Медали России на Олимпиаде 2018 в Корее

Тема в разделе "Физическая культура и спорт", создана пользователем Belka, 19 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Медалей Россия на Олимпиаде 2018 в Корее заработала немного, хотя и это хорошо, учитывая крайне урезанный состав команд, и атмосферу подозрительности, царящую на Олимпиаде. Российских спортсменов регулярно проверяют на допинг, и это не лучшим образом сказывается на боевом духе и настроении спортсменов. Многие спортсмены с пониманием относятся к россиянам, но есть и враждебно настроенные конкуренты.

    Из 102 комплектов медалей, в 15 видах зимнего спорта, россияне могут побороться лишь за 82. Медальную планку никто не ставил на нынешних играх, и от спортсменов требуется лишь достойно выступить. МОК не допустил на соревнование явных фаворитов, и для многих россиян это первая Олимпиада в жизни. Можно понять их волнение и ошибки. Многие ребята практически до последнего дня не знали, поедут они, или нет.

    Сколько, и какие медали у России на Олимпиаде 2018 в Корее


    Сколько медалей у России на Олимпиаде 2018 в Корее на сегодняшний день, 18 февраля. У наших ребят ещё есть время, и таблица может несколько изменится, так что, рано подводить итоги.

    В общем медальном зачёте Российские спортсмены занимают двадцатую позицию. Золота пока нет, и в копилке Олимпийских спортсменов из России 3 серебряные и 8 бронзовых медалей, но и эти медали дорого достались российским спортсменам.

    medali_rossii_na_olimpiade_v_pekine.png
    1. Никита Трегубов (скелетон) серебро
    2. Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов (команда лыжников) серебро
    3. Михаил Коляда, Евгения Тарасова, Владимир Морозов, Наталья Забияко, Александр Энберт, Екатерина и Дмитрий Бобровы, Медведева и Алина Загитова (команда по фигурному катанию) серебро
    4. Семён Елистратов (шорт-трек) бронза
    5. Денис Спицов (лыжи) бронза
    6. Александр Большунов (лыжи) бронза
    7. Юлия Белорукова (лыжи) бронза
    8. Наталья Воронина (конькобежный спорт) бронза
    9. Илья Буров (фристайл) бронза
    10. Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова и Анна Нечаевская (лыжи) бронза
    11. Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова (кёрлинг) бронза
    То, как Россия выступает на Олимпиаде 2018 многих бесит. От российских спортсменов ожидали смирения, покорности, потупленного взора и сейчас в СМИ пишут, что Россия троллит мир. Россия прислала на олимпиаду Евгению Медведеву, Алену Заварзину, Анастасию Брызгалову и это не спортсменки, а просто красавицы. Им бы в кино сниматься, а не выступать на соревнованиях. Особое внимание сегодня привлекли кёрлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова.

    medali_rossii_na_olimpiade_v_pekine.jpeg

    Кто-то распустил слух, что в допинг пробе Крушельницкого обнаружен мельдоний. Проба «Б» будет вскрыта завтра утром, в присутствии самого спортсмена и допинг офицеров.

    Зарубежные СМИ скептически относятся к этим слухам, так как допинг в кёрлинге – это бред. В этом виде спорта допинг не принимают, потому что он там вообще не к месту и не нужен. И тем не менее, если это окажется правдой, нашим спортсменам придется несладко.

    В Доме Болельщиков российским медалистам запрещено демонстрировать свои медали, как и болельщикам запрещены выражения радости.

    medali_rossii_na_olimpiade_v_pekine.jpg

    Аплодировать спортсменам можно, но не более того. Запрещена любая самоидентификация себя как российского спортсмена. Если сборная выполнит свои требования, то возможно МОК разрешит на закрытии пройтись спортсменам с российским флагом. А может и не разрешит, как настроение будет.

    Если же забыть об этом, остаётся надеяться на наших хоккеистов, чьи шансы на золото высоки, как никогда. Российские хоккеисты просто размазали США по льду, обыграв их всухую, со счётом 4:0. Таким образом, ждём четвертьфинал 21 февраля, и держим кулачки.

    medali_rossii_na_olimpiade_v_pekine (2).jpg
     

    Aleksandra и Tsar нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.113
    Симпатии:
    4.803
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Да реально разгромили. :good:
     
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.113
    Симпатии:
    4.803
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Зато начало положено, на следующих Олимпиадах (если конечно они будут) будет значительно легче.
     
