Как бороться с лишним весом? Весна на носу...

Тема в разделе "Фитнес, спорт-клубы", создана пользователем Мурат, 28 мар 2018.

  1. Laska

    Laska Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Т.е. газы не будут скапливаться при нормальном пищеварении вообще или же все-таки от кисломолочки и т.д. независимо от него??
     

  2. Покупатель

    Покупатель Я здесь живу

    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Одна еда не должна мешать другой еде расщепиться и усвоиться.
     
  3. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Laska, газы появляются в любом случае, но вопрос лишь в их количестве, и скапливании. При нормальной работе пищеварительной системы, проблем с выходом газов нет. Если же кишечник зашлакован, то будут колики, вздутие живота, и неконтролируемые... В общем, в метро в час пик лучше не ездить. :D
    Как то читала, что один американец наелся на ночь фасоли, и помер, от собственных газов. Комнатка была маленькая, вентиляция отсутствовала, вот он и задохнулся. :crazy:
     
  4. Albatroz

    Albatroz Гражданин

    Сообщения:
    3.357
    Симпатии:
    1.408
    Пол:
    Мужской
    Самые быстро усваиваемые углеводы - это сахар во всех видах: конфеты, пирожные, соки, сладкие напитки.
    Медленнее усваивается мучное, но это тоже довольно быстрые углеводы.
    К медленным относится черный хлеб и хлеб из муки грубого помола, твердые сорта макарон (только твердые, остальные – быстрые), каши (кроме манки и белого риса, которые тоже очень быстро усваиваются).
    Ягоды и фрукты не относятся к медленным, но все равно это лучше, чем соки или сладкие напитки.
     
    Ярославна нравится это.
  5. Laska

    Laska Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Мне кажется это бред... Комната все-таки не герметичная же была, щели разные и т. д. Плюс, в каком количестве постоянно он должен "вырабатывать газ", что тот не успевал рессеиваться)))
     
  6. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.165
    Симпатии:
    6.214
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Тоже думаю, что подмухлевал, не иначе. В книгу рекордов Гиннеса хотел попасть, вот и придумал, как помереть, чтобы прославиться.
    Корова больше вырабатывает, но вряд ли она за ночь сдохнет в спальне.

    Кстати, диета при метеоризме тоже будет способствовать похудению. И очищению - метеоризм идет от задержки в организме пищевых "отходов", которые "гниют" и вырабатывают газ.
     
  7. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Это уже премия Дарвина. :D
    Корова не ест бобовые, а только траву. И то, коров бывает раздувает так, что им прокалывают желудок таким длинным шампуром. Иначе он взорвётся. Такое бывает по весне, когда они после сена наедаются свежей травы.
    А значит, любая зелень и в желудке человека может забродить, но если перистальтика нормальная, то особых проблем не должно быть.
     
  8. Laska

    Laska Новичок

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Женский
    Жесть, получается все содержимое желудка в брюшную полость выходит в таком случае? а дальше что???
     
  9. Belka

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.115
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Laska, нет. Я сам процесс не смотрела, но наверняка у парнокопытных строение желудка не такое, как у людей, и для них это не опасно. Опасней не прокалывать, тогда животное может погибнуть.
    У людей тоже бывают колики, метеоризм, но есть средства для устранения всех этих проблем. Питание должно быть сбалансированным, и достаточным для организма. Нельзя прыгать с обжираловки на диету и назад.
     
  10. Покупатель

    Покупатель Я здесь живу

    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    147
    Пол:
    Мужской
    Актеры изменившие свой вес для роли:

    Рекорд по набору веса ради участия в фильме принадлежит Винсенту Д’Онофрио. Его дебют на большом экране состоялся в картине Стэнли Кубрика «Цельнометаллическая оболочка», где актер сыграл тучного рядового с вполне заслуженным прозвищем «Куча». Поправившись на 32 кг Д’Онофрио стал весить 130 кг. При этом уже через 9 месяцев после «Цельнометаллической оболочки» актер снимался в фильме «Приключения няни» в роли похожего на бога Тора атлетично сложенного механика.
    -----------------------------

