Как живут в Дании обычные люди?

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Алена007, 2 апр 2018.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
  2. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    у нас тут тема есть , можете дополнить :) - ok:good:

Хороший у вас форум. буду заходить с обновлениями по возможности:)

в инстаграм shambalaparadise мои фото и видео, вы можете найти , там гораздо больше:)

на моем сайте ( сайт сама конструировала, чтобы работу в online перенести) shambalaparadise.com

Facebook irinabi
    Pinterest shambalaparadise
    VK под Shambala Shambala

Любимые цитаты:
    "Among all human vices foremost is cowardice" ("Master and Margarita")

"Den, som ikke elsker vinteren, har aldrig oplevet den" ("Those who do not love winter have never experienced it") Knud Rasmussen. - переводя на литературный язык : "кто зимы не испытал, тот не жил".
    Любимые книги и писатели: Набоков "Дар", Гайто Газданов "Вечер у Клэр" и "Возвращение Будды", Булгаков "Мастер и Маргарита" и пр, Бродский, Олеша "Зависть", "Котлован" Платонов, Бабель, Замятин, Довлатов, Цветаева, Ахматова, Гиппиус, Северянин, Гумилев, Айн Рэнд "Источник" и "Атлант расправил плечи", «Вся королевская рать» Роберт Пенн Уоррен
    --- Добавлено 24 ноя 2019 ---
    Facebook irinabi21
    67288315_2628755573835563_5604366081381629952_o.jpg
    булочки с кардамоном, которые выпекают в Hellerup - они самые вкусные!всем приятного чаепития!
    в Копенгагене открыли 17 новых метро станции. метро без турникетов, но контролеры ходят и ловят зайцев - зайцы в метро постоянно:) 72146881_2754761784568274_5703019779363700736_o.jpg

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
  3. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Прекрасно. Это за какой промежуток времени?

4. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    копали долго, около 8 лет, но и метро как в Икеа, страшное:) а самое главное, что теперь, жители всех этих станций стали жаловаться на шум в квартирах, и собираются доказывать в суде, что жить теперь стало невозможно:) к ним домой приходят специалисты по замеру шума и измеряют:)
    кстати, в Датском метро (чего я вообще не наблюдаю в Московском) едят всякую дрянь, типа голов с вонючей буречной" начинкой. в США, к примеру , употреблять еду любую, даже банан съесть - штраф, да и водитель никуда не поедет - вот где я по-настоящему расслаблялась от вони в транспорте:) счастье, кода вокруг едут культурные люди, а не жующие "вьючные мулы" с рюкзаками за плечами:) при этом, даже не догадаются рюкзак снять, думают, что они одни в вагоне:) a жевать надо или дома или в кафе:) давка, в час пик в датском метро тоже есть - при этом, при мне, датчанка сидит и чистит зубы зубной ниткой! я в таких случаях меняю вагон сразу поскольку ехать не возможно - мутит:)
    типа ролов с вонючей буречной" начинкой:) опечатка, sorry:)
    еще в метро при мне сидела одна девушка и, прошу прощения за скудность речи, "забывала косяк" коноплей:eek:
    так что, вот такая "свобода нравов" в Дании. вообще, вся эта некрасивая культура, как голые мужские лодыжки в обтянутых резиновых джинсах, и многое другое, без комплексов, пришла к нам не из США (там как раз люди консервативные и любят классику и качественный хлопок), а из Европы.

Последнее редактирование: 24 ноя 2019
  5. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    тема трололо:lol:
    Тесла люкс автомобиль :D
    Метро страшное, как ИКЕА :D

6. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    Tesla price from 39 500 USD
    это одна из разновидностей марок, на которых богатые датчане катают . Так же используют ауди и ягуары:)
    а что плохого в Lamborgini, Ferrari или Corvette? здесь на Корветте тоже катают:) вы, может быть думаете, что все в Дании одинаково и усредненно живут, но это глубокое заблуждение:)

7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Ну, по крайней мере, тема о том, что не надо везде за границей ах ах кричать - вас не ждут, вернее, ждут человека с деньгами. Лучше туриста. Или того, за кого заплатят. Вы должны стать таким, как все, чтобы стать частью общество. Чего нет в такой большой стране, как наша. Самим собой быть куда легче. За исключение нетрадиционных случаев. Хотя и по ним - массового бегства не замечается. Вообще видно, что жизнь вот в Дании и в Москве вполне уже сравнимы :). А то, что от Москвы отстают многие другие российские города - это уже наша проблема.

Tsar и Shambala нравится это.
  8. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    и, поверьте, супермаркеты и бекарни здесь тоже разные, для людей с разным достатком. Просто, многим дорого покупать маленькую булку хлеба за 12 ДКК, поэтому покупать будут за 5 ДКК:) но булка за 5 ДКК по качеству будет как у нас в обычной Ленте:) поэтому , какая вам разница, жить в РФ или Дании, к примеру, если вы и в Дании не сможете позволить себе хороший товар? с деньгами везде хорошо, а без денег везде плохо, золотые слова:)
    Чего нет в такой большой стране, как наша. Самим собой быть куда легче — отлично сказано!:good::good:
    тем, кто хочет ехать за Danish пособиями и пенсией - да в Дании они вас загрызут за только возможность позарится на их пенсию:)и ничего, конечно вам не дадут:)
    а то у меня по школе один прям с пеной у рта выступал, какие несправедливые датчане, убирают закон о выдаче пособий на детей приезжих:) из Ирана товарищ и не дурак совсем, с универским образованием, я его спросила, а вы в Данию зачем приехали?:)он на меня удивленно посмотрел и спрашивает, а вам разве граждансто не нужно датское? отвечаю - а зачем оно мне? у меня отличное российское есть. и тут как раз тема началась относительно посoбий и всех халявных благ в Дании. наступила мхатовская пауза. :DВсе. Занавес.:lol:

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2019
  9. Aleksandra

Aleksandra Почетный гражданин

Симпатии:
    2.415
    О, по поводу пекарни в Ленте:
    Я была приятно удивлена, какой там вкусный хлеб и выпечка. Покупала впервые на прошедшей неделе, случайно, не ожидала.

Shambala нравится это.
  10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Я там покупаю только кефирный и с клюквой, все остальные с улучшителями и всякими Е.

Shambala нравится это.
Загрузка...