Курсы орального секса в Москве

Тема в разделе "Семья, браки, разводы, дети и отношения", создана пользователем Belka, 27 ноя 2019.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Прошли те времена, когда путь к сердцу мужчины лежал исключительно через желудок. Хочешь делать лучший минет – запишись на курсы орального секса. Секс занимает огромное место в жизни каждого мужчины, а просмотр эротических фильмов распаляет его фантазию. Ему хочется повторить эти подвиги, но не всегда партнёрши идут навстречу желаниям мужчины. Несмотря на то что многим женщинам нравятся оральные ласки, нередко они отказываются от них. Причин, может быть множество. Это стеснительность, неуверенность в себе, моральные принципы, но от недостатка сексуального разнообразия страдают оба партнёра.

    Искусство орального секса нельзя недооценивать. Это момент наивысшего доверия между партнёрами и тут нет места стеснительности. Неумение – не повод отказывать себе в удовольствии, а повод научиться чему-то новому. Девушки, которые не отказывают своему партнёру в оральных ласках, наивно полагают, что просто минет – это и так достаточно. Однако, оральные ласки могут быть разными. Даже если мужчине что-то не нравится, он промолчит, чтобы вообще не лишиться минета в будущем. Освоив новые техники, можно управлять длительностью секса, ускорить его, или оттянуть оргазм. Кроме того, разнообразие ласк приятно удивит мужчину, и привяжет его к женщине, которая дарит ему столько радости.

    kursy-oral'nogo-seksa-v-moskve.jpg

    Школа орального секса будет полезна и тем девушкам, которые не видят особой радости от минета. Правильный подход к интимной жизни сломает это неприятие и научит получать удовольствие от процесса обоим партнёрам. Преподаватели курсов объединили знания психологов, сексологов, терапевтов и сконцентрировали их в практических советах. Курсы могут быть как индивидуальными, так и групповыми. Практическая часть выполняется на тренажёрах после чего отрабатывается дома.

    kursy-mineta-v-moskve-adresa-shkol-tseny.jpg

    Все занятия ведут женщины, и по отзывам клиенток, даже в групповых занятиях, стеснение и неловкость быстро проходят. После обучения девушки становятся более раскрепощёнными и уверенными в себе, что безумно нравится их партнёрам. Делать качественный минет несложно, а научиться всем тонкостям можно всего лишь за одно занятие. Атмосфера в школах вовсе не похожа на притон, как можно было бы подумать. Обучение проходит в просторных аудиториях, атмосфера на тренингах ничем не отличается от других, менее интимных занятий.

    gde-nauchit'sya-delat'-minet-trening-v-moskve.jpg

    Курсы минета в Москве: адреса школ, цены


    В Москве немало школ, которые предлагают освоить премудрости оральных ласк и немало тренеров. Однако, в таких интимных вопросах лучше довериться профессионалам в своём деле. У таких тренеров есть удобные помещения, обучающая литература по теме и тренажёры. Разумеется, в хороших школах соблюдается чистота и сохраняется полная анонимность учеников. Особое внимание нужно обратить на количество предлагаемых курсов. Просто школ минета не существует, и на выбор предлагается множество дополнительных способов, как разнообразить свою сексуальную жизнь.

    Вы не можете видеть ссылку
    • 4-й Сыромятнический пер. 1/8, стр. 9, подъезд 22, 2-й этаж.
    Все тренеры центра имеют образование сексологов или психологов, и регулярно повышают свою квалификацию. Позиция центра – что всё в этой жизни взаимосвязано. Гармония и счастье в интимной жизни, неразрывно связано с успешностью во всех остальных сферах жизни. На выбор предлагается множество тренингов, вебинаров, мастер-классов как бесплатных, так и за деньги.

    Курсы оральной техники платные и стоимость курса зависит от количества участников в группе.
    • Занятие с группой в 20 человек длится 3.5 часа и обойдётся в 4500 р.
    • Группа до 5 человек, с той же длительностью занятия – 6950 р.
    • Индивидуальное занятие длится 2 часа и стоит от 20 до 50 тыс. р.
    За это время можно ознакомиться с 20 техниками оральных ласк, включая технику «глубокое горло». В качестве бонуса специалисты центра проводят бесплатные консультации по выбору лубрикантов, секс-игрушек, феромонов и других интересных вещей, чтобы разнообразить сексуальную жизнь.

