Карта «Совесть»: отзывы

Тема в разделе "Московские банки", создана пользователем Ярославна, 3 фев 2017.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    По кредитке повысили лимит. :) Спасибо, как говорится, за доверие, но хотелось бы соблюдать прежний порядок трат. Лимит был вполне достаточный. А вот с маленьким лимитом карты рассрочки Совесть как разбежаться? Ходить целенаправленно в магазины-партнеры, где продают мелочевку? Принуждение прям какое-то... :(

Реклама идет, хоть и меньше ее стало. Там такой неандерталец появился, Совесть только у жены - своей нет :D

2. Карта Совесть

Карта Совесть Прохожий

Симпатии:
    32
    Ну почему же принуждение? Если человек хочет пользоваться картой — отлично. Если нет — заставлять не станем.

3. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Карта Совесть, но это то, о чем я уже говорила: чтобы с лимитом в 10 тысяч постоянно пользоваться картой, то карта становится повседневной почти кредитной - для мелких покупок в супермаркете. Это уже не будет карта для покупки только каких-то значимых вещей. Человек как бы загоняется в "жизнь в кредит". Думаю, владельцы таких карт должны это понимать.

Порадовало, что в партнерах карты Совесть появилась SELA - достаточно качественная и интересная одежда, цена высоковатая, но осилить можно.

4. Карта Совесть

Карта Совесть Прохожий

Симпатии:
    32
    Рады, что Вас порадовала SELA - приятных покупок. Про лимит в 10 тысяч - мы тут посчитали, что москвичи купили около 40 000 бургеров в рассрочку. Значит, карта удобна и для мелких трат. А для нас главное, чтобы человеку было удобно.

5. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Бедные москвичи! Им не хватает на бургеры!

6. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Как говорит мой знакомый - "думал, меня уже ничем не удивить":Declare:

Карта Совесть, если не секрет, а что еще предпочитают покупать москвичи в рассрочку?

Последнее редактирование: 18 май 2017
  7. Карта Совесть

Карта Совесть Прохожий

Симпатии:
    32
    Из небольших покупок: блины в Теремке и кальяны в Чайхоне. Покрупнее - мелкая бытовая техника, товары для дачи (логично, сейчас сезон, а в партнерах OBI и Юлмарт). И, кстати, авиабилеты очень хорошо пошли

Aleksandra нравится это.
  8. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Карта Совесть, я тоже про авиабилеты думала. Отпуск толком не планировали, а сейчас помониторила билеты - цены с конца июня по октябрь на нужные напраления дороговато, раньше надо было думать вообщем. Если что - одна надежда будет на Карту Совесть:) тем более Ваш партнер Аэрофлот, а мы его очень любим.

9. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Мне тоже показалось интересным использовать рассрочку именно для билетов и для путешествий! Ведь часто нас заставляют раскошеливаться на отдых за много месяцев до него. Что же, с рассрочкой это будет не такой сильный удар по кошельку, и к отпуску останется только подсобрать на удовольствия - если, конечно, летишь не "дикарем", а турфирмой-партнером "Совести". Что же, видимо, москвичи осваивают потихоньку карту, и такие вот отчеты про то, что сколько съел и чего купил - лучшая ей реклама. Потому что в отзывах от граждан обычно один негатив, а вот статистика - упрямая вещь. Раз тысячи человек купили гамбургер в рассрочку, значит, это работает. :dontknow:

Aleksandra нравится это.
  10. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.266
    Я думаю многие картой пользуются как кредиткой. Только вот чтобы билеты на самолет покупать и на отпуск ориентироваться, должен быть лимит хотя бы 100-150 тыс.
    А я так понимаю такими «деньжищами» карта Совесть народ не балует, вот одобрили как уже писали выше 5000 руб, только гамбургеры и покупать, что еще?

Мурат нравится это.
Загрузка...