Карта «Совесть»: отзывы

Тема в разделе "Московские банки", создана пользователем Ярославна, 3 фев 2017.

1. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.266
    Карта с лимитом 5000-15000 ни у кого интереса не вызовет.

2. Карта Совесть

Карта Совесть Прохожий

Симпатии:
    32
    Смотрите. Есть разные виды кредитования, по каждому из них могут быть разные условия оформления и одобрения: по каким-то построже, по каким-то помягче. Где-то оформление подразумевает большое количество подтверждающих документов, где-то достаточно только паспорта. Для одних пустая кредитная история не будет играть большой роли, но они потребуют дополнительные документы; для других пустая КИ — важный фактор.
    --- Добавлено 18 апр 2017 ---
    А вот не скажите :) Многие пользуются с удовольствием, совершают не очень крупные покупки, а через какое-то время получают увеличение лимита.

Aleksandra нравится это.
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Tsar, ну на 15 может вызвать наверно, только у беднейших слоев населения. Это чья-то же месячная зарплата может быть. Вообще, этот тип кредитования рассчитан на бедных, на совсем бедных людей имхо.

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Лимит должен быть адекватен доходам, считаю. Если доход позволяет с одной зарплаты сделать покупку на 15 тысяч - зачем ему такая рассрочка? Только хлопоты лишние: платить потом вовремя. Или вообще настроиться жить в рассрочку и работать на повышение лимита хорошим поведением? Но вообще советы по домашним финансам такие: платите наличными - больше сэкономите. Поэтому кредиты и рассрочки должны браться для каких-то особых случаев. Потому что и кредиты, и рассрочки могут быть выгодными. А нам их предлагают сделать образом жизни.
    Tsar, я думаю, эти правила и методики придумала не Карта Совесть, и нам просто повезло, что мы благодаря ей приобрели толику знаний о работе банков. И идти в банк за деньгами, учитывая прочитанное. :)

5. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.266
    Месячная зп, но карта «Совесть» пока еще ходит только в Москве, в регионы не зашла, для 99% работающих платежеспособных москвичей 15000 вообще ниочем. Два раза в ресторан сходить с семьей. Что на 15000 в рассрочку возьмешь? Носки если только с трусами.

6. Карта Совесть

Карта Совесть Прохожий

Симпатии:
    32
    Мы бы сказали, что этот тип кредитования рассчитан на тех, кто хочет покупать в рассрочку. Уровень доходов тут не играет роли. Нашу карту можно держать в кошельке как резервную, на всякий случай, а можно использовать ежедневно даже для мелких покупок. Есть масса людей с очень хорошим доходом, которых эта карта выручает в случаях, когда хочется совершить более-менее крупную покупку (особенно незапланированную), а расставаться сразу с большой суммой как-то неприятно.
    Мы не за то, чтобы покупка в рассрочку стала образом жизни. Но мы будем рады, если такой формат покупок перестанет вызывать недоверие и станет привычным, как оплата чего-то по кредитной карте.
    Вот тут Вы довольно по-крупному ошибаетесь, уж простите за дерзость. Москва, конечно, недешевый город, но для многих ее жителей 15 тысяч — очень хорошая сумма. Да и рестораны бывают разные, знаете ли :) По статистике Департамента экономической политики и развития Москвы средняя зарплата в Москве за 6 месяцев 2016 года составляла порядка 55 тысяч рублей. Вот интересная статистика на эту тему: Вы не можете видеть ссылку

Последнее редактирование: 18 апр 2017
  7. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Карта Совесть, мне кажется также что 15 тысяч очень мало. А что говорить тогда о 5 тысячах. А ведь была озвучена вилка 5-15 тысяч рублей.

8. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Да если мы придём в банк, они нам скажут - где вас готовили? Я, благодаря, Карта Совесть, сама немного знакомых консультирую.:Boast:

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.266
    Так можете резюме отправить Карте Совесть в личку, глядишь и на работу возьмут. :D

Я не знаю какая это хорошая сумма, один раз в Ашан или Глобус заехать за тележкой. Нет конечно 15000 тыс это деньги, но не такие чтобы оформлять карту рассрочки.

10. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Tsar, ну Вам, понятно, 15 тысяч маловато будет. Но если раньше кредитов не брали, то больше и не дадут. :lol: А мне дадут. :Tease:Но пока не надо. :)

Итак, хотелось бы сумму побольше. И более продуманную процедуру одобрения и выдачи. Возможно, регионам достанется Совесть с уже исправленными "косяками" (отработанными на москвичах :D), и сумма их будет больше устраивать.

Карта Совесть, а магазины довольны таким сотрудничеством, если, конечно, можете говорить об этом?

Новости от РБК и группы QIWI - Карта Совесть стартовала в Татарстане. Представитель банка: "... так получилось, что все процессинговые и логистические моменты в Москве выстроились быстрее, чем в Казани и концентрация партнеров в Москве произошла быстрее. До конца апреля мы откроем еще несколько городов - миллионников, до конца мая мы разовьемся по всей стране"

До 2020 года планируется оснастить Совестью 4-5 миллионов граждан.

Загрузка...