    Вы не можете видеть ссылку
    • Пятницкая, д. 43, с. 3
    Основательница центра Наталья Ионова является профессиональным сексологом и массажистом. Знание анатомии и психологии необходимо, чтобы извлекать максимум удовольствие из эротического массажа, а правильная техника минета сделает каждый раз незабываемым.

    В программу тренинга входит гимнастика для мышц губ и языка, 25 техник минета, выбор правильной позы и основные ошибки, которые допускают новички.
    • Тренинг длится 3 часа, стоимость от 7 до 10 тыс. р.
    Отдельно существуют курсы глубокого минета, которые помогут освоить это искусство. Обучение правильному дыханию, подавление рвотного рефлекса, и подходящие позы помогут тем женщинам, которые раньше считали исполнение этого вида минета невозможным.
    • Курс рассчитан на 2,5 часа, со стоимостью от 8 тыс. до 11 тыс. руб.

    Вы не можете видеть ссылку

    Один из крупнейших центров, с командой профессиональных тренеров. У центра есть в Москве два помещения:
    • м. «Новослободская», ул. Чаянова, д. 14.
    • м. «Таганская», ул. Александра Солженицына, д. 23А, стр. 1.
    Курсы оральных ласк в центре проводят исключительно женщины и мужчинам вход строго воспрещён. В программе центра разработан тренинг «Искусство орального секса», включающий теоретическую и практическую части. Ведь секс – это целая наука, и без знания теории невозможно освоить практику.

    За 3.5 часа и 4500 р., женщина узнает, как воздействовать на эрогенные зоны мужчины, как избежать ошибок и чего действительно хотят мужчины, но молчат об этом.

    Вы не можете видеть ссылку
    • Нижний Кисловский пер. д 5 стр.1, 1 подъезд, 5 этаж.
    Курс интимного наслаждения охватывает огромное количество знаний. Полное обучение занимает месяц, по два занятия в неделю, 3 часа каждое. Стоит такой курс 24 400 р., что совсем недорого, учитывая его наполненность. Ведь недостаточно просто изучить 44 техники минета, нужно уметь разрабатывать сценарий ласк, делая каждую ночь неповторимой.

    Помимо обучения в центре, можно купить видеокурс или проконсультироваться со специалистами по Скайпу. Важно разбудить свою чувственность, даже просто для себя, а не для кого-то. Мир секса очень увлекательный, и начать его изучения никогда не поздно.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.050
    Симпатии:
    7.006
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Полагаю, ходить на такие курсы с облизыванием манекена - патология :) Надо книжку почитать. И надо любить своего партнера. Просто так подобные "навыки" нужны профессионалкам.
    А кто же их научит? У них есть свои центры? :D В названии темы заявлено более, чем просто
    этого самого. Вообще француза надо выписать в коучи по этому делу. Наши женщины открыты для новых знаний и умений. А мужчины в большинстве поди на уровне "пацан так не делает".
     
    Aleksandra нравится это.
  3. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.209
    Симпатии:
    4.884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    :good:
     
  4. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.906
    Симпатии:
    2.409
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ни в коем случае :)

    Любопытно было бы подсмотреть, как народ на этих уроках учится :D
     
  5. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    По-моему это прошлый век, так рассуждать.
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.209
    Симпатии:
    4.884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Что пацаны уже делают?:)
     
  7. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    11.128
    Симпатии:
    1.748
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    Tsar, думаю да.
     
  8. Starshev

    Starshev Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    А правда, что это может решить проблему со слабой потенцией? А то некоторые, говорят даже мертвого поднять могут. Как женщину на это дело уломать.
     
  9. Limonow

    Limonow Новичок

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ага, слушай больше, если не стоит, то не стоит, никакой орал не поможет, подъемным краном не подымешь.
     
Загрузка...