На сколько лет напела Савченко в суде

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Tsar, 22 мар 2016.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Мурат, кто рассказывал что обмена не будет?:eyes: Никто официально из уполномоченных лиц насколько мне известно таких речей не произносил.

Albatroz нравится это.
  2. Marshal

Marshal Тех. администратор

Симпатии:
    554
    Угу угу... по ходатайству.

Ну что. Поцики облажались :fuck:

3. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Marshal промчался ночью вихрем по форуму, наставил междометий :D Сразу стало ясно, что все везде облажались :D

Tsar и Albatroz нравится это.
  4. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    После того, как я посмотрел видео прибытия Нади Савченко в аэропорт, у меня было одно впечатление: удивление. А в антироссийской блогосфере вообще царит нескрываемое разочарование. Люди ожидали увидеть изможденную постоянными голодовками рьяную патриотку Украины, которая будет целовать родную украинскую землю, по которой так истосковалась на проклятой Москальщине, обнимать милых сердцу соотечественников – спасибо, родненькие, что не забывали меня.
    Вместо этого из самолета вышла, задрав нос, разбитная деваха с кучей лишних килограмм, первое желание которой - выпить два литра водки (ладно бы, ноль пять хотя бы). Наорала на журналистов и охрану, послала Юлю Тимошенко.
    А люди смотрят: это что, та самая Надя Савченко, о которой писали такие трогательные статьи, называли то Жанной Дарк, то Зоей Космодемьянской…
    Уж сколько раз твердили миру: Не сотвори себе кумира. А все мимо ушей.

Ярославна нравится это.
  5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ярославна, за ваше остроумие ЛАЙК!!! По поводу молниеносного Маршала.

6. Еvгений

Еvгений Я здесь живу

Симпатии:
    471
    Что же так? Истинное лицо Украины. Ну по крайней мере это лицо Украину будет в Европе представлять, там же давно ее ждут и требуют на банкет. Может и водки нальют, как приедет :D

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Еvгений, угу может она и морду кому-нибудь там набъет, девка то здоровая, истинный боец Украины.

8. Еvгений

Еvгений Я здесь живу

Симпатии:
    471
    Украинский лидер Петр Порошенко обсудил с народным депутатом, делегатом ПАСЕ от Украины Надеждой Савченко ее готовность включиться в работу на международном направлении.

Об этом сообщает пресс-служба государства.

"Готова работать. Мое желание зависит от желаний Украины. Поскольку вы их сейчас воплощаете, то я готова работать везде, где вы скажете", – сказала Савченко.

Президент предложил ей посетить ряд европейских стран и провести встречи с их лидерами, а также передал приветствие от вице-президента США Джозефа Байдена и главы Европейского парламента Мартина Шульца. По его словам, акции в США и странах ЕС с требованием освобождения украинской летчицы "сыграли весомую роль" в ее возвращении на родину.

Также Порошенко скоординировал с Савченко перспективы представления позиции Украины в ПАСЕ и Европейском парламенте.

Вы не можете видеть ссылку

9. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Правильно! Вот так босиком по Брюсселям! Пусть там евродепутатов строит, а то в Киеве уже утомились от нее

Еvгений и Tsar нравится это.
  10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Интересно как в ЕС относятся к женщинам-мужикам? Так же как к мужчинам-женщинам?

Загрузка...