Горнолыжный курорт Подмосковья «Сорочаны»

Тема в разделе "Форум Дмитров (Дмитровский р-н)", создана пользователем Belka, 2 фев 2018.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Если вы когда-нибудь мечтали покататься на лыжах в Швейцарии, то не стоит тратить деньги, ведь горнолыжный курорт Подмосковья «Сорочаны» находится намного ближе, и атмосфера там самая европейско-сервисно-благоприятная. Не стоит удивляться и сомневаться, можете съездить сами и убедиться. Многие москвичи уже оценили преимущества местного курорта и стали завсегдатаями лыжных трасс.

    gornolyzhnyy_kurort_sorochany_v_podmoskov'ye (2).jpg

    Ведь сейчас качество лыжных трасс не особо зависит от погоды. Существует техника искусственного снега, и трассами можно пользоваться даже в бесснежную зиму, и почти до середины весны. Администрация курорта бдительно следит за состоянием снежного покрова и трассу просто не откроют, если она представляет опасность для отдыхающих.

    Горнолыжные курорты Подмосковья, Дмитровское шоссе «Сорочаны» предлагают множество зимних развлечений.

    Одиннадцать трасс для лыжников, сноубордистов и любителей тюбинга разделяются по уровням сложности и профессионализма отдыхающих. Согласитесь, очень опасно нестись на лыжах по склону и врезаться в новичка, который раскорячился на склоне и едва не падает с ног. Трассы иногда пересекаются и следует внимательно изучить схему своей трассы и выслушать инструктаж по технике безопасности.

    Ознакомьтесь со схемой трасс и выберите оптимальную для себя
    gornolyzhnyy_kurort_sorochany_v_podmoskov'ye.png

    Если у вас нет своих лыж и экипировки, существуют пункты проката, где вам подберут инвентарь по вашему размеру. Свою экипировку по окончании сезона можно оставить в камере хранения до следующей зимы, или отремонтировать в ски-сервисе.

    gornolyzhnyy_kurort_sorochany_v_podmoskov'ye (3).png

    Горнолыжный курорт Подмосковья предлагает не только возможность покататься на лыжах, но и с недавних пор устроен каток, для любителей коньков. Коньки также можно взять на прокат.

    Гостиничный комплекс «Ирий» предоставляет домики для тех, кто решил полноценно отдохнуть на выходные и не кататься в Москву на ночь.

    Есть рестораны, кафе и возможность организации банкета, выездной регистрации брака и других мероприятий на свежем воздухе.

    Горнолыжный курорт Подмосковья «Сорочаны», официальный сайт


    Время работы и цены уточняйте на официальном сайте горнолыжного курорта «Сорочаны»

    Вы не можете видеть ссылку

    В Сорочанах действует «Лыжный патруль», по оказанию помощи травмированным и отлову пьяных отдыхающих. Увы, и то и другое происходит нередко, и чаще является следствием друг друга. Люди переоценивают свои силы и возможности, из-за чего представляют угрозу и окружающим и самим себе.

    В сезон в медпункте постоянно дежурит несколько врачей, в том числе хирург травматолог. В случае необходимости, пострадавшего на месте и загипсуют и зашьют.

    gornolyzhnyy_kurort_sorochany_v_podmoskov'ye (3).jpg

    Подмосковье «Сорочаны»: горнолыжный курорт, как проехать?



    Горнолыжный курорт Подмосковья «Сорочаны» находиться в 49 км от Москвы.
    По Дмитровскому шоссе на 37 км следует повернуть направо, в направлении Ярославля и следовать по указателям до самого курорта. Ошибиться очень сложно, ведь это очень популярное место в любое время года.

    gornolyzhnyy_kurort_sorochany_v_podmoskov'ye (2).png

    Леонид Сорочан, имя которого носит этот Подмосковный курорт, увы, не дождался полного окончания строительства в которое он вложил не только деньги, но и душу. Советский деятель искусства, бизнесмен, продюсер и страстный любитель спорта. Он действительно хотел создать в Подмосковье маленькую Швейцарию, и надо сказать, что ему это удалось.

    gornolyzhnyy_kurort_sorochany_v_podmoskov'ye.jpg
     

    Ярославна нравится это.
  2. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.340
    Симпатии:
    4.914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Был я в Сорочанах, правда на лыжах не катался, так как не умею.:D Имею виду горные. Не знаю как Швейцария, но для Подмосковья отлично. Места там зимой красивые, да и летом тоже.:good:
     
    Belka нравится это.
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Tsar, так сейчас каток открыли, можно и на коньках. Или на тюбинге. Я на лыжах тоже не ездок, максимум кубарем могу с горы скатится. :D
     
  4. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    15.340
    Симпатии:
    4.914
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Нет уж, я скорее на машине. Трассы там нет никакой?
     
  5. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.161
    Симпатии:
    2.618
    Пол:
    Женский
    Ой, я Вас умоляю. Если у вас есть снеговездеход, то съезжайте с любой трассы. Кто же Вас остановит?:D

    hqdefault.jpg
     
Загрузка...