Как менялась загруженность дорожного движения в Москве

Тема в разделе "Свежие автоновости", создана пользователем Nicky1, 29 июн 2023.

  1. Nicky1

    Thread starter

    Nicky1 Странник

    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Женский


    В Вы не можете видеть ссылкугоду в Москве было зарегистрировано 4 миллиона автомобилей, в Вы не можете видеть ссылкугоду город занял первое место в мире по длине пробок, а при сильных снегопадах движение и вовсе могло остановиться.

    В 2015 году Москва, по оценке производителя навигаторов TomTom, переместилась по длине пробок на пятое место в мире.

    В 2017 году Москву исключили из топ-10 городов с самыми загруженными дорогами по версии рейтинга TomTom. Потери времени из-за пробок сократились до 43 минут в день в 2016 году против 57 минут в день в 2012 году. При этом средняя скорость движения автопотока выросла с 45 км/ч в 2010 году до 51 км/ч в 2016 году.

    В Вы не можете видеть ссылкугоду индекс загруженности дорог Москвы оценили в 61%. Это означает, что в среднем время в пути составило на 61% больше, чем в базовых условиях, без перегруженности. Как уточняют в компании TomTom, на практике это всего плюс пять минут к ежедневной поездке. А средняя скорость движения выросла до 55 км/ч. Ситуация улучшилась, благодаря развитию общественного транспорта, строительству новых дорог, мостов и развязок. Начиная с Вы не можете видеть ссылкугода построено свыше 1200 км дорог и 359 искусственных сооружений. И это при том, что на данный момент зарегистрировано 8,55 млн машин (Москва и область).

    *Рейтинг TomTom оценивает Москву и Московскую область вместе как Московский регион.
     
    Ярославна нравится это.
Загрузка...