    Если для роли больного СПИДом транссексуала в «Далласском клубе покупателей» Джареду Лето понадобилось похудеть на 13 кг (что для актера не в новинку – тот же вес он сбрасывал, снимаясь в «Реквиеме по мечте»), то для фильма «Глава 27» был необходим наоборот радикальный набор веса. Воссоздавая образ психически нездорового убийцы Джона Леннона Марка Дэвида Чапмена, Лето потолстел на 30 кг, чем заработал подагру, а также какое-то время был вынужден передвигаться в инвалидном кресле. Чтобы затем вернуться в норму, актеру потребовался целый год.
    -------------------------------

    Изменения в весе от роли к роли для Рассела Кроу – дело привычное. Для съемок в «Своем человеке» актер прибавил 15 кг, а затем сбросил 20 кг для «Гладиатора». Рекордом же у него является набор 29 кг для роли высокопоставленного ЦРУ-шника в боевике «Совокупность лжи».
    -----------------------------------

    Роль боксера по прозвищу Бешеный бык потребовала от Роберта Де Ниро поменять свою внешность дважды. Чтобы показать спортсмена на пике формы актер превратился в поджарого атлета, а затем, для создания образа закатившейся звезды, за пару месяцев потолстел на 27 кг.
    -------------------------------

    Для роли в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе» Бенисио Дель Торо набрал 18 кг.
    --------------------------------

    Работая над образом Бриджет Джонс, Рене Зеллвегер, не склонная к полноте, набрала 13 кг, которые затем были оперативно сброшены для мюзикла «Чикаго».
    Спустя год после «Чикаго» Зеллвегер опять поправилась, теперь уже на 15 кг, для съемок «Бриджет Джонс: Грани разумного».
    --------------------------------

    Кристиан Бэйл очевидно является главным мировым фанатиком экспериментов с собственным весом. Если для «Аферы по-американски» актер набрал внушительные 18 кг, то ранее он несколько раз радикально сбрасывал вес: 14 кг для «Бойца», 25 кг для «Спасительного рассвета» и, наконец, рекордные 29 кг для «Машиниста». Любопытно, что сразу после съемок «Машиниста», весивший 55 кг Бейл был утвержден на роль Бэтмена – восстанавливая форму, актер всего за полгода набрал 31 кг.
    ---------------------------------

    50 Cent, чтобы создать образ больного раком спортсмена в драме «Разные вещи», сел на жесткую диету, благодаря которой потерял 24 кг.
    ------------------------------------

    Периодические опыты с собственным весом не чужды и Тому Хэнксу. Еще бы, ведь 14 кг, сброшенных для роли больного СПИДом гомосексуалиста в «Филадельфии». Работа в «Изгое» принесла Хэнксу только номинацию, однако двойное изменение веса ради одной роли – сначала актеру пришлось немного потолстеть, а затем всего за пару месяцев потерять 23 кг.
    -----------------------------------

    Одна из первых работ Мэтта Дэймона в кино, роль страдающего наркоманией ветерана войны, едва не поставила крест на карьере начинающего актера. Ради двух съемочных дней, склонный к полноте Дэймон, всего за три месяца сбросил 23 кг, что не в лучшую сторону отразилось на его здоровье. Зато спустя десятилетие набрать 15 кг для роли тучного доносчика в «Информаторе!»
    ----------------------------------

    Роль обожженного войной фотокорреспондента в фильме «Сортировка», стала для Колина Фаррелла серьезным испытанием, поскольку потребовала от актера расстаться с 20 кг.
    ------------------------------

    После эффектного появления в «300 спартанцах» Майкл Фассбендер вновь заставил о себе говорить ролью-экспериментом в драме «Голод». Прототипом его героя послужил реальный ирландский заключенный, в знак протеста против произвола властей заморивший себя голодом. Воспроизводя все стадии истощения организма своего персонажа, Фассбендер не только раскрыл новые грани своего таланта, но и лишился 19 кг.
     
Загрузка...