:D Знаю компании, которые сотрудничают с теми, с кем выгодно... И в шоколаде.

2. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Пойду поплачу. Горе то какое :cray:
    Не смогу взять заказ в компании Александры.

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Marshal, ну так постепенно хватка будет усиливаться, у "серых" самозанятых возможности будут сужаться. Останутся "не зажатыми" те, наверное, кто напрямую услуги оказывает таким же частникам. Вот, те же нянечки. А с юрлицом уже не получится взаимодействовать.

4. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Marshal, крепитесь!

5. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Что вы не в теме нянечек. Нянечки чаще всего ищут работу через агентство, и нянечки работают как правило у частника. С каким юрлицом им нужно взаимодействовать? Агентство не будет искать работу для тех, кто не начал платить оброк и не зарегистрировался как самозанятый? Допустим. Рынок отрегулирует ситуацию. Появится что-то в интернете как замена агентствам, или не знаю.
    Лохов конечно много, но уж точно их не большая часть и люди понимают ситуацию.
    Что допустим помешает мне, частному лицу, взять себе нянечку тоже частное лицо. Уж мне то точно плевать самозанятый она или нет, я даже возьму лучше нигде не засвеченную тетку, чем с каким то статусом.

6. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Marshal, Вы не поняли, чего я написала)) Я тоже прогнозирую нянечкам успех. И сама нанимала нянечку, так что в курсе.

Marshal нравится это.
  7. Alex001

Alex001 Новичок

Симпатии:
    0
    Сколько платят сраным кремлеботкам, таким как Aleksandra, Ярославна, шмясавна и прочим отбросам? Своей головой никак не способны думать, только с методичек копировать?

Комментарий модератора: Оскорбление других участников...

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2018
  8. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Alex001, не стану отвечать оскорблениями и уточнять, что страсть, как не люблю неуравновешанных людей.

Отвечу по сути.
    Мне никто ничего не платит.
    Это я плачу налоги, и чувствую себя от этого хорошо. Хоть немножко, но я помогаю стране, которую люблю. Моей родной стране. Я так живу, я так чувствую. Если буду чувствовать иначе, сразу напишу.

Если Вы не хотите платить налоги, не платите. И не злитесь, читая мои посты. Просто не читайте их, пропускайте. Есть другие авторы, с иной точкой зрения.

9. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Alex001, а Вы знаете, что после такого поста появляется три новых кремлебота и необратимые изменения в вашем сознании?

10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    У нас тут форум-джентельменов, не рекомендую начинать общение с оскорблений, а то будет :Banned2:. Если есть что сказать конструктивного по теме говорите, а если нет...

Загрузка...