Курсы перманентного макияжа в Москве: рейтинг лучших школ

Тема в разделе "Техникумы, колледжи, училища, курсы", создана пользователем Belka, 1 ноя 2019.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Отличный заработок девушкам – научиться делать перманентный макияж. Чтобы найти курсы перманентного макияжа в Москве, нужно изучить рейтинг лучших школ.

    Хороший мастер ценится, и клиенты к нему записываются за много недель вперёд. А, чтобы стать профессионалом, нужно иметь не только художественный вкус, но и научиться работать с оборудованием.

    Иногда перманентный макияж сравнивают с нанесением тату, и это отчасти верно. Мастер перманентного макияжа работает почти такой же машинкой, которой делают тату. Разница лишь в составе краски и глубине её вбивания в кожу. Перманентный макияж держится максимум три года, и его нужно время от времени подправлять.

    Такой макияж не смывается ни водой, ни средствами для снятия макияжа. Именно за стойкость его и полюбили клиентки. Ведь им не нужно подправлять в течение дня брови, стрелки, или губную помаду. Даже после купания в бассейне, на их лице будет «натуральная» красота, которая сейчас на пике популярности.

    kursy-permanentnogo-makijazha-v-moskve-reiting-luchshikh-shkol.jpg

    Существует множество приёмов, которые позволяют добиться различного эффекта, и всё это можно узнать, пройдя курсы. Обучение перманентному макияжу в Москве для начинающих предлагают множество студий и школ, и выбрать лучшую, не так просто.

    Топ-лучших школ перманентного макияжа в Москве


    В столице существует более 200 студий и школ, которые предлагают обучение перманентному макияжу. Однако, не в каждой из них можно действительно чему-то научиться. Новичку сложно сразу разобраться, насколько хорош тот, или иной преподаватель, и может так получиться, что вы просто заплатите ни за что. Лучше сразу подстраховаться и посмотреть рейтинг, какие лучшие школы перманентного макияжа существуют в Москве:

    1. Iconface


    Пресненская Набережная, 12, ММДЦ «Москва-Сити», башня Федерация Восток, Этаж 12, офисы Г1 и Ж2.
    • +7 (495) 653-82-48
    • +7 (903) 621-61-58
    Самые креативные мастера работают в Iconface. С ними занятия никогда не бывают скучными, и большинство из них сами прошли обучение в этой же школе. Грамотный подход к новичкам обеспечивает быстрое обучение и овладение различными техниками в считанные дни.

    Iconface – школа профессионального макияжа, в которой можно выбрать 8 полноценных курсов, пройти однодневный мастер-класс, или просто прослушать лекцию. Запись и очередь на обучение говорит о том, что школа популярна и востребована на рынке красоты.

    Подробнее о работе Iconface можно узнать, записавшись на экскурсию. На этом этапе можно заглянуть за кулисы школы визажа и узнать, готовы ли вы трудиться на этом поприще.

    2. Студия татуажа Елены Нечаевой


    Костянский пер., 12.
    • 8 800 333-81-45
    Елена Нечаева тренер по нанесению перманентного макияжа со своим подходом к обучению. Художник по профессии, Елена быстро овладела навыками татуажа, и создала сеть школ в разных городах России. При обучении Елена делает упор на теорию, и её youtube-канал регулярно пополняется новыми обучающими видео. Также, можно пройти дистанционное обучение или записаться на курсы в одном из филиалов в Москве. Существует онлайн-поддержка учеников и выпускников школы, и отзывы благодарных клиенток мастера. Такой нестандартный подход к обучению, позволяет сэкономить время и деньги будущих мастеров, и позволяет им выбрать любое удобное время занятий.

    3. Make Up Academy


    Филиал №1 - м. Парк Культуры, ул. Льва Толстого, д. 19/2.
    Филиал №2 - м. Китай-город, ул. Покровка, д.3/7с1.
    • +7(495)255-25-11
    Одна из лучших школ в Москве, с огромным количеством разнообразных программ. В Академии делается упор на практические занятия, которые соединяются с теорией. За 72 академических часа, ученики с нуля могут достичь уровня мастера и работать самостоятельно. Огромное внимание уделяется определению цветотипа клиента и коррекции черт лица. Основная задача мастера – подчеркнуть красоту лица и скрыть недостатки. Ведь не все клиентки понимают все тонкости и различия разнообразных техник. Они хотят быть красивыми, и задача мастера найти тот самый вариант, который подойдёт именно этому типажу.

    4. Московская школа визажистов Mosmake


    ул.Большая Дмитровка, дом 32.
    • 8(499) 213-14-05
    • 8(977) 872-26-33
    Школа макияжа Mosmake нередко мелькает в глянце и это говорит о том, что в школе работают высококлассные специалисты и мастера своего дела.

    Мосмейк – единственная школа визажистов в Москве, которая имеет сертификацию International Make-up Association, и выдаёт дипломы международного образца. Эти дипломы позволяют выпускникам школы работать за границей, без дополнительного обучения. В школе работают лучшие практикующие визажисты России, и победители многих конкурсов.

