Надомная работа без вложений и обмана в Москве

Тема в разделе "Работа в Москве и Подмосковье", создана пользователем Мурат, 11 авг 2017.

  1. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Надомная работа без вложений и обмана, думаете этот вопрос волнует только пенсионеров и безработных, ничего подобного. Тысячи людей ищут где дополнительно заработать, приходя с основной работы, пытаются подработать и дома. Кто-то ищет подработку на рынке недвижимости, предлагая квартиры через агентства, кто-то шьет на дому, выполняя небольшие заказы для магазинчиков одежды. Конечно, искать работу надо отталкиваясь от своих способностей. И тут главное не нарваться на обман, ведь однажды обжегшись, желание работать на кого-то удаленно может пропасть навсегда.

    Но в любом случае найти надомную работу без обмана и вложений можно. Для этого, для начала поспрашивать среди своих знакомых и родственников. Наверняка найдутся те, кому надо выполнять мелкие поручения и при этом они готовы будут платить деньги. И только если вы уверены, что среди друзей или близких такой работы нет, можно приступать к ее поиску через объявление. В таком случае есть несколько советов, как не попасться на удочку к мошенникам. Первое и самое важное правило, не соглашайтесь давать деньги ни под каким предлогом. Вы готовы торговать какими-то целебными травами или самой лучшей посудой, никаких проблем, но только если эти травы дают на реализацию. Второе правило, обязательно поинтересуйтесь юридическим статусом компании, чтобы не остаться один на один с правоохранительными органами и этими чудодейственными травами.

    Лучшим вариантом для надомной работы будет изготовление чего либо. Например, собирание коробок по заранее изготовленному макету, сборка канцелярских принадлежностей из уже готовых частей или вышивка по уже готовым эскизам. На самом деле варианты надомной работы есть их только надо поискать.

    Однако всегда надо помнить, надомная работа без обмана и вложений – это когда работаешь на себя и делаешь то, что тебе нравится, ведь только работа, которая сочетается с любимым делом и доставляет удовольствие, и есть та самая лучшая работа.

    А вы сталкивались с надомной работой, что приходилось делать, как платили, есть ли еще подводные камни такой работы? Делитесь опытом, явками и паролями.
     

    Belka нравится это.
  2. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Очень-очень давно работала на дому. Клеила свадебные цветочки, вернее заготовки для букетиков. На небольшой (где-то 10 см) отрезок лески нужно было надеть 5 цветочков, смазать их клеем и сверху прикрепить бусинку.
    По оплате? Ну за 400 сделанных цветочков можно было купить булку хлеба. В день мне удавалось сделать около 3 сотен таких цветочков. Недели через две я решила, что это не моё.
     
  3. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Belka, да обычно рассчитывать на большую прибыль, работая дома не получится. Если только вы не программист на удаленке.
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.287
    Симпатии:
    7.048
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Вряд ли это работа мечты - так, поддержание штанов, причем рука должна быть набита, иначе труд будет каторжным. На "аутсорсинг" отдают нудную монотонную повторяющуюся работу - "конвейер". Во если работать на дому как юрист или бухгалтер - будет повеселее. А еще печь всякие вкусности и через интернет продавать. Или самой решать, что шить и как, и потом, разогнавшись, самой нанимать тетенек для изготовления однотипных деталей.

    А так будет только тогда, когда ты - "свободный художник".
     
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.321
    Симпатии:
    4.910
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    У нас сейчас компания переходит потихоньку на удаленку со своими сотрудниками. Один живет и работает в Таиланде, другой в Италии (занимает должность руководитель отдела) правда я не понимаю как можно отделом руководить находясь в другой стране? Но утренняя скайп конференция каждый день. :D Диретор по-производству тоже можно сказать на удаленке сидит, я уже его два года не вижу... :D Приезжает раз в год в Москву. Набрали все себе помощников, которые носятся по Москве галопом и все прокатывает, я удивляюсь, уметь так надо!!! Мне бы «генерала» куда-нибудь на удаленку отправить:D тогда и я бы брал надомную работу, но увы, пока «опа» в мыле.
     
  6. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Ярославна, для всего этого нужен талант, или хоть капля активности. А сортировать бусинки, собирать ручки и прочее, ну не знаю, может для тех, кто вообще ничего не знает, или не может научится чему то большему. Даже инвалиды могут прекрасно работать на себя удалённо. Плетут какие то веночки, пишут тексты, или обрабатывают фото. Всегда можно найти, на чём заработать.
    Tsar, это работа мечты. Раздал с утра ЦУ работникам и отдыхай.:D
     
  7. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    мы с мамой как то решили начать производство плитки в домашних условиях. Работа на дому, обещаны были золотые горы, все красиво расписано - и прибыль и минимальные расходы. Когда первые несколько плиток сделали - мы столько на них времени убили - ужас. Потом оказалось, что заказчики придираются к мелочам, качество плиток довести до совершенства было проблематично - на краях часто сколы появлялись, расходные материалы превысили доходы моментально. Получилось, что мы активно тратили на фигню свои деньги и время. Бросили мы это гиблое дело и больше с работой на дому с различными поделками не сталкивались)))
    --- Добавлено 12 авг 2017 ---
    ну не только программисты могут заработать удаленно.
     
  8. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Алена007, для плитки нужно оборудование, плюс знания. Если нет вибростола и качественных материалов, то всё это выброшенные деньги. Я немного с гипсовым декором работала. Да, это очень хлопотно, но выгодно. Особенно, если найти хороших партнёров-строительную фирму, а не самому продавать. Должно быть разделение труда: этот лепит, этот продаёт, а этот материалы ищет. Тогда работа будет эффективной.
     
  9. Мурат

    Thread starter

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Предлагайте варианты, я пока что читаю что ничего хорошего нет. Вот плитка не пошла, цветочки клеить тоже не пошло.
     
    Tsar нравится это.
  10. Алена007

    Алена007 Горожанин

    Сообщения:
    1.323
    Симпатии:
    445
    Пол:
    Женский
    Переводы. Все мы в школе учили хотя бы один язык, так? Пусть даже он забылся, никто не мешает взять пару учебников и вспомнить, чему учили. И пусть перевести небольшой текст (печатный лист А4) стоит от 200 до 500 рублей. В день можно в удобное для себя время сделать 2-3 перевода. По крайней мере, пусть не сногсшибательный заработок, но не меньше 20 тысяч в месяц, если не лениться.
     
Загрузка...