Как изменится СЗАО?

Тема в разделе "Актуальные новости Москвы", создана пользователем Nicky1, 19 авг 2021.

  1. Nicky1

    Thread starter

    Nicky1 Странник

    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    230
    Пол:
    Женский
    Мэр Москвы Вы не можете видеть ссылку.

    В Митине преобразят бульварные зоны, проложат новую экотропу, а на территории ландшафтного парка создадут множество пространств для активного отдыха.

    [​IMG]
    Два сквера благоустраивают в районе Строгино. Также в районе появятся велодорожки между Строгинским бульваром и Таллинской улицей.
    [​IMG]
    Ходить до станции метро «Сходненская» теперь приятнее и безопаснее: в Северном Тушине привели в порядок пешеходную зону вдоль Туристской улицы. Здесь обустроено несколько площадок для отдыха, высажено более 800 деревьев и свыше тысячи кустарников.
    [​IMG]
    В районе Покровское-Стрешнево идут работы в сквере возле театра «Гжель». Здесь планируется высадить деревья и кустарники, устроить цветники и живую изгородь, отремонтировать дорожки и газоны. Для детей оборудуют площадку с современным игровым комплексом.
    [​IMG]
    Комфортная пешеходная зона до станции «Октябрьское Поле», благоустроенные детские площадки, скейт-парк и многое другое появится в Хорошево-Мневниках.
    [​IMG]
    Два крупных проекта реализуются в Щукине. Так, благоустраивается парк в районе улицы Маршала Бирюзова (дом 41) и улицы Расплетина (дом 19, корпус 2). Масштабные работы провели в сквере возле кинотеатра «Юность». Также здесь создано единое пешеходное пространство, связавшее станцию МЦК Панфиловская со станцией метро «Октябрьское Поле».
    [​IMG]
     
    Ярославна нравится это.
  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    22.310
    Симпатии:
    7.394
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    На одном из фото - мой любимый скверик. Уже изменился. Стало куда интереснее и комфортнее! И плитка - не смейтесь - какая-то особая! Дорожки как бы мягче стали, дети на самокатах катятся - бесшумно и ровно. А на вид и ощупь вроде как каменюга обычная. Тренажеры монтируют и детскую площадку обновляют. От ярких городков-лазалок, видимо, отказываются постепенно. Мы ещё всего не изучили, что там нам наделали.
     
Загрузка...