Гей туалеты в Москве, или посторонним вход запрещён

Тема в разделе "Болтология", создана пользователем Belka, 4 ноя 2019.

  1. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Для большинства людей посещение общественных туалетов – вынужденная мера. Стараемся потерпеть до дома, а узнав, что существуют гей туалеты в Москве, и вовсе будем обходить их десятой дорогой.

    Мы привыкли, что общественные туалеты не отличаются чистотой, и туда мы заскакиваем, если уж совсем невмоготу. Мы стараемся не смотреть на окружающих, на этот «дизайн» помещений и многое упускаем. Дырки в стенах мы списываем на вандалов, а надписи, и вовсе стараемся не читать. Молодые люди в приличной одежде, которые с улыбкой целеустремлённо шагают именно в этот туалет, не вызывают у нас удивления, мало ли чему они улыбаются? И только почитав «Гид для геев по Москве», мы узнаём, что туалет с дыркой в стене в Москве появился вовсе не благодаря вандалам и хулиганам. Это своеобразная субкультура, называемая Glory hole. В вольном переводе это означает «великолепная дыра», и служит она для вполне определённых целей.

    gei-tualety-v-moskve-ili-postoronnim-vkhod-zapreshen (1).jpg

    Экстремальный, быстрый и анонимный секс привлекает геев ещё с тех самых пор, когда за гомосексуальные контакты можно было угодить за решётку. Со временем законы стали более лояльными, но люди по-прежнему нетерпимы к геям. Нередко, геи сами себе не могут признаться в своей ориентации, и анонимный секс помогает им принять себя.

    Для некоторых это что-то вроде способа познакомиться, и они оставляют на стенах своеобразные анкеты. Сейчас, геи в туалете встречаются, пишут свои телефоны, или анонимно «оказывают услуги» прямо на месте. В основном гей минет в туалете, происходит спонтанно, но геи знают эти места и намеренно отираются поблизости. Если в туалет направляется мужчина, которого они принимают за гея, они тут же занимают соседнюю кабинку.

    Гей туалеты Москвы


    В путеводителе для геев есть список мест, где указаны туалеты в Москве с дырками в стене. Больше того, есть отзывы и описания мест, прямо как в кафе и ресторанах. Того и гляди, скоро появятся рейтинги со звёздочками и жалобы администрации на плохой сервис. Но, оставим лирику и наши фантазии в стороне и пробежимся по туалетам Москвы. Где нужно проявлять особую бдительность, заходить или обходить их стороной. Тут уж каждый решает сам, как ему распоряжаться своим телом.

    Туалеты с дырками в Москве адреса:

    Торговый центр Щука (ст. м. «Щукинская»)


    Второй этаж, рядом с кинотеатром «Каро-фильм». Идти на указатель «Мужской туалет». Судя по отзывам, это чистое, уютное местечко, для недолгого и приятного секса.

    ТЦ «Европейский» (ст. м. «Киевская»)


    Это общественный туалет, и дырки есть в каждой кабинке. Высокие стены кабинок позволяют сохранить анонимность, и это одно из популярных мест для любителей экстремального секса.

    ТЦ «Атриум» (ст. м. «Курская»)


    На первом этаже есть платный туалет, с широкими, уютными кабинками и дырами в стенах. Тихое и приятное место, для непродолжительного рандеву.

    Общественный туалет за ДК Москворечье


    (ст. м. «Каширское», «Кантемировская», «Царицыно»).
    Каждый день с 11:00 до 17:00, вокруг кружат любители быстрого секса и присматриваются ко всем мужчинам, забегающим по нужде в этот туалет. Будьте бдительны и осторожны.

    Общественный туалет кинотеатра «Искра» (ст. м. «Тимирязевская»)


    Это лучшее место для экстрима и быстрых встреч. Тепло, шумно, но в кабинке можно уединиться, если можно так выразиться.

    Кафе МУ-МУ на Таганской 3


    Общественный туалет в этом кафе, в гиде для геев помечают как место: «То, что надо!» Не будем разбираться, что и кому надо, мы же туда покушать идём? Двигаемся дальше.

    Парк 50-летия Октября (между проспектом Вернадского, улицами Удальцова и Раменки)


    Общественный бесплатный туалет, работает без выходных и праздников. В парке частенько шатаются молодые, и не очень молодые люди, но цель у них одна – найти нового партнёра.

