Митинг в Москве: гражданское общество победило Навального

Тема в разделе "Внутренняя политика", создана пользователем Марат, 5 май 2018.

  1. Марат

    Thread starter

    Марат Новичок

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Провокация Навального в Москве провалилась. Лёха думал, что он самый умный. Но горожане и правоохранители оказались умнее. Надо было идти на согласованную акцию на проспект Сахарова, может, там что-нибудь бы выгорело.

    Вместо этого Алексей призвал всех толкаться на Тверской и… И получил вполне ожидаемый отпор от горожан и полицейских. Полицейским отдельный респект: Лёху повязали за две минуты. Только он высунул нос из такси, как оказался в автозаке. Впрочем, первым покидать свои мероприятия – это уже фирменная фишка Навального.

    [​IMG]

    За десять минут до начала хомячьей акции на Пушкинской площади уже собрались патриоты. Примерно 70% из 1500 собравшихся на площади пришли с георгиевскими лентами и флагами и в казачьих папахах, они скандировали: «Фашизм не пройдет», «Не допустим нового майдана».

    И ведь не допустили. Поддержка Алексея смотрелась ущербно и мелочно. В толпе, разумеется, нашлись и провокаторы, которые, к счастью, были быстро обезоружены и изолированы.

    [​IMG]

    Майданщики в процессе задержания успели нанести ранения казакам. Мужики отстояли мир и покой для нашей Родины, не побоявшись выступить против экстремистов Навального.

    В общем, полнейший провал цветной революции Навального. Мизерная поддержка митинга, обширный общественный протест, блестящая работа правоохранителей. Лёха совсем сдулся и не может обеспечить западным кураторам, даже минимально приемлемый для них протест.

    Шутка ли, митинги журналистки Винокуровой против реновации, а также митинги против блокировки Telegramсобрали большую поддержку. В разы!!! Это главная причина того, что Навальный отказался от идеи санкционированного митинга. Вот реальная картина поддержки Алексея.

    [​IMG]

    Осиротевшая Пушкинская площадь, когда её покинули патриоты. Хайп не удался, Навальному не получилось использовать людей, хана донатам.
     

    Albatroz нравится это.
  2. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Кремлебот подтянулся.
    Пора начинать мочить вас тварей. И Ольгинских и...
     
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.909
    Симпатии:
    6.953
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Marshal, а что тут неправда? И что за термины? Но мне жаль, что такие, как н. , разжигают в обществе вражду. Н. не народный герой. Его давно навязывают. Найдите другого кого то.
     
    Albatroz нравится это.
  4. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Ярославна, да все здесь неправда.
    ТС кремлебот которых курирует "Повар Путина". Контора их в Питере. На нормальных ресурсах это говно просто уничтожают. Как поступит с этим Царь не знаю. Текст размещен на нескольких ресурсах 1 в 1.

    Как это было на самом деле могли бы посмотреть. Было бы желание.
    Люди, вышедшие на площади разных городов страны достойны уважения. Это будущее новой России.

    Навального унесли псы режима в первые минуты.




    Не знаю зачем я это размещаю тут. Вы добропорядочная женщина, с определенным уровнем комфорта. Все равно не поймете зачем, для чего и почему. Что насчет Лехи, то он молодец. Я за ним лет восемь наблюдаю. От блогера до политика.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.909
    Симпатии:
    6.953
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ну, может, и не пойму. Но я знаю, чего хочу. Его - не хочу. Я не стала бы голосовать за него, будь он законопослушным, он не отражает мой взгляд на мир. И у большинства - не отражает. Это дает право ему пускаться во все тяжкие? Даже оппозиционный политик должен понимать, уважать и выполнять направленность чаяний большинства. Большинство против коррупции, бюрократии, олигархии. Почему тогда они не с ним? Кстати, про его отношение к олигархии я не в курсе.
    --- Добавлено 5 май 2018 ---
    Романтик...
    --- Добавлено 5 май 2018 ---
    Вот, почитала статью во Вы не можете видеть ссылку. Не так эмоционально, но логично. Подробно - и как Жириновский там потерся, и что детей опять много было. Причем интересны детали - мэрия ведь не запрещала акцию, но опять предложила эту площадь Сахарова. А это не интересно, видимо? Почему Телеграмму ничего не помешало провести там яркое мероприятие, про которое долго говорили, и сам Навальный там выступил - никто не мешал? Почему нельзя идти по этому пути? Потому что кроме скандала ничего не нужно? А это значит, людьми, пришедшими на такую акцию, пользуются. Политолог:

    Люди готовы выходить на улицу за конкретную проблему, которая их беспокоит. В современной российской практике мы видели это на примере митингов против реновации (в мае прошлого года) и недавнего митинга в поддержку мессенджера Telegram. Это не абстрактный протест за все хорошее против всего плохого. Это не вождистский протест за какого-то человека, это ситуация, когда люди выходят за то, что их искренне волнует

    По словам Федоровой, когда люди выходят на митинги из-за насущных проблем, то это свидетельствует о здоровом обществе, о его способности выражать свои интересы.

