Имитаторы государственных деятелей или мне две пинты!

Тема в разделе "Мировая политика", создана пользователем disman3, 14 авг 2020.

  1. disman3

    Thread starter

    disman3 Прохожий

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Имитаторы государственных деятелей или мне две пинты!
    . Ни чего не умея делать вороватая шпана диктует людям и производителям России, как и по каким законам жить. Самое последнее двух кратное ограбление народа в октябре-ноябре 2014г. (все держатели наличности и вкладов в рублях в результате проводимой Кремлём в обход Конституции денежной политики в течении месяца потеряли половину своих денег) сопровождалось наглым понтом – переходом измерения меры объёма на американский стандарт. Покупая сегодня в магазине «литр» сока вы берёте две американских пинты: 0.473*2=0.946 (на пакете стоит 0.95). Зачем это было нужно официально и так все знают – как бы «смягчить удар для потребителя из-за девальвации рубля». В реалиях всё обстоит не так, как кажется.
    . Кто учился не в школе г.Москвы, где шпана вообще не заметна среди подражателей из детей лимиты, тот хорошо знает о так называемых «наглых потах» своих сверстников со школьных камчаток. Либо опасаясь, что одноклассники «расколят» какие-то прежние «умные мысли» двоечника и соответственно изобьют, либо думая, как отвлечь внимание и подольше побыть среди знающих и что-то умеющих героев - шпана нагло, и для безопасности в присутствии учителей и девочек, откалывает легко отделяемый от здравых суждений супер понт. Ну поддадут под зад, толкнут или сделают затрещину, а избить при взрослых не посмеют! Если же сразу не станут что-то делать, то сами трусы – после можно бегать и прятаться за чужими спинами. Если что-то сделали сразу, то после за меньшую провинность и полагается меньшее наказание – можно звать родню или милицию, если только покажется (!) «перебором». Таков ход мыслей Кремля и их покровителей!
    P.S. Автор учился в двух школах г.Москвы. Причём, 1-2 класс в районе новостройки Орехово-Борисово, а 3-4 в старом районе вблизи метро Октяборьского поля. Был уверенным хорошистом и спортсменом (юношеская сборная по гимнастике «Динамо»).
    Сознательное нарушение Конституции высшими должностными лицами называется изменой родине в любом государстве мира. Сроков давности не имеет.
     

  2. disman3

    Thread starter

    disman3 Прохожий

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Моя самая любимая картинка из Интернет или откуда у слона растут ноги.


    [​IMG]

    А может пахан Кремля вовсе не изменник Родине, а истинный патриот и разведчик, решивший недорогим и крепким напитком развратить и уничтожить США? И иностранные меры объёма ввёл для России дабы усыпить бдительность ЦРУ, когда наша продукция придёт на их рынок: "Это не специально, у нас везде так"!
     
    Spider нравится это.
  3. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    19.924
    Симпатии:
    6.961
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Хорошая версия! Спайдер, а у вас как - в пинтах пиво, или ещё нет?
    0,48 - маркетинговый ход от торгашей. Хотя на оптовом рынке пиво всё же продают в литрах, а вот в барах Британии и Ирландии разрешено продавать в пинтах (хотя там и без разрешения так делали вроде). Только пинта британская - это более 0,5 литра. Где то 0,56. Торгаши - жмоты, взяли пинту американскую. Хозяева "Охоты" - концерн HEINEKEN, понятно, что не наш. Вот вам и пинта.
    Я больше смотрю на состав, а не на объем. Пьем мало, поэтому предпочитаем купить, если что, подороже, но лучше качеством. И всё равно, поллитра это будет или пинта.