    Школа предлагает несколько ступеней обучения различной сложности. Тут рады будут и новичкам, и опытным мастерам, которые хотят обучиться новым приёмам в перманентном макияже.

    5. Школа-студия Татуэль


    Бауманская улица, 33/2с1.
    • +7 (495) 445-15-55
    • 8 800-550-96-02
    Татуэль – это школа татуажа, в которой ученики получают настоящий «концентрат» знаний, без «воды» и лишних слов. Программа сжата ради экономии времени, так как нередко, специально в эту школу приезжают ученики из других городов, и даже стран. Ведь самую популярную технику нано-напыления, создала основательница школы Ксения Гефтер, и в школе есть возможность получить информацию из первых рук. Учебный центр татуажа в Москве предлагает несколько блоков обучения, с различным уровнем сложности.

    Мастер-бровист – обучение может быть как с нуля, так и есть возможность выбрать курсы повышения квалификации. Нередко к мастерам приходят исправить то, что натворили другие «бровисты-недоучки» и, чтобы убрать недочёты, нужно быть хорошим специалистом. Школа-студия перманентного макияжа предоставляет для обучения материалы, оборудование и необходимую литературу. А если повезёт, можно получить хорошую скидку на курсы.

    Как и многие другие школы, обучающий центр перманентного макияжа Татуэль, предлагает индивидуальное обучение с гибким графиком. Это удобно для студентов, и тех, кто всё ещё работает, но мечтает сменить профессию. Однако, только Татуэль предлагает иногородним на время обучения общежитие. Трудно найти место, где лучше научат делать перманентный макияж, и где обучение в Москве настолько полное, как в Татуэль.

    6.Учебный центр Cool Studio


    Проспект Мира, д. 104
    • +7 (499) 877-58-85
    Небольшие группы по 4 человека гарантируют, что ни один из учеников не останется без внимания. Стандартный курс длится 6 дней (всего 30 часов). Теории отдают 10 часов, практике уделяют 20 часов. Много времени посвящается исправлению чужих работ, к сожалению, многие желают сэкономить и отдают себя в руки плохого мастера. Исправлять недочёты приходится в салоне, и перекрывание пигмента не всегда даётся легко.

    Выпускники школы получают сертификаты международного образца, а лучшие ученики могут получить работу в выбранном направлении.

    7.Школа визажа Гоар Аветисян


    ул. Никольская, д. 10 в ТЦ «Никольская PLAZA».
    • 8 (926) 043-59-99
    Гоар Аветисян – гуру современного макияжа и настоящая волшебница. Мало кто, увидев её работы, не восхитился бы результатом и не захотел научиться творить также. Программа курса перманентного макияжа рассчитана на 5 дней, по 5 часов занятий в день. За это время ученики осваивают теорию, проходят практику и получают сертификат школы Гоар Аветисян. Есть возможность продолжить обучение в школе, что несомненно, повышает квалификацию начинающего мастера.

    Сколько стоит обучение перманентному макияжу в Москве


    Первым делом, следует посмотреть, сколько длятся курсы татуажа в Москве. За день всему научиться нельзя, и курс длится от 2 до 10 дней. Как правило, в хороших школах ведётся углублённое изучение перманентного макияжа, включающее:
    • Доврачебная помощь при аллергии, или панической атаке у клиента;
    • Колористика и пигментология (как подобрать правильный колер);
    • Различные техники (акварельная, микроблейдинг, растушёвка);
    • Работа с машинками различных моделей;
    • Работа с клиентами;
    • Практическая работа с моделями.
    Выбирая курсы перманентного макияжа в Москве, следует обратить внимание на соотношение теоретической и практической частей. Если на курсах вам предложат лишь писать конспекты, а практику проходить на манекенах, стоит поискать другую школу. Только работа с живыми моделями под руководством мастера даст необходимый опыт в работе.

    В программах школ существует несколько видов курсов различной сложности, интенсивности и направленности. Если обучение нужно лишь для «домашнего» пользования, можно пройти базовые ускоренные курсы.

    Стоимость курсов начинается от 6 тыс. руб., и доходит до 80 тыс. Цена зависит от выбранного курса и степени углубления обучающего процесса.

    Перед тем, как записаться на курс, уточните, предоставляются ли материалы для обучения, есть ли модели для отработки навыков, или всё это придётся оплачивать дополнительно?

    Если хотите обучиться перманентному макияжу с трудоустройством и сертификатом, экономить не нужно. Ведь от качества обучения зависит дальнейшая работа. Мастер-недоучка недолго сможет работать в хорошем салоне и слава о нём мгновенно разлетится по всем пабликам. Хороший же специалист ценится, и для него открыты двери самых лучших салонов красоты Москвы. Он получает онлайн-поддержку от преподавателей школы, помощь в ремонте машинке для татуажа, скидки на покупки пигментов и многое другое.

    Не следует недооценивать Beauty-индустрию. Женская красота стоит дорого, и если есть вкус и талант, дело за малым – нужно всего лишь научиться правильно работать с инструментами и пигментами.
     

    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2019
Загрузка...