Ипотека дома: честное мнение

Тема в разделе "Московские банки", создана пользователем ЦИК г Воронеж, 15 май 2020.

  1. ЦИК г Воронеж

    Thread starter

    ЦИК г Воронеж Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем добрый день, меня зовут Евгений. Представляю компанию "Центр ипотечного кредитования" г. Воронеж. У нас 13 летний опыт работы на рынке недвижимости в г Воронеж, дополнительно проводим межрегиональные сделки в других городах (Москва, Санкт-Петербург, Сочи и др). В чем наше преимущество: во-первых, это стоимость услуг (пример: в г Москва - средняя цена оформить ипотеку и ее сопровождение 150 000, у нас - 100 000), большой опыт. Во-вторых, имеем преференции от банков и строительных компаний. В-третьих, помогаем в сложных ситуациях (плохая кредитная история, большая финансовая нагрузка, без п/в на вторичном рынке, ипотека иностранным гражданам и другие).
    Вопрос к участникам форума: Как Вы смотрите на это предложение?
     

  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.209
    Симпатии:
    4.884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Отрицательно. Зачем вы нужны? Все мои знакомые за последний год оформляли ипотеку без каких-либо сопровождений, точнее — прокладок.
     
  3. ЦИК г Воронеж

    Thread starter

    ЦИК г Воронеж Новичок

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как бы Вы нас не называли, но есть факт, услуга востребована. При этом, люди которые ценят свое время или у них какие-то обстоятельства - обращаются. Спасибо за ваше.
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    20.050
    Симпатии:
    7.006
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    При покупке новостройки отношения ведутся с застройщиком и уполномоченными банками, и платить посредникам тут странно. При покупки вторички, бывает, нужен риэлтор. Грамотный риэлтор, если что, поможет подобрать нужный банк. Так было когда то, пример из жизни: действительно, были неопытные, были всякие подводные камни, и всё произошло как надо в том числе и благодаря помощи и выдержке, переговорным способностям риэлтора. И такая работа стоит денег. Но, во первых, эта помощь менее всего относилась к ипотеке, во вторых, работа банка регламентирована, и если вы подходите как заемщик, и сделка подходит под ипотеку - специально платить посреднику зачем? Поэтому Вам лучше конкретнее написать, в каких ситуациях ваши услуги будут важны и за них надо заплатить. И будь я в Воронеже, меня бы жаба задушила 100 тысяч платить.
     
    Tsar нравится это.
  5. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.209
    Симпатии:
    4.884
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Для Воронежа — это большая сумма. Хотя, и для Москвы немаленькая. Я тоже не понимаю за что платить. К тому же я недавно покупал квартиру, правда, не в ипотеку. Но мне предлагали варианты с ипотекой, и уж посредник мне точно бы не понадобился.
    Вы лукавите. :D
     
Загрузка...