  4. Игорек

    Игорек Постоялец

    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Судя по тому, что спортивный арбитражный суд официально открыл дело в отношении а отношении Крушельницкого, мельдоний обнаружили и в пробе "Б". Правда, судьи отказались что-либо комментировать до окончания официального официального разбирательства.
     
  5. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.926
    Симпатии:
    6.962
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    И что Вы думаете по этому поводу? Поскольку надо быть идиотом, чтобы принимать что-то запрещенное в такой обстановке, у меня две версии:

    -подмешали
    -именно сейчас растворился камень в почках, в котором оказался застарелый мельдониевый след.
     
    Aleksandra нравится это.
  6. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    А я смотрю Олимпиаду и не верю ни в какой мельдоний! Не ве-рю!

    Да, наши в Сочи победили, но они были дома, они эти трассы вдоль и поперек....

    Ну какой такой мельдоний смог помочь в таких разных по технике видах спорта! Как сани у Зубкова бобслейные «по щучьему велению» помчались? Или лыжи с палками у Александра Легкова тоже мельдонием смазали?

    Ишь ты - чудо-мельдоний, во всех видах спорта, на всех группах мышц и для любого возраста спортсменов работает! Предполагаю, что данные о чудодействии этого самого мельдония сильно преувеличены и, если поискать, то у всех спортсменов его найдут, типа биодобавки в пищу.

    Это политика, ничего больше.

    Ну, это понятно: русские всегда самые красивые!
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2018
    Ярославна нравится это.
  7. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.159
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Игорек, результаты вскрытия пробы "Б" появятся лишь к вечеру сегодня, или завтрашнему утру. Специалисты говорят, что принимать мельдоний в кёрлинге, это равносильно принятию допинга в биллиарде. Кружка- другая пива лучше сработает. Раньше керлингисты принимали мельдоний после соревнований, чтобы быстрее форму восстановить, но не до.
    Дело в том, что эта пара, как говорят "взорвали Олимпиаду". У кёрлинга появились фанаты, которые раньше вообще не интересовались этим видом спорта. А русские - герои Олимпиады? Этого нельзя допустить.
    При том внимании, которое сейчас уделяют допингу, надо быть абсолютным дебилом, чтобы принять допинг, который тебе ещё не помогает.
     
  8. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    В восторге от этого спортсмена! Он - единственный, кому дали «зеленый свет» на Олимпиаде от скелетонистов. Он поначалу ехать не планировал, как без флага ехать? Но потом один от всей российской команды поехал и защитил честь свою и страны!
    У Никиты Трегубова не было помощников, он сам(!) руками настраивал конек у санок. Всё готовил сам, на старт выходил с мозолями на ладонях! Всё потому что его тренерам и помощникам на Олимпиаду ехать запретили. И они его инструктировали, по... WhatsApp. Так какая у него медаль? Правильно, самой высшей пробы.

    Такие истории людям дают много, такие истории надо детям рассказывать, это наша великая страна!
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2018
    Ярославна нравится это.
  9. Игорек

    Игорек Постоялец

    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    А где третья версия - идиоты? Впрочем, я тоже не верю, что идиотизм может быть таким масштабным...
    Остается версия намеренной провокации. А кому выгодна подобная провокация?
     
  10. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.874
    Симпатии:
    2.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Сейчас мы не знаем, сколько всего и какие медали будут у русских на Олимпиаде в Корее 2018.
    Но все говорят, что эта Олимпиада не развернула от России! Наоборот, все внимание на наших спортсменов. Как они достойно себя ведут! Я сомневалась, надо ли было ехать, больно было. Сейчас не сомневаюсь - надо, конечно. Это еще и шанс для молодых спортсменов. Жизнь идёт, все меняется, и мы идем вперед!
    Может, мой телевизор врет:), но болельщики довольно ярко выражают «запрещённую» радость, одеваются, поют и танцуют на трибунах так, что все понимают, где наш сектор.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.