Налог для самозанятых граждан РФ в 2019 году. Как это будет?

Тема в разделе "Налоговая инспекция Москвы", создана пользователем Belka, 13 сен 2018.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Не радуйтесь не обложат. Интересный ролик про чела, который к этому закону имеет непосредственное отношение. :D
    Таких деятелей нужно знать в лицо. Знакомтесь — Андрей Макаров — депутат от «Единой России». Но больше всего, мне интересно состояние его жены (бывшей):lol:. И что после этого говорить?

2. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Tsar, Формат данного ролика и спикера нацелен на тех, кто хочет слышать то, что говорят и ищет эту информацию.

Сила слова и постановки имеет значение. Пропаганда. Звено цепи. Утрированная информация. Хаос в мозгах моих соотечественников.

Бывшие жены были, есть и будут.
    Их никуда не денешь.

А я только что посмотрела передачу про грандиозный проект в Москве — сквозные диаметры. До 2020 уже электричка, с интервалами, без расписания, как метро из Одинцово или Лобни (сквозная) и еще несколько сквозных направлений дадут возможность добраться из этих городов до центра Москвы за 20 минут. Там много всего будет еще к 2023 году. Кто знает проблему загруженности жд транспорта из ближнего Подмосковья, тот меня поймет, как это все важно. И на это нужны деньги! А если мы будем сидеть и думать: ща, буду я еще чужую жену кормить, то так и будем плестись, и дети наши, и внуки.

Конечно, Tsar, кто я такая против Вашего «лидера мнений» из ролика! Но все равно - спасибо, что дочитали.

3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Какое это имеет отношение к налогу на самозанятых? А вам не странно, что этот человек, который один из авторов части первой Налогового кодекса Российской Федерации подпольный миллиардер со своей женушкой? Имеют — 5 Лексусов, кучу недвижимости за бугром и в России, земли и т. д. Вам не странно то, чтобы замести следы этот «разведеныш» спецом разошелся со своей пассией... Совсем людей за дураков держат?

И причем здесь «Хаос» в мозгах? Ну давайте будем говорить, что у нас все зашибись. :good:
    Куда эти налоги пойдут? В карман таких Макаровых? Хотя, какой он Макаров? Он к окончанию «ов» не имеет никакого отношения. :D
    И вообще, это депутатишка недавно утверждал: «Главное, надо понять: у нас денег как грязи. Только их неэффективно используют».

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, мысль Ваша понятна, только вот хотелось бы, чтобы как то одновременно из власти гнали таких депутатов, а люди бы начинали платить налоги и взносы как положено. А то ведь наш человек всегда будет тогда отговорку находить -"а вот я знаю, там еще один вор остался", "а пусть того дурака сначала выгонят" - ну и так далее. Дураков, гляжу, начали потихоньку вытряхивать - их как за язык кто то тянет последнее время. Перл за перлом выдают. Одна вот сказала, что на прожиточный минимум прожить можно, на макарошках. Вроде как уже не руководит. Зато саратовский депутат решил проверить и сел на диету - на месяц 3500. Написал, что похудел на 7 кг за месяц - врачи им уже занимаются. Так что всякие депутаты бывают.

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Видимо не совсем понятна. Дуракам и ворам, нечего российские законы принимать. Кого вытряхивать то начали?:D
    Наши государи сами создают этот «черный рынок труда». Кто его создал? Вы? Я? Или та сиделка, которая за старушкой ухаживает и получает 15 тыс. в месяц, но не платит налоги, которые хрен пойми куда или кому пойдут? Почему бизнес в черную работает?

Скоро, вообще, никто платить деньги не будет. В Москве будут работать одни гастробайтеры, причем везде. Как не зайдешь в ресторан — азиаты, в Макдональдсе, Шоколаднице, KFC, Бургер Кинге тоже, в управляющих компаниях, на стройках, улицы метут, дороги строят, на такси вас возят, на рынках работают, да все делают. Происходит сейчас что, полный обвал рынка труда. А теперь решили данью обложить несчастных репетиторов.:lol:

6. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    О благодетель наш. Падаю ниц. Делаю КУ :Koo:
    Обозначенных потом будут иметь по полной программе :) Ну и поделом.
    А зачем вы их выбираете?

Вы все немножко не понимаете причинно-следственных связей. По большому счету тут ни при чем ни жена Макарова, ни тем более электрички Александры. Дело в том, что Макарову глубоко насрать и на благосостояние страны, и на вывод из тени самозанятых нянек, которые выносят горшки на 10 тыр. Есть у Макарова кореш, который занимается разработкой. Так вот, настоящая причина принятия этого закона, то что Макаров с корешом хотят заработать. На разработку приложения они просят 14 миллиардов :)
    Не помню у кого я это слышал впервые у Сотника или у Навального, но вот примерно то что слышал у них, почитайте по ссылке патриотичные вы наши.
    Вы не можете видеть ссылку

Tsar нравится это.
  7. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    ой, я этого не выбирала!

8. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Ну не этого, так другого такого же выбрали.

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ну тем более. :eek: Теперь понятно.

10. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Marshal, так Вы же в депутаты не идёте, вот и выбирают "на кого бог пошлёт".
    Второй пошёл дальше. Председатель Союза потребителей России Петр Шелищ подсчитал, что на 3.5 тыс. в месяц можно купить 65 кг фуражу, ой еды. Ну в общем, с голоду не помрёшь.
    Я что-то вспомнила, как на экскурсию на ферму ходила. Там коровам из мешков корм вытряхивали и всё проверяли, чтобы всем поровну хватило.:crazy:

Загрузка...