    Это все адреса, которые мне удалось раздобыть на сегодняшний день, но думаю, что таких туалетов в Москве гораздо больше.

    Glory hole – довольно популярное развлечение для геев, но оно небезопасное. Как правило, быстрый секс происходит без средств защиты и общественные туалеты – это настоящий рассадник венерических заболеваний. Для постоянных партнёров в секс-шопах продаются специальные стенки-жалюзи, для имитации Glory hole, однако, со временем это теряет привлекательность и остроту ощущений. Любители экстремального секса находят новые локации и пробивают новые дырки в стенах общественных туалетов, а администрация заведений не успевает их чинить. Заправки, кинотеатры, кафе, торговые центры и вокзалы... Никогда нельзя предугадать, в каком именно туалете ты наткнёшься на дырку в стене.

    Сказать, что я в шоке от этого – это не сказать ничего. Раньше, увидев дыру в стене, мне и в голову не приходило, что в ней может внезапно появиться «сюрприз». Теперь знаю.

    Так что, дорогие мужчины, если вы случайно забредёте в общественный туалет, уймите свою любознательность. Не суйте пальцы в дырку в стене, и не заглядывайте туда. Ведь неизвестно, чем это может всё закончиться. Травма глаза чужим членом в общественном туалете – это совсем не то что хотелось бы рассказать травматологу или сотрудникам на работе. Берегите себя, ведь вас так мало осталось.
     

  2. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Ой!
    --- Добавлено 4 ноя 2019 ---
    Так это только в мужских заведениях, как я поняла? или и женские могут быть опасны?
     
  3. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Ярославна, я так понимаю, что это беда в общественных туалетах и в мужских. Так что, не заглядывайте в дырочку, если попадёте в общественный туалет. Любопытство до добра не доводит. :cool:
     
  4. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Belka, честно, таких туалетов не помню. Щука - нормальный ТЦ, были там и в Каро-фильме. Разумеется, заведение посещали женское, и дырок в стенах там не припомню.:) Конечно, такие кинотеатры расположены на верхних этажах, посетителей в туалете мало, и это всегда считалось преимуществом - чище и спокойнее. Оказывается, преимуществом этим пользуются не по назначению. И все же я, читая тему, понимаю, что надо всегда быть осторожными, и все же лучше, чтобы там были и другие посетители, чем никого.
    --- Добавлено 4 ноя 2019 ---
    Тут посоветовали в дырку не глазом глядеть вначале, а вилкой ткнуть...
    --- Добавлено 4 ноя 2019 ---
    На всякий случай...
     
  5. Aleksandra

    Aleksandra Почетный гражданин

    Сообщения:
    5.200
    Симпатии:
    2.153
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    И побольнее.
    Всех, кто там замечен.

    А вообще дикая тема. Можно, я мимо пройду.
    Это максимум, что могу.

    Думайте про меня, что хотите. Но не могу это читать.
     
  6. Tsar

    Tsar Администратор

    Сообщения:
    13.176
    Симпатии:
    4.344
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Уже думаю. :mad:
    Да уж. Напугали вы меня. Как теперь пользоваться общественным туалетом?:eyes:
    Ну если бы ещё и женский оккупировали...
     
  7. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Можно, но вы тут уже отметились! :crazy:
     
    Мурат нравится это.
  8. Belka

    Thread starter

    Belka Почетный гражданин

    Сообщения:
    6.114
    Симпатии:
    2.570
    Пол:
    Женский
    Очень быстро и оглядываться на входе. :Laie:
     
  9. Мурат

    Мурат Почетный гражданин

    Сообщения:
    10.702
    Симпатии:
    1.708
    Адрес:
    Ербеня-Лобня
    А-а-а!! Ору в голос! :lol:
    Aleksandra, мэтр советской эстрады же даже пел "Каждый хочет любить!" Что за ханжество!
     
  10. Ярославна

    Ярославна Почетный гражданин

    Сообщения:
    17.120
    Симпатии:
    6.201
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
    Мурат, если он ошибется и полезет в кабинку не к тому или просто, тому не охота - то это будет считаться агрессией.:Laie:
     
Загрузка...