Магазин Рот Фронт на Новокузнецкой

Тема в разделе "Торговля в Москве", создана пользователем Belka, 14 апр 2017.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Магазин Рот Фронт на Новокузнецкой имеет долгую историю и свои традиции. Открылась кондитерская Рот Фронт в 1826 году купцами Леоновыми и на то время называлась "Торговый дом Леновых".

    В 1918 году фабрика была национализирована, а в 1931 году переименована в Рот Фронт, в знак солидарности с немецкими коммунистами.

    Фабрика пережила многое, но умудрялась выживать и даже процветать в самые тяжёлые годы. Все важные госзаказы непременно делались на фабрике Рот Фронт.

    Магазин Рот Фронт на Новокузнецкой предлагает более 300 наименований продукции. Особой популярностью у покупателей пользуется линейка "Вкус детства", в которой кондитеры создают конфеты, которые мы любили в детстве.

    16512441_WSrvR8GB50kX7K9HA5FVFXPJ_uczllFXiCJO60y3e-Y.jpg

    Фирменный магазин "Рот Фронт" находится по адресу:
    Москва, Новокузнецкий 2-й пер, 13/15

    Часы работы:
    Понедельник-суббота - с 8.00 до 20.00
    воскресенье с 9.00 до 17.00.

    21084878_GtN4scj_CkvKAcJlxrnhlDVR_jKfZS5e8huky83NYtY.jpg

    Хотя, надо сказать, что отзывы об этом магазине меня огорчили. :dontknow:
     
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.939
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Почему? Что там такого страшного? Продукцию ругают? Плохие конфеты?
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Tsar, продукцию не ругают. Возмущаются самим обслуживанием в магазине.
    Есть одно лакомство, которое очень многим нравится, но его редко привозят, называется "Воздушная халва". В магазине есть телефон, чтобы народ мог позвонить и узнать, есть она в наличии и стоит ли ехать через весь город в магазин, но этот телефон всё время молчит. Продавщицы не знают ассортимент магазина. Кто то спросил срок годности конфет, так продавщица начала искать этот срок на фантике конфетки!:D
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.939
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Ну это уже человеческий фактор...
     
  5. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Так человеческий фактор (обслуживание) чаще всего и определяет отношение клиентов к заведению.:D
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.307
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Конфеты Рот Фронт везде продаются. Ради чего надо ехать в фирменный магазин? Больше ассортимент? Интересная упаковка подарочная? Самое главное: цены ниже? Я вообще качеством этих конфет в последнее время не довольна. Не довольна составом. Вот любимые с детства батончики:
    Сахар, арахис тертый, заменитель масла какао, вафли дробленые (мука пшеничная, яичный порошок, эмульгатор Е322, сода пищевая, соль поваренная), мука соевая дезодорированная, сухое цельное молоко, какао-порошок, антиокислитель Е300, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный».


    карамель гусиные лапки
    Сахар, вода питьевая, патока, какао тертое, ядро ореха миндаля тертое, заменитель масла какао (частично гидрогенизированная, фракция пальмового масла, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый, антиокислители: токоферолы, концентрат смеси, лимонная кислота) арахис тертый, ароматизатор «Ванильный», антиокислитель аскорбиновая кислота.

    а вот дорогая "шоколадная" Маска
    Сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао-порошок, эмульгаторы Е322 и Е476, ароматизатор, идентичный натуральному «Ванильный»), заменитель масла какао, арахис тертый, сухое цельное молоко, мука соевая дезодорированная, какао-порошок, антиокислитель Е300, ароматизатор идентичный натуральному «Ванильный».

    За что платить деньги? За заменители какао, эмульгаторы и пальмовое масло? За соевую муку и Е...? И уж тем более ехать куда-то, чтобы это купить? :(Для сравнения, в Кара-Куме от Красного Октября хоть масло какао настоящее.
     
    Belka и Tsar нравится это.
  7. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    16.939
    Симпатии:
    5.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Полностью согласен. Зачем вообще в этот магазин ехать, я вообще Рот Фронт не люблю. Еще за ними ехать, они должны привозить к подъезду, а я еще подумаю покупать их или нет.
     
  8. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.165
    Симпатии:
    2.630
    Пол:
    Женский
    Ярославна, сейчас вообще с этим сложно. Практически все производители заменяют натуральные продукты всякой химией. Я конфеты не люблю, но без чёрного шоколада скучаю. Никак не могу найти нормальный чёрный шоколад, чтобы он действительно нравился. Всё время чувствуется на языке соя и пальмовое масло. Да и само какао проблема найти. Какая то вонючая пыль, пахнущая плесенью. :cray:
     
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.083
    Симпатии:
    1.750
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Конфеты, конфеты... (мечтательно)
    Вспоминая былые годы, на вопрос что тебе привезти из Москвы я попросил конфет, мой родственник так и сделал, сказал что это самые вкусные, как вспомню, так аж плакать хочется от смеха. Хотя, у меня на родной земле (ну там откуда мои корни) так конфеты вообще мрак, что РотФронт вам бы показался изыском.
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.307
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Я не настолько, конечно, по конфетам придирчивая. Но Рот Фронт действительно старинный бренд, мог бы как то выделяться. А он не выделяется никак. Такого качества конфеты делают в каждом регионе России сейчас. В Самаре, например. Такой же тертый арахис и заменитель какао, как и везде. То есть интересные конфеты у нас есть, но, к сожалению, не от Рот Фронта. Мы, кстати, из конфет покупаем "правильную" коровку и сухофрукты в глазури. Глазурь тоже желают как натуральную, так и с пальмовым маслом.
     
Загрузка...