    «На сегодняшней акции Навальный ничего подобного предложить людям не смог. Он фактически не сказал, по поводу чего нужно собраться. Это постоянно повторяющаяся для него история – давайте соберемся протестовать против Путина, против власти. Но это совершенно бессодержательно, поэтому туда приходит только костяк его аудитории, которая по каким-то причинам любит его и готова выходить в любой момент», – считает эксперт.
     
    Последнее редактирование: 5 май 2018
    Tsar нравится это.
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Большинство — бездельники, местами — безыдейные.

    Хватит сапоги лизать, хочешь помочь стране — работай, плати налоги, наведи порядок у себя в голове, на работе, во дворе. Покажи детям все то великое, что есть у нас .

    Вот, Ярославна, написала про павильон Космос на ВДНХ. Ну неужели лучше идти « в толпу», чем туда?

    Хватит детям забивать дурью голову. Они же потом страдать будут от этого. Сильных и независимых так не воспитать.

    Европейские девочки и мальчики, готовые организованно поорать (не имеет значения — по какому поводу), в жизни на самом деле инфантильные, на многое даже не годные персоны. И возраст сейчас тинейджерский (читай — безответственный) в Европе хотят продлить до 21 года! А потому что программа такая, с такими даже никто разговаривать серьёзно не будет. Тинейджер он будет и в 21, и дальше. А кто дела решать будет?

    Лучше на Параде 9 Мая посмотрите на дисциплинированных, подтянутых мальчиков-военных, которым некогда этим заниматься. Или на тех, уто с утра до вечера работает и учится одновременно, чтобы как можно раньше стать независимым, и хорошо, что такая реальная возможность у них есть.
     
    Последнее редактирование: 5 май 2018
  7. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.868
    Симпатии:
    2.392
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Вы реально отжигаете, как подросток «пороху не нюхавший»
     
  8. Marshal

    Marshal Тех. администратор

    Сообщения:
    3.379
    Симпатии:
    554
    Пол:
    Мужской
    Во во. Каждый пост.
    Ярославна, москвичи это зажравшаяся аудитория. Но именно Москва обладает той силой, что может изменить историю и уничтожить авторитаризм. Старшее поколение может и поддерживать и сочувствовать Навальному, хотя внешне они это никак не выразят. Но именно молодежь всегда являлась и является движущей силой. Не только в России, но и во всем мире. История тому пример. Против царизма боролись прежде всего студенты и прогрессивная молодежь. Сейчас получается что старшее поколение не готово поставить на карту свое благосостояние, к которому они шли в непростые эти годы. А молодежь этого не имеет, и у них забрали будущее.

    Вот когда Москва перейдет на сухари, может что-то и изменится. Но Путин тоже это понимает, и вся Россия сдохнет, но Москва будет жить. И пока на улицы выйдут не пять тысяч человек, а сто тысяч, ничего не изменится.
    Так что у Навального есть только один путь.
    Партизанская война. Причем не с открытым лицом, что вот я кандидат. Используя ресурсы той же сети.
    Саботаж, неисполнение законов, уход от налогов, ни копейки в поддержку режима. Нужно готовить боевые бригады, желательно из идейных. Но можно и из профессионалов за деньги. Готовых на все, в том числе и на смерть. Знающих технику уличных боев. Готовых появляться и внезапно растворяться. И не имеющих прямого отношения ни к Навальному ни к одному из его штабов. Руководство должно осуществляться через третьи лица.
    Пока он наверное еще не задумывается об этом и готов быть сакральной жертвой, которую пока пакуют как куклу, но однажды завалят как Немцова. Но обязательно к этому придет.

    Партизанская война ноу хау нашей нации, и дубина народной войны однажды разотрет коррупционно-олигархический режим. На этом у меня все.
     
  9. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.109
    Симпатии:
    4.800
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ты вообще думаешь что пишешь?:eek: Призываешь к партизанской войне? Совсем тю... тю...:eyes: Ну... Ну... давай
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.909
    Симпатии:
    6.953
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Аллес капут. По царизму сейчас плачем. Но нужна новая бойня? А в мавзолей вместо ТОГО положим Навального. Жил, жив, будет жить - напишем.
     
Загрузка...