Как живут в Дании обычные люди?

Тема в разделе "Мировой туризм", создана пользователем Алена007, 2 апр 2018.

1. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    Они его продают как бренд - 100%!

2. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ярославна, смотрите, все что Вам нравилось в СССР! Ура!

3. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    прочтите книгу "Атлант расправил плечи", это изменит ваш мир в лучшую сторону! :)

4. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    нет, нет, Мурат не такой! Он модник!
    --- Добавлено 22 ноя 2019 ---
    Да пока ничего общего :D Что в СССР, что сейчас - народ тот же самый.

Мурат и Shambala нравится это.
  5. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    Murat, ну и , наконец , как устроена система политическая в любой стране - это произведение шедевр "Вся королевская рать" :) вам настоятельно рекомендую:)

6. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Ой, не начинайте, прошу. :D

7. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Ничего себе я тут дискуссии. Только приехал домой из Калуги. Москва вся в пробках. Чего у нас тут только нет, и гугл мапс попёр. :D Я явно не хьюге, в 17.00 домой не прихожу. А что делать со статистикой? А она говорит, что в Дании живут самые счастливые люди? Есть даже такой термин — датское счастье. :D
    Shambala, Может вам климат не подходит в Копенгагене и надоела размеренность? Мне тут её не хватает. :cool:

Shambala нравится это.
  8. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Можете для чистоты эксперимента мне скинуться на тур в Данию, обещаю все рассказать без прикрас.
    Делегируйте меня на MBCC плиз.

9. Shambala

Shambala Прохожий

Симпатии:
    22
    " здесь не принято кичиться, датчане стремятся быть как все. " -
    1.в датских школах, если ты преуспевающий ученик среди посредственности, тебе на тестах более сложные вопросы задают, чем "средним" ученикам:) то есть не выделяющиеся ничем примитивы отлично пользуются всеми благами, включая все попроще, пока яркие индивидуалисты за них отдуваются:)
    2. а кичиться, это как? носить меховую шубку, когда все остальные ходят в "матрасах" ? покупать постельное белье Аlexandre Turpalt, а не фабрики Иваново?:) спать на матрасе за 2500 eur, а не за 20 000 рублей? да и что плохого в хороших деньгах и себя показать ?Разумеется, я не поеду в деревню к дедушке в соболиной шубке, одеваться нужно к месту.
    --- Добавлено 23 ноя 2019 ---
    ой, про климат это отдельная песня.:good:климат здесь ужасный. сыро, промозгло, нет снега, солнца мало. зимой я уезжаю на лыжах кататься. Люблю снежную зиму, наш русский лес и простор. летом в Дании плаваю в северном море, летом здесь еще куда ни шло:):cool:
    вы ничего не увидите, ну, конечно, если вам есть с чем сравнить, например с Швецарией или Калифорнией, то может и заметите:)
    " ...и надоела размеренность" - :) по натуре я интроверт, размеренность меня не пугает:) скорее, надоели насилие над личностью (как в тюрьме, подотчетность во всем), невозможность частной собственности, в полном смысле (о второй квартире и законах я писала выше), серость и предсказуемость, все равны - это тоска!:) а тюльпанные газоны с зеленой травкой , цветущие сады весной - так этого счастья вам в Дании хватит на первый год:) дальше начинается суровая реальность:)
    "...датчане стремятся быть как все." - быть таким, как все, значит не быть художником, музыкантом, поэтом, писателем, хорошим бизнесменом - собираетесь жить как раб - только рабы все одинаковые:)

Последнее редактирование: 23 ноя 2019
  10. Мурат

Мурат Почетный гражданин

Симпатии:
    1.750
    Shambala, Россия матушка ждет вас с распростертыми объятиями.

Загрузка...