Как живут в Дании обычные люди?

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Алена007, 2 апр 2018.

1. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Бюрократия. Взяточничество. И не надо лить мне в уши, что там есть что-то подобное. :) У меня из тех, кто уехал, только положительные результаты. То что вы или кто-то там не смогли там прижиться, при этом имея всё для этого, ваши проблемы. А не страны, в которую эмигрировали. Это только ваши проблемы. Значит не приложили максимум усилий.

2. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Каждый день даёте взятки?

И что, покинув свою Родину навсегда (речь ведь об эмиграции, а не пожить из интереса), ваши шансы на что то увеличатся? На что увеличатся? Мы негодуем на известных людей, политиков, отправляющих своих детей учиться за границу, а многие там и остаются. Кем они стали? Какие шансы у них сработали? Они там повторили успех своих родителей? Это родители купили им место в чужой стране. Зачем? Не знаю, честно. Ну, воры так берегут наворованное. А не воры? В элиту тех стран эмигранты попадают абсолютно единично. Значит, перевозя своего ребенка "туда", вы приделываете ему ограничения.

3. Валерка

Валерка Я здесь живу

Симпатии:
    424
    Ну правильно, это так.
    Согласно. Всегда есть Скайп и Вибер.
    Прослеживается безграничная любовь к себе. :)
    Ах. :eek: Какой кошмар.
    Ерунду говорите.
    В России на зп в регионах 17 тыс. :good:
    что для вас язык в совершенстве? Я вас уверяю, что вы и русский не знаете в совершенстве. :)
    с английским тоже проблемы? Ну тогда да, жить в чужой стране не зная ни английского в «совершенстве» ни «датского» довольно сложно, здесь я вас понимаю.

Последнее редактирование: 26 ноя 2019
  4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ну, может быть))
    У Вас 17 тысяч? Говорите за себя - Шамбала тоже пишет за себя. И я пишу то, что относится ко мне. Регионы меня не уполномачивали)) Еще вопрос, что там ответят на предложение в Данию переехать. Причем что ответят культурные и образованные люди, а не те, которые "нас и тут неплохо кормят".

5. Валерка

Валерка Я здесь живу

Симпатии:
    424
    100% это так. Героиня любит себя любимую, хотя, я и не вижу в этом ничего плохого, и не готова ни к каким трудностям.

а тем временем:
    Внимание
    Исследование «Левада-центра» показало, что 21% россиян хотели бы эмигрировать в другую страну, а в возрасте 18-24 лет — 53%. Вдумайтесь? 53% молодёжи хотят уехать в другую страну, это кошмар!

Основными причинами эмигрировать россияне называют желание обеспечить детям достойное будущее (45%), экономическую (40%) и политическую ситуацию (33%) в России, а также высокое качество медицинских услуг (35%) и возможности для карьерного роста за рубежом (28%).

6. Валерка

Валерка Я здесь живу

Симпатии:
    424
    Говорю не за себя, говорю за Россию, и имею право на это, так как россиянка и живу в Москве. :mad:

7. Валерка

Валерка Я здесь живу

Симпатии:
    424
    Молодежь вам ответила, смотрите пост выше.

8. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    :good::good::good::good:
    это говорят те, кто страну изнутри не знает:) вы здесь не жили и года, так что даже не о чем говорить с вами о Дании:)

9. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    Опа, пока я с сибиряками трудилась, меня уже учиться отправили :D

10. Валерка

Валерка Я здесь живу

Симпатии:
    424
    Вы что, Дания самая коррумпированная страна, Шамбала же писала о женщине.
    Так здесь на форуме никто не жил в Дании. Я так понимаю, что один Царь там был несколько раз.

Загрузка...