Как одевались в СССР в 80-e, 60-e, 50-e годы?

Тема в разделе "Мир истории", создана пользователем Ярославна, 18 фев 2018.

1. Ярославна

Ярославна Почетный гражданин

Симпатии:
    7.395
    Ну не знаете, и ладно. :D Вот не в джинсах, конечно, у нас преимущество. А остальное знать не обязательно :D

2. Albatroz

Albatroz Гражданин

Симпатии:
    1.711
    Я бы не дал ни одну :D:D:D
    У меня давно такое чувство, что в США разработали новый бизнес: какой-то фермер, или даже шахтер, занашивает нормальные классические джинсы до дыр, их принимают как «гуманитарную помощь», а потом это убитое в грязь дерьмо и рвань стирают и продают в фирменных магазинах по 70-100 баксов :)
    А дурачки покупают :lol::lol::lol:
    Я считаю, что нужно вводить методику, которая была в СССР.
    К примеру, построил чел двухэтажную дачу. И приходят к нему пара сотрудников в штатском и задают вопросики: а предъявите документы, где и по чем вы купили стройматериалы? Сколько стоила работа?
    И сверяют с его доходами.
    Если эта сумма превышает доходы гражданина – то на него автоматически открывается уголовное дело за сокрытие доходов от государства.
    Кстати, так в США Аль Капоне закрыли. Не за рэкет и контробанду – это было нереально доказать, а за сокрытие доходов и уклонение от уплаты налогов.

Belka и Ярославна нравится это.
  3. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Так это у них самое страшное преступление. Государство нае@ть. В России и братьев славян считается у государства украсть за счастье, а в Америке серьезное преступление, они там после декларации смахивают пот со лба. :D

Albatroz нравится это.
  4. Belka

Belka Почетный гражданин

Симпатии:
    2.630
    Albatroz, а не думали ли Вы со своими идеями в президенты податься? Я бы за Вас проголосовала. :good:
    Не правда. Они сами не заполняют декларации, а нанимают людей. При чём все, даже обычные учителя, врачи и водители. Потому что, ни один здравомыслящий человек не разберётся с этой грудой бланков. Ведь в декларацию вноситься абсолютно всё, все покупки, все доходы-расходы, и даже покупка абонемента в спортзал. Если что не правильно посчитал, это может расцениваться как мошенничество. :New Russian:

Albatroz нравится это.
  5. Игорек

Игорек Постоялец

Симпатии:
    67
    Да, в основном нанимают "специально обученных" людей. Причем ответственность за ошибки в декларациях несут именно "специально обученные", а не декларант. Естественно, правильное заполнение налоговой декларации - довольно дорогая услуга.

6. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Belka, ну так в России тоже можно нанять людей. В принципе, я так и поступаю...:D Только это все делается гораздо проще чем в Америке, поверьте мне, я этих деклараций в налоговые Москвы столько передал. :D В начале сам все делал, а потом понял, что все гораздо проще, плати деньги и все... За тебя все заполнили, остается только отнести в налоговую.

Belka нравится это.
  7. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Вокруг каждой налоговой фирмочки работают - как блохи на собаке.

8. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Никакая она не дорогая, мало того, есть даже куча бесплатных сервисов... Большинство американцев свои декларации заполняют сами и передают их в электронном виде, любой американец может получить бесплатную консультацию по заполнению декларации. Я не разу не сталкивался с тем, что в Америке кто-то за кого то передает декларацию, и еще несет за это отвественность?:D

К примеру мой шеф пользуется сервисом H&R Block - он самый детальный для подачи налоговых деклараций, но наверное самый дорогой. При этом заполнение формы бля предпринимателей, а он бизнесмен, стоит около 60$.

9. Tsar

Tsar Администратор

Симпатии:
    5.267
    Проблема в том, что если ты не подал декларацию, а деньги заработал, то тебя просто посадят. :D
    Сейчас только спросил, детальная консультация юриста в Америке по декларации стоит около 100$, можно найти дешевле.

10. Ярославна

Симпатии:
    7.395
    Куда, куда вы отклонились? :Unknown Singer:

Как одевались в СССР? Несколько фотографий:

upload_2018-3-15_10-31-5.png
    upload_2018-3-15_10-40-47.png
    upload_2018-3-15_10-33-27.png

А тут явно мама-портниха:

upload_2018-3-15_10-34-19.png

А вот спор на одном из форумов - какой год на фотографии?

upload_2018-3-15_10-37-38.png

Народ "завис" - джинсы на пионерах, форма газированных автоматов и мятая одежда (мол, всё из хлопка было - значит, давно) - смешались карты...

Belka, Мурат и Tsar нравится это.
Загрузка...